Ресторан «Терраса» в бутик-отеле «Воздвиженский»

Тип: Ресторан, При гостинице, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Украинская
Адрес:г. Киев, ул. Воздвиженская, 60
Телефон: (044) 585-99-33
Бутик-отель «Воздвиженский»

Ресторан «Терраса» расположен в бутик-отеле «Воздвиженский». Это ресторан, в котором  царит атмосфера искреннего радушия, благодаря чему он идеален как для завтрака или обеда с деловыми партнерами, так и для романтического ужина.

Изюминка отеля и ресторана – роскошная панорамная терраса на крыше отеля и собственный садовый склон с уютными террасами для отдыха, который берет свои истоки в 18 веке от знаменитых Аптекарских садов на Андреевских склонах.

В теплое время года обязательно загляните во внутренний Дворик отеля (время работы – с 11:00 до 20:00). У него замечательное расположение – в самом центре туристического и делового Подола, но при этом – обособленно от многолюдного Андреевского спуска благодаря архитектурной планировке. Дворик – идеальное место для  элегантных уличных посиделок, ланча на свежем воздухе.

Кухня

Меню а-ля карт

В новом гастрономическом меню ресторана «Терраса» шеф-повар Антон Тимченко предлагает изысканные блюда европейской кухни со скандинавскими нотками и блюда украинской кухни из свежайших локальных фермерских продуктов в авторском исполнении.

Обязательно попробуйте фирменные закуски в оригинальной подаче и с новыми вкусами:  сморреброды – открытые скандинавские сендвичи с креветкой, сельдью или хамоном,  а также утиную грудку Магре с грушевым тартаром с ноткой трюфеля и манговым кюли. Наши украинские фавориты – это свекольные вареники , начиненные муссом из щуки и брынзы, и филе карпатской форели с муссом из рапанов со сливочным пюре из цветной капусты. И, конечно, фирменная котлета по-киевски с зеленым маслом и щучьей икрой, которую шеф Антон Тимченко подает с луковым пюре и копченым молодым картофелем. Соблазнительные десерты – фирменное пирожное «Анна Павлова» или «Киевский торт» прекрасно дополнят выбор из основных блюд и станут запоминающейся сладкой ноткой вечера.

Шеф-повар Антон Тимченко

Завтрак (с 7:00  до 11:00, в выходные дни – до 12:00)

Утром зал ресторана «Терраса» приглашает гостей на свежайший завтрак «шведский стол». Внимательный персонал предложит ароматный кофе и разнообразные закуски. Традиционные горячие блюда для завтрака повар приготовит для вас под заказ.

В теплое время года рекомендуем для завтрака зарезервировать столик в саду – завтракать летом в саду настоящее наслаждение! 

Стоимость: 500 грн.

Специальные предложения ресторана «Терраса»:

  • гурме-ужин «вслепую» в «Ателье Шеф-повара»;
  • предложение для именинников: -20% на меню а-ля карт;
  • рождественская корзина, пасхальная корзина, корзина для пикника.

Интерьер и атмосфера

Камерный светлый зал ресторана «Терраса» располагает к уютной и неспешной трапезе в приятной атмосфере, где чувствуется любовь к гостю, а в декоре – внимание к каждой детали.

Зал ресторана «Терраса»

Основной эмоциональный фактор ресторана – офорты известного украинского художника Павла Макова. Философия этих работ объединяет все составные части интерьера. В интерьере ресторана – роскошный белоснежный дровер Maison Demeure, благородные ткани Pierrre Fray и украинский винтажный и современный лен, авторское серебро Roux-Marquiand и антиквариат как дополнение в атмосфере.

Организация мероприятий

Корпоративные события, светские вечеринки, модные показы… Наш опыт позволяет организовать для Вас, а также с учетом Ваших личных пожеланий буквально «создать» необходимую услугу.  В зависимости от формата вашего мероприятия предлагаем наши залы с элегантными  интерьерами:

  • зал ресторана «Терраса» на 30 персон;
  • банкетный зал на 80 персон;
  • «Малую гостиную» на 15 персон;
  • открытую «Панорамную террасу» на 50 персон (120-150 персон для фуршета);
  • арт пространство Chambre на 25 персон (40 персон для фуршета);
  • садовый склон с отдельными уютными уголками для отдыха, «Розовой террасой», террасой у ручья и Welcome террасой;
  • внутренний Дворик отеля – для фуршета на 100 персон.

