Ресторан «Терраса» в бутик-отеле «Воздвиженский»

Тип: Ресторан, При гостинице, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Украинская
Адрес:г. Киев, ул. Воздвиженская, 60
Телефон: (044) 585-99-33
Бутик-отель «Воздвиженский»

Ресторан «Терраса» расположен в бутик-отеле «Воздвиженский». Это ресторан, в котором  царит атмосфера искреннего радушия, благодаря чему он идеален как для завтрака или обеда с деловыми партнерами, так и для романтического ужина.

Изюминка отеля и ресторана – роскошная панорамная терраса на крыше отеля и собственный садовый склон с уютными террасами для отдыха, который берет свои истоки в 18 веке от знаменитых Аптекарских садов на Андреевских склонах.

В теплое время года обязательно загляните во внутренний Дворик отеля (время работы – с 11:00 до 20:00). У него замечательное расположение – в самом центре туристического и делового Подола, но при этом – обособленно от многолюдного Андреевского спуска благодаря архитектурной планировке. Дворик – идеальное место для  элегантных уличных посиделок, ланча на свежем воздухе.

Кухня

Меню а-ля карт

В новом гастрономическом меню ресторана «Терраса» шеф-повар Антон Тимченко предлагает изысканные блюда европейской кухни со скандинавскими нотками и блюда украинской кухни из свежайших локальных фермерских продуктов в авторском исполнении.

Обязательно попробуйте фирменные закуски в оригинальной подаче и с новыми вкусами:  сморреброды – открытые скандинавские сендвичи с креветкой, сельдью или хамоном,  а также утиную грудку Магре с грушевым тартаром с ноткой трюфеля и манговым кюли. Наши украинские фавориты – это свекольные вареники , начиненные муссом из щуки и брынзы, и филе карпатской форели с муссом из рапанов со сливочным пюре из цветной капусты. И, конечно, фирменная котлета по-киевски с зеленым маслом и щучьей икрой, которую шеф Антон Тимченко подает с луковым пюре и копченым молодым картофелем. Соблазнительные десерты – фирменное пирожное «Анна Павлова» или «Киевский торт» прекрасно дополнят выбор из основных блюд и станут запоминающейся сладкой ноткой вечера.

Шеф-повар Антон Тимченко

Завтрак (с 7:00  до 11:00, в выходные дни – до 12:00)

Утром зал ресторана «Терраса» приглашает гостей на свежайший завтрак «шведский стол». Внимательный персонал предложит ароматный кофе и разнообразные закуски. Традиционные горячие блюда для завтрака повар приготовит для вас под заказ.

В теплое время года рекомендуем для завтрака зарезервировать столик в саду – завтракать летом в саду настоящее наслаждение! 

Стоимость: 500 грн.

Специальные предложения ресторана «Терраса»:

  • гурме-ужин «вслепую» в «Ателье Шеф-повара»;
  • предложение для именинников: -20% на меню а-ля карт;
  • рождественская корзина, пасхальная корзина, корзина для пикника.

Интерьер и атмосфера

Камерный светлый зал ресторана «Терраса» располагает к уютной и неспешной трапезе в приятной атмосфере, где чувствуется любовь к гостю, а в декоре – внимание к каждой детали.

Зал ресторана «Терраса»

Основной эмоциональный фактор ресторана – офорты известного украинского художника Павла Макова. Философия этих работ объединяет все составные части интерьера. В интерьере ресторана – роскошный белоснежный дровер Maison Demeure, благородные ткани Pierrre Fray и украинский винтажный и современный лен, авторское серебро Roux-Marquiand и антиквариат как дополнение в атмосфере.

Организация мероприятий

Корпоративные события, светские вечеринки, модные показы… Наш опыт позволяет организовать для Вас, а также с учетом Ваших личных пожеланий буквально «создать» необходимую услугу.  В зависимости от формата вашего мероприятия предлагаем наши залы с элегантными  интерьерами:

  • зал ресторана «Терраса» на 30 персон;
  • банкетный зал на 80 персон;
  • «Малую гостиную» на 15 персон;
  • открытую «Панорамную террасу» на 50 персон (120-150 персон для фуршета);
  • арт пространство Chambre на 25 персон (40 персон для фуршета);
  • садовый склон с отдельными уютными уголками для отдыха, «Розовой террасой», террасой у ручья и Welcome террасой;
  • внутренний Дворик отеля – для фуршета на 100 персон.

Молодожены всегда желанные гости!

Садовый склон

Доверьте все хлопоты профессионалам и посвятите день накануне свадьбы только приятным моментам! В отеле «Воздвиженский» для вас – все самое лучшее: специальные предложения для размещения, номер для молодоженов со свадебным декором, роскошные залы и романтические локации для фотосессии! Шеф-повар предложит индивидуально составленное меню в банкетном или фуршетном варианте. Не забудьте про праздничный торт – наш шеф-кондитер приготовит его исходя из ваших предпочтений. Вы также можете заказать предварительную дегустацию блюд из меню и торта.

  • Специальное предложение для молодоженов – пакет Majestic Wedding.

Кейтеринг

Ресторан «Терраса» также предоставляет услуги выездного обслуживания мероприятий: банкетов, коктейль-пати. Профессиональная команда поваров, барменов и официантов поможет вам в организации события и обслуживании Ваших гостей на самом высоком уровне.

Планируете праздник дома? Закажите в ресторане «Терраса» блюда в банкетном исполнении: поросенок, жаренный целиком, баранью ногу, приготовленную на гриле с ароматными травами, домашний окорок или нашу индейку с 7-ю соусами.

Тип: Ресторан, При гостинице, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Вегетарианское
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Шведский стол
Особенности: VIP-зал, Гостиница/номера, Сад, Открытые террасы
Музыка: Джаз/блюз, Лаунж
Адрес: г. Киев, ул. Воздвиженская, 60
Улица: Воздвиженская
Метро: Золотые Ворота, Контрактовая площадь
Ориентир: Ресторан расположен на 4 этаже отеля, имеет выход на садовые террасы. Проезд к бутик-отелю «Воздвиженский» и ресторану «Терраса» осуществляется по ул. Воздвиженской, с ул. Верхний Вал
Расположение: Подол
Телефон: (044) 585-99-33
Заказ столиков по телефону: (044) 585-99-33
Заказ банкетов по телефону: (067) 242-90-03 (Viber, WhatsApp) ; (044) 585-90-60 (Екатерина Мисюра)
Время работы: С 11:00 до последнего гостя (кухня работает до 23:00); завтрак – с 8:00 до 11:00
Залы: Зал ресторана – 30
Сад – 30
Панорамная терраса – 50
Банкетный зал – 80
Дворик – 30
Парковка: Охраняемая
Сайт: http://vozd-hotel.com/
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/Vozdvyzhensky?_rdr , https://twitter.com/Vozdvyzhensky
Электронная почта: banquetSPAMFILTER@vozd-hotel.com
Контроль на входе: Face control
Дополнительная информация:
  • Выездное обслуживание.
  • Свадебное банкетное меню – от 1500 грн./персона

Новости

21 марта: Tasting of Spring. Завтрак-вдохновение с Гертом ван де Кеукеном в «Воздвиженском»

18.03.19 – 21.03.19 › Не-За-Баром

Приглашаем растопить лед в сердцах и пробудить чувства с помощью цветов и блюд-афродизиаков от арт-директора трендсеттерской компании Trend Union

Весеннее настроение в ресторане «Терраса»!

Весеннее настроение в ресторане «Терраса»!

06.03.19 – 10.03.19 › Акции

Милые девушки! С 7 по 10 марта дарим вам 20% скидку на меню a la carte и угощает приветственным бокалом игристого!

Масленица в ресторане «Терраса»

Масленица в ресторане «Терраса»

05.03.19 – 10.03.19 › Специальные предложения

Попробуйте блины с икрой щуки и копченой сметаной, с паштетом из карпа, с пряной томленой говядиной, с рикоттой и цветочным медом...

Незабываемый день рождения в ресторане «Терраса»

Незабываемый день рождения в ресторане «Терраса»

28.02.19 › Дни рождения

Для именинников действует 20% скидка на меню а-ля карт, а ваши любимые напитки можете приносить без оплаты корк фи!

21 февраля: God Morgon Kitchen Talks

21 февраля: God Morgon Kitchen Talks

18.02.19 – 21.02.19 › Не-За-Баром

Бутик-отель «Воздвиженский» и ресторан «Терраса» приглашают ценителей скандинавской эстетики на завтрак в атмосфере nordic warm!

Все новости ресторана

Статьи

Скандинавское утро в «Воздвиженском»: God Morgon Kitchen Talks

Скандинавское утро в «Воздвиженском»: God Morgon Kitchen Talks

19.03.19 › Фотоотчёты

В рамках мероприятия состоялся мастер-класс по сервировке от дизайнера Кати Карлин совместно с салоном Svartisen, а также гастрономический завтрак с нордическим настроением от шеф-повара ресторана «Терраса» Антона Тимченко

День влюбленных в «Воздвиженском»

День влюбленных в «Воздвиженском»

06.03.18 › Фотоотчёты

На вечеринке «Bar Adam&Eva» DJ Funkyianky, авторские коктейли и изысканные угощения подняли гостей к самым облакам!

Новогодняя вечеринка в «Воздвиженском»: «Джаз, и только!»

Новогодняя вечеринка в «Воздвиженском»: «Джаз, и только!»

12.01.18 › Фотоотчёты

Вместе вспоминаем самое яркое событие конца 2017 года и с удовольствием делимся эмоциями!

В ресторане «Терраса» состоялся детский новогодний праздник «В гостях у Снежной Королевы»

В ресторане «Терраса» состоялся детский новогодний праздник «В гостях у Снежной Королевы»

22.01.15 › Фотоотчёты

Маленькие гости отправились в чудесное сказочное путешествие – на Север, где добрый Дед Мороз приготовил для всех подарки

Новогодняя вечеринка Carnival Kozza Nostra в «Воздвиженском»

Новогодняя вечеринка Carnival Kozza Nostra в «Воздвиженском»

19.01.15 › Фотоотчёты

Гостей праздничной ночи порадовали изысканные угощения, развлекательное шоу, специальные сюрпризы...

Густой август на «Террасе» Дмитрия Руденко

Густой август на «Террасе» Дмитрия Руденко

18.08.14 › Дегустация

Закат лета сгущает вокруг краски. Все становится томным, зрелым, насыщенным. Тонко прочувствовать фибры природных видоизменений и преобразовать свою импрессию в произведение кулинарного искусства – прерогатива шеф-повара как творческой натуры

«Воздвиженский» воздвиг «Дворик»

«Воздвиженский» воздвиг «Дворик»

06.06.14 › Новые заведения

С возрастом желание погулять во дворе никуда не девается. Оно просто трансформируется в желание посидеть во «Дворике». Это хорошо прочувствовали в бутик-отеле «Воздвиженский» и открыли при входе новое заведение на свежем воздухе, созданное в легком ненавязчивом формате «city-кафе»

Новогодний гала-ужин «Кабаре» в «Воздвиженском»

Новогодний гала-ужин «Кабаре» в «Воздвиженском»

22.01.14 › Фотоотчёты

В Новый год в ресторане «Терраса» царили праздничная атмосфера, бурлеск, музыка, шутки...

Детский новогодний бал-масарад «В гостях у Золушки и Принца»

Детский новогодний бал-масарад «В гостях у Золушки и Принца»

20.01.14 › Фотоотчёты

Ресторан «Терраса» в «Воздвиженском» порадовал маленьких гостей чудесным праздником!

Зимняя праздничная ярмарка от ресторана «Терраса» в «Воздвиженском»

Зимняя праздничная ярмарка от ресторана «Терраса» в «Воздвиженском»

17.01.14 › Фотоотчёты

Настроение создавали фирменные угощения, веселая музыка, замечательная елка и авторские игрушки...

Halloween-тусовка в ресторане «Терраса»

Halloween-тусовка в ресторане «Терраса»

05.11.13 › Фотоотчёты

Конкурс на лучший костюм, ди-джей, детский аниматор и фотосессия подарили гостям незабываемые эмоции!

Любовь – не шутка, любовь – утка

Любовь – не шутка, любовь – утка

09.08.13 › Мастер-класс от шефа

Нежное утиное мясо и летние ягоды – сочетание по-мужски смелое, но в то же время – по-женски трогательное. Поэтому-то мужчины и ведут своих дам в ресторан «Терраса» на утиную грудку с кумкватом, голубикой, карамелизированными яблоками и ароматом вермута от шеф-повара Дмитрия Руденко

Салат с камчатским крабом представляет Артём Лоскутов, бренд-шеф ресторана «Терраса»

Салат с камчатским крабом представляет Артём Лоскутов, бренд-шеф ресторана «Терраса»

20.07.12 › Мастер-класс от шефа

«Терраса» на Андреевском спуске − одно из красивейших мест Киева. Уютный ресторан, панорамная терраса с видом на зелёные склоны, и целый каскад цветущих тенистых террас с белоснежными столиками. Это волшебное место, где хочется бывать снова и снова. Где приходит покой и невероятная лёгкость. Где наслаждаешься каждым мгновением, каждым нюансом вкуса и цвета, созданным волшебными руками шеф-повара...

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

16.06.11 › Обзоры

Почти месяц прошел с того времени, как детвора ртутными шариками высыпалась со школьного периметра. Уже июнь грозится пальчиком превратиться в июль, а многие родители все еще находятся в инерции относительно содержательной каникулярной программы для своих детей...

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

31.05.11 › Мастер-класс от шефа

У дорады очень нежное и диетическое мясо. Это так актуально в теплую пору, когда больше всего хочется спрятаться в теньке садового склона, возле небольшого журчащего водопада и отведать чего-то легкого и «пьянящего»…

Бизнес-завтрак клуба отельеров и рестораторов в «Воздвиженском»

Бизнес-завтрак клуба отельеров и рестораторов в «Воздвиженском»

18.04.11 › Фотоотчёты

Тема, которая была рассмотрена на утреннем собрании клуба Hoteliero 14 апреля, касалась энергосберегающих технологий и систем безопасности

Состоялся бизнес-завтрак с Маргаритой Сичкарь в рамках клуба рестораторов и отельеров Hoteliero

Состоялся бизнес-завтрак с Маргаритой Сичкарь в рамках клуба рестораторов и отельеров Hoteliero

10.12.10 › Фотоотчёты

В гостинице «Воздвиженский» прошел бизнес-завтрак в рамках клуба рестораторов и отельеров Hoteliero. Маргарита Сичкарь в качестве модератора и ведущей мероприятия затронула тему экологической ответственности предприятий услуг

Замороженное лето

Замороженное лето

18.06.09 › Обзоры

В киевских кафе и ресторанах этим летом появились холодные напитки с полезным составом – смузи и граните. Как оказалось, их часто путают. Кто есть кто, и что скрывает название – читайте в нашем обзоре

Шоколадно-ореховый «Купол» с мороженым и мятой

Шоколадно-ореховый «Купол» с мороженым и мятой

27.09.05 › Мастер-класс от шефа

Кондитер ресторана «Терраса» Владимир поделился с нами секретом приготовления десерта, который называется «Шоколадно-ореховый «Купол»

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Предложение недели

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Реклама

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Flamber Piano bar

Flamber Piano bar

Выбран за пламенную любовь к гостям, теплую семейную душевность и неизменную элегантность стиля

Банкетный зал недели

Концерт-холл Allegro

Концерт-холл Allegro

Вместимость: банкет – 600 персон, фуршет – 800 персон; форма амфитеатра, сцена-трансформер, светомузыкальное оборудование

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Братислава»

Отель «Братислава»

Стоимость номеров – от 1200 грн./сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko