Терракота

Тип: Ресторан, При гостинице
Кухня: Средиземноморская
Адрес:г. Киев, бульв. Тараса Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29, 8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
Телефон: (044) 244-12-35

Скрасить деловые будни или особым очарованием наполнить праздничные вечера поможет визит в изумительный панорамный ресторан «Терракота», расположенный на 8-ом этаже пятизвездочного отеля «Премьер Палас». Изыски авторской кухни и богатый выбор напитков, высококлассный европейский сервис и уютные залы с видом на центральные улицы столицы оставят самые приятные воспоминания.

Кухня

Фото 1

Ведущим гастрономическим направлением ресторана «Терракота» является свежая и натуральная кухня солнечного Средиземноморья. Рыба, птица и дичь, лучшее украинское, новозеландское и австралийское мясо запекается в хоспере, при этом сохраняя все питательные свойства и богатую вкусовую гамму. Для полноты ощущений рекомендуем заказать изысканные деликатесы – крупных элитных устриц, пиалу черной икры со свежеиспеченными блинами или лобстеров, только что выловленных из аквариума специально для Вас.

Фото 2

В числе гостей ресторана «Терракота» часто встречаются иностранные гости, поэтому презентовать национальную кухню в лучшем виде – дело чести для шеф-повара. На «Украинской страничке» Вы найдете и наваристый борщ по старинному рецепту (1913 года) с пампушками и пышные домашние вареники. Почувствовать себя коренным киевлянином можно, вкусив «Киевский торт», приготовленный по оригинальному рецепту.

В ресторане «Терракота» даже ординарный завтрак умеют превратить в настоящий банкет. По утрам в зале накрывают шведский стол с европейской, украинской и японской линией. Всевозможные яства дополняются свежевыжатым фрешем и лучшими сортами кофе. Утренняя трапеза по хорошей традиции сопровождается фортепианным аккомпанементом. Стоимость предложения – 650 грн.

«Терракота» регулярно радует гостей различными сезонными предложениями. Если же Вы пожаловали с малышами, то им предоставят отдельное красочное детское меню. Во второй половине дня здесь действует система а la carte. В целом меню заведения отличается богатством выбора, ведь обеспечивает его большая команда поваров отеля «Премьер Палас» во главе с искусным и опытным шеф-поваром Викторией Ончевой.

Винная и лаунж-комната

Фото 3

Винная культура в «Терракоте» возведена в культ. Более 260 видов напитка совершенно разного ранга, выдержки и страны происхождения сберегаются в специальной винной комнате при тщательном соблюдении идеальных условий хранения. Выбор коллекционного вина Вам предложит галантный сомелье.

Для ценителей крепких напитков предусмотрена отдельная лаунж-комната, влекущая мягкостью бархатистых диванов и необычным хай-тековым живым камином. Здесь, в инновационных шкафах с измерителями температуры и влаги хранятся виски и бренди, порой исчисляемые в Украине единицами.

Интерьер и атмосфера

Фото 4

Ресторан выдержан в стиле элегантной европейской классики, что в сочетании теплым цветовым решением создает впечатление сдержанного благородства и неброской роскоши. Зеркальные элементы декора чудесно перекликаются с игрой света, а столики всегда украшают живые цветочные композиции. 

Основной зал ресторана разделен на укромные зоны – так, чтобы создавать уют гостям в будние дни, и при этом иметь свободу в различных интерьерных конфигурациях при банкетных мероприятиях. Отделены от основного помещения только две банкетные комнаты с изысканной отделкой и пленительным видом на исторический центр Киева.

Со вторника по воскресенье, когда на город опускаются вечерние сумерки, а по периметру зала оживают романтичные огоньки зажженных свечей, ресторан наполняют звуки чувственного женского вокала под аккомпанемент рояля. 

Добро пожаловать в теплый и уютный ресторан «Терракота»

Тип: Ресторан, При гостинице
Кухня: Средиземноморская
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Коллекция вин, Шведский стол
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Гостиница/номера
Адрес: г. Киев, бульв. Тараса Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29, 8 этаж гостиницы «Премьер Палас»
Метро: Льва Толстого, Театральная
Расположение: Центр
Телефон: (044) 244-12-35
Заказ столиков по телефону: (044) 244-12-35
Заказ банкетов по телефону: (044) 244-12-12 (Устименко Николай Константинович)
Время работы: Завтрак: Пн. – Пт.: с 7:00 до 11:00, Сб. – Вс.: с 8:00 до 12:00; меню A la carte (ланч, ужин): Пн. – Пт.: с 12:00 до 23:00, Сб. – Вс.: с 13:00 до 23:00
Парковка: Для гостей ресторана – бесплатная
Сайт: http://www.terracotta.ua/
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/Terracotta.Restaurant , https://www.youtube.com/user/PremierPalaceKiev
Электронная почта: terracottaSPAMFILTER@premier-palace.com
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Время бизнес-ланчей: с 12:00 до 16:00

Новости

Новый год во Дворце!

02.12.16 › Новогодняя ночь 2017

Для Вас мы приготовили праздничный гала-ужин, программу с живой музыкой, которую подчеркнет панорамный вид на центр праздничного города

Живая музыка в ресторане «Терракота»

Живая музыка в ресторане «Терракота»

01.12.16 › Караоке и живая музыка

В четверг и пятницу у Вас есть возможность насладиться исполнением Александра Венцковского и вокалом Владимира Ткача и Виталины Васалатий

Новогодние корпоративы в Premier Palace Hotel

Новогодние корпоративы в Premier Palace Hotel

29.11.16 › Новогодние корпоративы 2017

Гранд-холл «Софиевский» и ресторан «Терракота» имеют честь пригласить Вас для проведения мероприятия на пятизвездочном уровне!

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

03.11.16 › Новость дня на Restoran.UA

Яркая палитра вкусов, интересные гастрономические сочетания, сезонные предложения и любимые блюда, виды вечернего города под живую музыку по четвергам – все это ожидает гостей уже со 2-ого ноября

Современные мотивы в меню ресторана «Терракота»

Современные мотивы в меню ресторана «Терракота»

04.12.15 › Специальные предложения

В новом сезоне мы встречаем гостей авторским меню от нового шефа Виктории Ончевой

Все новости ресторана

Статьи

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

26.10.15 › Фотоотчёты

Меню гала-ужина было богатой палитрой вкусов из нового авторского меню, а после вечер продолжился выступлением La Festa Music Project

«Джаз. Премьер. Четверг» – грандиозный старт!

«Джаз. Премьер. Четверг» – грандиозный старт!

17.10.13 › Фотоотчёты

10 октября в Лобби-баре отеля «Премьер Палас» состоялся первый джазовый концерт, на котором выступил коллектив Lush Life

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Технологии шоу

Технологии шоу

Оборудование и услуги в сфере системной интеграции и СКС

Поставщик недели

КиевИнсталл

КиевИнсталл

Аудиовизуальные систем для домашнего и коммерческого использования

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Baguette-cafe

Ресторан Baguette-cafe

Выбран как уютное камерное местечко, хорошо гармонирующее с архитектурой и духом Андреевского спуска

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана «Золотое Руно»

Банкетный зал ресторана «Золотое Руно»

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 150 персон

Рекомендуем отдохнуть

Покои бутик-отеля «Фортеця Гетьмана»

Покои бутик-отеля «Фортеця Гетьмана»

Стоимость номеров – от 1200 грн./сутки

Рекомендуем