Молодожены всегда желанные гости!

Садовый склон

Доверьте все хлопоты профессионалам и посвятите день накануне свадьбы только приятным моментам! В отеле «Воздвиженский» для вас – все самое лучшее: специальные предложения для размещения, номер для молодоженов со свадебным декором, роскошные залы и романтические локации для фотосессии! Шеф-повар предложит индивидуально составленное меню в банкетном или фуршетном варианте. Не забудьте про праздничный торт – наш шеф-кондитер приготовит его исходя из ваших предпочтений. Вы также можете заказать предварительную дегустацию блюд из меню и торта.

  • Специальное предложение для молодоженов – пакет Majestic Wedding.

Кейтеринг

Ресторан «Терраса» также предоставляет услуги выездного обслуживания мероприятий: банкетов, коктейль-пати. Профессиональная команда поваров, барменов и официантов поможет вам в организации события и обслуживании Ваших гостей на самом высоком уровне.

Планируете праздник дома? Закажите в ресторане «Терраса» блюда в банкетном исполнении: поросенок, жаренный целиком, баранью ногу, приготовленную на гриле с ароматными травами, домашний окорок или нашу индейку с 7-ю соусами.

Тип: Ресторан, При гостинице, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Вегетарианское
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Шведский стол
Особенности: VIP-зал, Гостиница/номера, Сад, Открытые террасы
Музыка: Джаз/блюз, Лаунж
Адрес: г. Киев, ул. Воздвиженская, 60
Улица: Воздвиженская
Метро: Золотые Ворота, Контрактовая площадь
Ориентир: Ресторан расположен на 4 этаже отеля, имеет выход на садовые террасы. Проезд к бутик-отелю «Воздвиженский» и ресторану «Терраса» осуществляется по ул. Воздвиженской, с ул. Верхний Вал
Расположение: Подол
Телефон: (044) 585-99-33
Заказ столиков по телефону: (044) 585-99-33
Заказ банкетов по телефону: (067) 242-90-03 (Viber, WhatsApp) ; (044) 585-90-60 (Екатерина Мисюра)
Время работы: С 11:00 до последнего гостя (кухня работает до 23:00); завтрак – с 8:00 до 11:00
Залы: Зал ресторана – 30
Сад – 30
Панорамная терраса – 50
Банкетный зал – 80
Дворик – 30
Парковка: Охраняемая
Сайт: http://vozd-hotel.com/
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/Vozdvyzhensky?_rdr , https://twitter.com/Vozdvyzhensky
Электронная почта: banquetSPAMFILTER@vozd-hotel.com
Контроль на входе: Face control
Дополнительная информация:
  • Выездное обслуживание.
  • Свадебное банкетное меню – от 1500 грн./персона

Новости

Ресторан «Терраса»: принимаем заказы на пасхальные угощения!

15.04.19 › Специальные предложения

Готовим всеми любимые праздничные домашние деликатесы, а также рекомендуем заказать блюда от шеф-повара в банкетном исполнении

Свежий взгляд: Постное меню в ресторане «Терраса»

Свежий взгляд: Постное меню в ресторане «Терраса»

01.04.19 – 27.04.19 › Специальные предложения

Новое меню всегда как маленькое путешествие: здесь Украина, Азия, Ближний Восток будто бы делятся с вами своими заветными вкусами...

21 марта: Tasting of Spring. Завтрак-вдохновение с Гертом ван де Кеукеном в «Воздвиженском»

21 марта: Tasting of Spring. Завтрак-вдохновение с Гертом ван де Кеукеном в «Воздвиженском»

18.03.19 – 21.03.19 › Не-За-Баром

Приглашаем растопить лед в сердцах и пробудить чувства с помощью цветов и блюд-афродизиаков от арт-директора трендсеттерской компании Trend Union

Весеннее настроение в ресторане «Терраса»!

Весеннее настроение в ресторане «Терраса»!

06.03.19 – 10.03.19 › Акции

Милые девушки! С 7 по 10 марта дарим вам 20% скидку на меню a la carte и угощает приветственным бокалом игристого!

Масленица в ресторане «Терраса»

Масленица в ресторане «Терраса»

05.03.19 – 10.03.19 › Специальные предложения

Попробуйте блины с икрой щуки и копченой сметаной, с паштетом из карпа, с пряной томленой говядиной, с рикоттой и цветочным медом...

Все новости ресторана

Статьи

Скандинавское утро в «Воздвиженском»: God Morgon Kitchen Talks

Скандинавское утро в «Воздвиженском»: God Morgon Kitchen Talks

19.03.19 › Фотоотчёты

В рамках мероприятия состоялся мастер-класс по сервировке от дизайнера Кати Карлин совместно с салоном Svartisen, а также гастрономический завтрак с нордическим настроением от шеф-повара ресторана «Терраса» Антона Тимченко

День влюбленных в «Воздвиженском»

День влюбленных в «Воздвиженском»

06.03.18 › Фотоотчёты

На вечеринке «Bar Adam&Eva» DJ Funkyianky, авторские коктейли и изысканные угощения подняли гостей к самым облакам!

Новогодняя вечеринка в «Воздвиженском»: «Джаз, и только!»

Новогодняя вечеринка в «Воздвиженском»: «Джаз, и только!»

12.01.18 › Фотоотчёты

Вместе вспоминаем самое яркое событие конца 2017 года и с удовольствием делимся эмоциями!

В ресторане «Терраса» состоялся детский новогодний праздник «В гостях у Снежной Королевы»

В ресторане «Терраса» состоялся детский новогодний праздник «В гостях у Снежной Королевы»

22.01.15 › Фотоотчёты

Маленькие гости отправились в чудесное сказочное путешествие – на Север, где добрый Дед Мороз приготовил для всех подарки

Новогодняя вечеринка Carnival Kozza Nostra в «Воздвиженском»

Новогодняя вечеринка Carnival Kozza Nostra в «Воздвиженском»

19.01.15 › Фотоотчёты

Гостей праздничной ночи порадовали изысканные угощения, развлекательное шоу, специальные сюрпризы...

Густой август на «Террасе» Дмитрия Руденко

Густой август на «Террасе» Дмитрия Руденко

18.08.14 › Дегустация

Закат лета сгущает вокруг краски. Все становится томным, зрелым, насыщенным. Тонко прочувствовать фибры природных видоизменений и преобразовать свою импрессию в произведение кулинарного искусства – прерогатива шеф-повара как творческой натуры

«Воздвиженский» воздвиг «Дворик»

«Воздвиженский» воздвиг «Дворик»

06.06.14 › Новые заведения

С возрастом желание погулять во дворе никуда не девается. Оно просто трансформируется в желание посидеть во «Дворике». Это хорошо прочувствовали в бутик-отеле «Воздвиженский» и открыли при входе новое заведение на свежем воздухе, созданное в легком ненавязчивом формате «city-кафе»

Новогодний гала-ужин «Кабаре» в «Воздвиженском»

Новогодний гала-ужин «Кабаре» в «Воздвиженском»

22.01.14 › Фотоотчёты

В Новый год в ресторане «Терраса» царили праздничная атмосфера, бурлеск, музыка, шутки...

Детский новогодний бал-масарад «В гостях у Золушки и Принца»

Детский новогодний бал-масарад «В гостях у Золушки и Принца»

20.01.14 › Фотоотчёты

Ресторан «Терраса» в «Воздвиженском» порадовал маленьких гостей чудесным праздником!

Зимняя праздничная ярмарка от ресторана «Терраса» в «Воздвиженском»

Зимняя праздничная ярмарка от ресторана «Терраса» в «Воздвиженском»

17.01.14 › Фотоотчёты

Настроение создавали фирменные угощения, веселая музыка, замечательная елка и авторские игрушки...

Halloween-тусовка в ресторане «Терраса»

Halloween-тусовка в ресторане «Терраса»

05.11.13 › Фотоотчёты

Конкурс на лучший костюм, ди-джей, детский аниматор и фотосессия подарили гостям незабываемые эмоции!

Любовь – не шутка, любовь – утка

Любовь – не шутка, любовь – утка

09.08.13 › Мастер-класс от шефа

Нежное утиное мясо и летние ягоды – сочетание по-мужски смелое, но в то же время – по-женски трогательное. Поэтому-то мужчины и ведут своих дам в ресторан «Терраса» на утиную грудку с кумкватом, голубикой, карамелизированными яблоками и ароматом вермута от шеф-повара Дмитрия Руденко

Салат с камчатским крабом представляет Артём Лоскутов, бренд-шеф ресторана «Терраса»

Салат с камчатским крабом представляет Артём Лоскутов, бренд-шеф ресторана «Терраса»

20.07.12 › Мастер-класс от шефа

«Терраса» на Андреевском спуске − одно из красивейших мест Киева. Уютный ресторан, панорамная терраса с видом на зелёные склоны, и целый каскад цветущих тенистых террас с белоснежными столиками. Это волшебное место, где хочется бывать снова и снова. Где приходит покой и невероятная лёгкость. Где наслаждаешься каждым мгновением, каждым нюансом вкуса и цвета, созданным волшебными руками шеф-повара...

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

16.06.11 › Обзоры

Почти месяц прошел с того времени, как детвора ртутными шариками высыпалась со школьного периметра. Уже июнь грозится пальчиком превратиться в июль, а многие родители все еще находятся в инерции относительно содержательной каникулярной программы для своих детей...

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

31.05.11 › Мастер-класс от шефа

У дорады очень нежное и диетическое мясо. Это так актуально в теплую пору, когда больше всего хочется спрятаться в теньке садового склона, возле небольшого журчащего водопада и отведать чего-то легкого и «пьянящего»…

Бизнес-завтрак клуба отельеров и рестораторов в «Воздвиженском»

Бизнес-завтрак клуба отельеров и рестораторов в «Воздвиженском»

18.04.11 › Фотоотчёты

Тема, которая была рассмотрена на утреннем собрании клуба Hoteliero 14 апреля, касалась энергосберегающих технологий и систем безопасности

Состоялся бизнес-завтрак с Маргаритой Сичкарь в рамках клуба рестораторов и отельеров Hoteliero

Состоялся бизнес-завтрак с Маргаритой Сичкарь в рамках клуба рестораторов и отельеров Hoteliero

10.12.10 › Фотоотчёты

В гостинице «Воздвиженский» прошел бизнес-завтрак в рамках клуба рестораторов и отельеров Hoteliero. Маргарита Сичкарь в качестве модератора и ведущей мероприятия затронула тему экологической ответственности предприятий услуг

Замороженное лето

Замороженное лето

18.06.09 › Обзоры

В киевских кафе и ресторанах этим летом появились холодные напитки с полезным составом – смузи и граните. Как оказалось, их часто путают. Кто есть кто, и что скрывает название – читайте в нашем обзоре

Шоколадно-ореховый «Купол» с мороженым и мятой

Шоколадно-ореховый «Купол» с мороженым и мятой

27.09.05 › Мастер-класс от шефа

Кондитер ресторана «Терраса» Владимир поделился с нами секретом приготовления десерта, который называется «Шоколадно-ореховый «Купол»

Предложение недели

Поставщик недели

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Триполье» в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

Ресторан «Триполье» в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

Выбран за теплые архаичные традиции в сочетании с современными технологиями и чистой природой черты города

Банкетный зал недели

Банкетный зал на воде в ресторане «Замок Выдубичи»

Банкетный зал на воде в ресторане «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 200 персон; светлая цветовая гамма, большая летняя терраса, панорамный вид на реку

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200 ₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko