Загородный клуб «Трипольское солнце»

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Авторская, Трипольская, Украинская, Европейская
Адрес:Киевская обл., Обуховский р-н, 27 километр Новой Обуховской трассы
Телефон: (044) 585-55-66 ; (050) 351-78-42 ; (044) 585-55-72 ; (050) 383-31-17
Вход

Клуб «Трипольское солнце», расположенный за городом, совмещает в себе не только лучшие традиции заведения для отдыха, но и является самым правдивым напоминанием о культуре и быте наших предков. Архитекторам и дизайнерам, которые работали над интерьером, удалось воспроизвести элементы древней трипольской цивилизации, и без лишнего китча передать атмосферу уюта. Вход в клуб украшен, возможно, самой большой в Украине керамической вазой - символом трипольской культуры. Проходя ее насквозь нетрудно ощутить эмоции, сродни волнению пред сакраментальным и вечным.

Ресторан «Триполье»

Ресторан «Триполье»

Главный зал ресторана – двухэтажное круглое просторное помещение. Места возле большого камина в центре рекомендованы романтикам. Второй этаж приглянется коллективам до пятидесяти персон, либо двум отдельным компаниям до десяти человек в VIP-комнатах.

Если к ресторану уместно применить термин «домашний», то «Триполье» как раз этот случай. Благодаря своему богатому культурному наследию меню ресторана столь близко и аппетитно каждому украинцу. Стоит приехать хотя бы для того, чтобы отведать хлеб, который здесь выпекают по собственному рецепту, основанному на давнейших разработках трипольских кухарей!

Летняя площадка в погожий день примет до сорока гостей. Под парусным зонтом в тени деревьев будет удобно тем, кому щедрая трапеза милей на природе. Здесь же, но в десятке легких крытых апартаментах – альтанках – могут уединиться до шести посетителей. Обычно их резервируют заблаговременно, предпочитая подать фирменное блюдо – «Утку по-трипольски».

Ресторан «Трипольское солнце»

Ресторан «Трипольское солнце»

Это новая комфортабельная площадка для Ваших мероприятий, построенная с учетом современных технологий из экологически чистых и природных материалов. В дизайне ресторана удачно сочетаются современные тренды и этнические мотивы.

Прежде всего, хотелось бы отметить возможности вместимости нового ресторана, в котором можно разместить до 300 человек при банкетной рассадке и до 500 гостей при проведении фуршета. Также зал удобен для проведения конференций, так как оснащен всем необходимым современным оборудованием, включая большой экран (4х2,5м) и мощный проектор, использующий для подключения беспроводные технологии.

Летний бар

Что касается кухни, то она обновлена новыми блюдами с недавно открытого тандыра и настоящей украинской печи. На страницах меню представлены блюда украинской, европейской и авторской кухни. И, конечно, многие из них – это рецепты Берегини ресторана Галины Ивановны Лосевой, которые воплощены призером международных кулинарных конкурсов, шеф-поваром Вадимом Подпокровным.

Летний бар

Летний бар облюбовали молодые люди: компания до двадцати человек не упустит возможности попробовать новый коктейль и увидеть флаиринг-шоу. Зимний домик на двадцать персон выбирают гости постарше: внутри – камин, караоке, теплая и умиротворенная атмосфера. Детская площадка под постоянным присмотром беби-ситтера, игры, аттракционы, кукольный театр – специально для самых юных и непоседливых.

Конференц-услуги

Новый конференц-зал

Вы организовываете и проводите тренинги, семинары, конференции, презентации? Для Вас важно, чтобы Ваш клиент оставался доволен современным сервисом и достойными условиями за приемлемую цену? Тогда наши конференц-залы – находка для Вас!

Комфортабельные конференц-залы рассчитаны на 300, 100 и 65 человек. Мы предоставляем Вам все необходимое для успешного проведения мероприятия: мультимедиа-проекторы, Wi-Fi, система кондиционирования, флипчат, лазерная указка и презентер, набор участника: ручка, блокнот, минеральная вода. В качестве дополнительных услуг Вы можете заказать организацию кофе-брейков, фуршетов, банкетов, бизнес-ланчей, организацию тренингов и мероприятий по проведению досуга и отдыха.

Также Вы можете:

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Авторская, Трипольская, Украинская, Европейская
Особенности: VIP-зал, Детская комната, Камин, Летняя площадка/терраса, Зоопарк
Развлечения: Живая музыка, Баня/Сауна, Мастер-класс по гончарству (по выходным), Тир для стрельбы из лука, Кукольный театр
Музыка: Авторская песня, Классика, Лаунж, Фольклорная
Дисконтные системы: Дисконтная карта FIM Card
Платёжные карты: American Express, MasterCard, VISA
Адрес: Киевская обл., Обуховский р-н, 27 километр Новой Обуховской трассы
Ориентир: Голубое озеро
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (044) 585-55-66 ; (050) 351-78-42 ; (044) 585-55-72 ; (050) 383-31-17
Заказ столиков по телефону: (050) 351-78-42
Время работы: Круглосуточно
Залы: Зал 1 этажа – 80
Зал 2 этажа – 40
2 VIP-зала – 10
Зимний домик – 20
9 летних беседок – 6
Парковка: Бесплатная с видеонаблюдением
Сайт: http://www.trypillya.com.ua
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/trypillya.com.ua
Электронная почта: zakazSPAMFILTER@trypillya.com.ua

Новости

10 марта: Широкая Масленица в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

09.03.19 – 10.03.19 › Не-За-Баром

Гостей ожидает живая музыка, ярмарочное меню, традиционные игры и интересные конкурсы, сжигание чучела как символа прощания с зимой

8 марта: Happy Women's Day в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

8 марта: Happy Women's Day в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

08.03.19 – 08.03.19 › Не-За-Баром

Вас ожидает атмосфера романтики и красоты, которую обеспечит живая музыка и диджей, а наш фотограф не оставит вас без прекрасных фото!

14 февраля: Happy Valentines Day в загородном клубе «Трипольское Солнце»

14 февраля: Happy Valentines Day в загородном клубе «Трипольское Солнце»

12.02.19 – 14.02.19 › Не-За-Баром

В праздничный вечер вас ожидает веселый ведущий Антон Житлов, DJ Alexy Joss, Unix Cover Project, фотозона и профессиональный фотограф, куча подарков!

«Трипольское Солнце» запускает службу кейтеринга!

«Трипольское Солнце» запускает службу кейтеринга!

10.02.19 › Новость дня на Restoran.UA

Загородный комплекс не остается в стороне современных трендов и предлагает новую услугу. Вы выбираете время и желаемое место для празднования, а мы полностью организовываем мероприятие включительно с кухней, обслуживанием и созданием соответствующей атмосферы

19 января: Празднование Крещения в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

19 января: Празднование Крещения в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

19.01.19 – 19.01.19 › Не-За-Баром

В эту субботу вас ждет купание в освященной полынье и вкусное угощение. Давайте закрывать сезон зимних праздников вместе!

Все новости ресторана

Статьи

Повара «Трипольского солнца» сварили рекордный борщ с карасями на фестивале «Ше.Fest»

Повара «Трипольского солнца» сварили рекордный борщ с карасями на фестивале «Ше.Fest»

29.08.18 › Фотоотчёты

Рецепт любимого блюда Тараса Шевченко был воспроизведен берегиней загородного комплекса «Триполье» Галиной Лосевой

Кулинарный мастер-класс для детей в «Трипольском солнце»

Кулинарный мастер-класс для детей в «Трипольском солнце»

02.08.18 › Фотоотчёты

29 июля прошло кулинарное занятие по приготовлению хачапури и вкусного освежающего лимонада под руководством шефа Вадима Пидпокровного

В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

01.06.18 › Фотоотчёты

Дэниэл Эйтон готовил филе утки по своему эксклюзивному рецепту, а Галина Лосева подарила участникам несколько своих знаменитых рецептов

Масленица в загородном клубе «Трипольское солнце»

Масляна в заміському клубі «Трипільське сонце»

26.02.15 › Фотоотчёты

22 февраля гости семейного ресторана участвовали в развлекательной программе и прощались с зимой!

Солнце в зените: Открытие загородного клуба «Трипольское солнце»

Солнце в зените: Открытие загородного клуба «Трипольское солнце»

12.12.14 › Фотоотчёты

Какое такое солнце накануне зимы? Знойное! 23 ноября на 27-ом километре Новообуховской трассы разжарило не на шутку, – да так, что аж первый снег пошел...

День рождения РГК «Триполье»

День народження РГК «Трипілля»

12.11.13 › Фотоотчёты

Гости окунулись в магию и иллюзии трипольской культуры, получили незабываемые впечатления!

Празднование Масленицы в РГК «Триполье»

Святкування Масляної у РГК «Трипілля»

21.03.13 › Фотоотчёты

Гостей ждали уличные гуляния, народные игры, конкурсы, мастер-класс по изготовлению кукол из соломы...

Празднование Нового года в РГК «Триполье»

Празднование Нового года в РГК «Триполье»

10.01.13 › Фотоотчёты

Гости принимали участие в развлекательной программе и наслаждались великолепными блюдами

Празднование Дня рождения РГК «Триполье»

Святкування Дня народження РГК «Трипілля»

09.11.12 › Фотоотчёты

3 ноября комплекс праздновал свой шестой День рождения. Мы были рады видеть и постоянных гостей с семьями, и новые лица!

РГК «Триполье» на Фестивале традиционной украинской кухни и напитков в «Пирогово»

РГК «Трипілля» на Фестивалі традиційної української кухні та напоїв у «Пирогово»

24.09.12 › Фотоотчёты

Галина Лосева – хранительница комплекса – провела мастер-класс по приготовлению традиционных украинских и фирменных блюд ресторана

Летнее хлебосолье в «Триполье»

Летнее хлебосолье в «Триполье»

30.07.12 › Дегустация

Одуряющее пахнущая хвоя и лесной ветерок, огромные «солдатские» казаны с деликатесами, неизменная и незаменимая «мама» ресторана «Триполье» – Галина Ивановна Лосева... Как хорошо, что некоторые вещи не меняются! И как хорошо, что ресторан «Триполье» столь великодушно и традиционно уже зовет в гости разделить радость нововведений и оценить новинки в меню

Майская посевная в ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье»

Травнева посівна в ресторанно-готельному комплексі «Трипілля»

07.05.12 › Фотоотчёты

1 мая у нас стартовала посевная. Для гостей, которые хотели поработать на грядке, мы выделили участок земли, где они своими руками высадили овощи

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

09.04.12 › Персона недели

Отлично владея ораторским мастерством и имея за плечами большой жизненный опыт, Галина Ивановна может увлеченно рассказывать о своем любимом деле часами: о чрезвычайной любви к народной керамике, традициях украинской кухни, истории трипольской культуры. С любознательностью впитывая житейскую мудрость, пребывая плену кулинарных ароматов и вековечного уюта ресторана «Триполье», кажется, что перед тобой – живая иллюстрация повествований о бережно хранимой благодати теплого домашнего очага…

Трипольские яства в крещенский морозец

Трипольские яства в крещенский морозец

31.01.12 › Дегустация

24 января, когда зима только закружилась в снеговом вихре, мы посетили гостинично-ресторанный комплекс «Триполье», чтобы напитаться энергетикой мудрых предков, ну и… просто «напитаться»! Колоритный шеф-повар заведения – Вадим Подпокровный – как раз обновил оригинальное трипольское меню

Как в «Триполье» Новый год встретили

Как в «Триполье» Новый год встретили

11.01.12 › Фотоотчёты

В главную ночь года здесь царила настоящая сказочная атмосфера, которую поддерживали специальные гости: ведущие вечера Саша Белкин и Юрий Борисович, певица Эрика и кавер-бэнд «Веселые Стаканчики»

Ресторан, который родился в сорочке

Ресторан, который родился в сорочке

07.11.11 › Фотоотчёты

Свежеотстроенный, с обновленным интерьером и меню, ресторан «Триполье» снова открыл лепные глиняные ворота 29 октября!

Детский праздник в «Триполье»

Детский праздник в «Триполье»

05.09.11 › Фотоотчёты

27 августа в ресторанно-гостиничном комплексе состоялась «Последняя дискотека лета»!

Автономное островное счастье Mai Tai

Автономное островное счастье Mai Tai

19.08.11 › Новые заведения

Когда негатив стремительно атакует, обычно нам советуют представить себе нахождение под стеклянным куполом. Но это какой-то уж совсем «лабораторный» вариант психологической разрядки. Мы же предлагаем подвергнуть себя заключению на компактном солнечном острове Mai Tai Lounge Kyiv – в теньке пальмовых ветвей, потягивая медово-сладкий фруктовый коктейль...

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

16.06.11 › Обзоры

Почти месяц прошел с того времени, как детвора ртутными шариками высыпалась со школьного периметра. Уже июнь грозится пальчиком превратиться в июль, а многие родители все еще находятся в инерции относительно содержательной каникулярной программы для своих детей...

Ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье» отпраздновал 8 марта!

Ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье» отпраздновал 8 марта!

22.03.11 › Фотоотчёты

В этот вечер для прекрасных дам группа Dress-code спели множество известных хитов, а гимнастический этюд «Белый рояль» подарил обворожительный акробатический номер

Как ресторанно-гостинечный комплекс «Триполье» проводил зиму

Как ресторанно-гостинечный комплекс «Триполье» проводил зиму

15.03.11 › Фотоотчёты

Были песни от фольклорного ансамбля «Свиточ», пляски, народные забавы, вкусные блинчики и масса хорошего настроения

Пятый День рождения ресторана «Триполье»

Пятый День рождения ресторана «Триполье»

26.10.10 › Фотоотчёты

В субботу, 16 октября, ресторан «Триполье» с размахом отпраздновал свой пятый День рождения. Праздничную программу вели двое веселых ведущих, проводились мастер-классы по гончарному искусству, квест, дегустации и еще много интересного

Праздничное шоу «Чоловіки мають таланти»

Праздничное шоу «Чоловіки мають таланти»

15.03.10 › Фотоотчёты

8 марта в ресторане «Триполье» было множество интересных конкурсов и подарков

Дичь в ресторане «Триполье»

Дичь в ресторане «Триполье»

23.11.09 › Специальные предложения

Мясо дикого оленя, кабана и косули из частного охотничьего хозяйства

Трипольский Новый Год

Трипольский Новый Год

27.10.09 › Фотоотчёты

24 октября в ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» отмечали Новый год – с танцами, песнями и подарками

Сергей Куликовский, шеф-повар ресторана «Трипілля»: «Когда человек пробует дичь или пропеченное сено, он воспринимает дух этого мира на клеточном уровне»

Сергей Куликовский, шеф-повар ресторана «Трипілля»: «Когда человек пробует дичь или пропеченное сено, он воспринимает дух этого мира на клеточном уровне»

25.08.09 › Персона недели

Новый шеф-повар ресторана «Трипілля» – человек творческий. Считает, что каждое блюдо должно быть авторским и не боится комбинировать найденные в разных кухнях «фишки». К угрю добавить манго, утку запечь в ароматном сене, а лосося – в тесте... А еще Сергей любит экологически чистые продукты и, вспоминая об «огородном» прошлом трипольцев, проводит недели здоровой еды

Руководитель сети ресторанов FIM Card Александра Сазонова: «Мне нравятся рестораны, где можно почувствовать биение жизни»

Руководитель сети ресторанов FIM Card Александра Сазонова: «Мне нравятся рестораны, где можно почувствовать биение жизни»

13.05.08 › Персона недели

В ведении Александры Сазоновой, руководителя сети ресторанов FIM Card, два очень популярных заведения: «О‘Панас» в парке им. Шевченко и загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье». В ближайшие годы

Президентская утка

Президентская утка

25.02.08 › Фотоотчёты

В. Ющенко в свой день рождения лакомился уткой по-трипольски в ресторане «Триполье».

Ресторан «Трипілля» - приятная новость в ресторанной жизни

Ресторан «Трипілля» - приятная новость в ресторанной жизни

20.12.06 › Новые заведения

Несмотря на то, что рестораны Новой Обуховской трассы стоят плотным, буквально солдатским строем, ресторан «Трипілля», чудом

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Выбран за соблюдение национальной эстетики, колорита и гармонии в интерьере, кухне и атмосфере

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Вместимость: банкет – до 80 персон, фуршет – до 120 персон

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800 грн./сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko