Загородный клуб «Трипольское солнце»

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Авторская, Трипольская, Украинская, Европейская
Адрес:Киевская обл., Обуховский р-н, 27 километр Новой Обуховской трассы
Телефон: (044) 585-55-66 ; (050) 351-78-42 ; (044) 585-55-72 ; (050) 383-31-17
Вход

Клуб «Трипольское солнце», расположенный за городом, совмещает в себе не только лучшие традиции заведения для отдыха, но и является самым правдивым напоминанием о культуре и быте наших предков. Архитекторам и дизайнерам, которые работали над интерьером, удалось воспроизвести элементы древней трипольской цивилизации, и без лишнего китча передать атмосферу уюта. Вход в клуб украшен, возможно, самой большой в Украине керамической вазой - символом трипольской культуры. Проходя ее насквозь нетрудно ощутить эмоции, сродни волнению пред сакраментальным и вечным.

Ресторан «Триполье»

Ресторан «Триполье»

Главный зал ресторана – двухэтажное круглое просторное помещение. Места возле большого камина в центре рекомендованы романтикам. Второй этаж приглянется коллективам до пятидесяти персон, либо двум отдельным компаниям до десяти человек в VIP-комнатах.

Если к ресторану уместно применить термин «домашний», то «Триполье» как раз этот случай. Благодаря своему богатому культурному наследию меню ресторана столь близко и аппетитно каждому украинцу. Стоит приехать хотя бы для того, чтобы отведать хлеб, который здесь выпекают по собственному рецепту, основанному на давнейших разработках трипольских кухарей!

Летняя площадка в погожий день примет до сорока гостей. Под парусным зонтом в тени деревьев будет удобно тем, кому щедрая трапеза милей на природе. Здесь же, но в десятке легких крытых апартаментах – альтанках – могут уединиться до шести посетителей. Обычно их резервируют заблаговременно, предпочитая подать фирменное блюдо – «Утку по-трипольски».

Ресторан «Трипольское солнце»

Ресторан «Трипольское солнце»

Это новая комфортабельная площадка для Ваших мероприятий, построенная с учетом современных технологий из экологически чистых и природных материалов. В дизайне ресторана удачно сочетаются современные тренды и этнические мотивы.

Прежде всего, хотелось бы отметить возможности вместимости нового ресторана, в котором можно разместить до 300 человек при банкетной рассадке и до 500 гостей при проведении фуршета. Также зал удобен для проведения конференций, так как оснащен всем необходимым современным оборудованием, включая большой экран (4х2,5м) и мощный проектор, использующий для подключения беспроводные технологии.

Летний бар

Что касается кухни, то она обновлена новыми блюдами с недавно открытого тандыра и настоящей украинской печи. На страницах меню представлены блюда украинской, европейской и авторской кухни. И, конечно, многие из них – это рецепты Берегини ресторана Галины Ивановны Лосевой, которые воплощены призером международных кулинарных конкурсов, шеф-поваром Вадимом Подпокровным.

Летний бар

Летний бар облюбовали молодые люди: компания до двадцати человек не упустит возможности попробовать новый коктейль и увидеть флаиринг-шоу. Зимний домик на двадцать персон выбирают гости постарше: внутри – камин, караоке, теплая и умиротворенная атмосфера. Детская площадка под постоянным присмотром беби-ситтера, игры, аттракционы, кукольный театр – специально для самых юных и непоседливых.

Конференц-услуги

Новый конференц-зал

Вы организовываете и проводите тренинги, семинары, конференции, презентации? Для Вас важно, чтобы Ваш клиент оставался доволен современным сервисом и достойными условиями за приемлемую цену? Тогда наши конференц-залы – находка для Вас!

Комфортабельные конференц-залы рассчитаны на 300, 100 и 65 человек. Мы предоставляем Вам все необходимое для успешного проведения мероприятия: мультимедиа-проекторы, Wi-Fi, система кондиционирования, флипчат, лазерная указка и презентер, набор участника: ручка, блокнот, минеральная вода. В качестве дополнительных услуг Вы можете заказать организацию кофе-брейков, фуршетов, банкетов, бизнес-ланчей, организацию тренингов и мероприятий по проведению досуга и отдыха.

Также Вы можете:

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Авторская, Трипольская, Украинская, Европейская
Особенности: VIP-зал, Детская комната, Камин, Летняя площадка/терраса, Зоопарк
Развлечения: Живая музыка, Баня/Сауна, Мастер-класс по гончарству (по выходным), Тир для стрельбы из лука, Кукольный театр
Музыка: Авторская песня, Классика, Лаунж, Фольклорная
Дисконтные системы: Дисконтная карта FIM Card
Платёжные карты: American Express, MasterCard, VISA
Адрес: Киевская обл., Обуховский р-н, 27 километр Новой Обуховской трассы
Ориентир: Голубое озеро
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (044) 585-55-66 ; (050) 351-78-42 ; (044) 585-55-72 ; (050) 383-31-17
Заказ столиков по телефону: (050) 351-78-42
Время работы: Круглосуточно
Залы: Зал 1 этажа – 80
Зал 2 этажа – 40
2 VIP-зала – 10
Зимний домик – 20
9 летних беседок – 6
Парковка: Бесплатная с видеонаблюдением
Сайт: http://www.trypillya.com.ua
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/trypillya.com.ua
Электронная почта: zakazSPAMFILTER@trypillya.com.ua

Новости

Ваш новогодний корпоратив 2019 в загородном комплексе «Трипильское солнце»

16.12.18 › Новогодние корпоративы 2019

В Вашем распоряжении – два ресторана, конференц-зал, банный комплекс, самые вкусные блюда от шеф-повара, живая музыка

Акция на заказ банкетов от «Трипольского Солнца»

Акция на заказ банкетов от «Трипольского Солнца»

28.11.18 – 30.11.18 › Новости Банкет.UA

До 30 ноября включительно действует скидка: от 10 000 ₴ – 10%, от 20 000 ₴ – 20%. Успейте провести мероприятие по самым приятным ценам!

Ресторан «Трипольское солнце» одноименного загородного клуба

Ресторан «Трипольское солнце» одноименного загородного клуба

29.10.18 › Банкетный зал недели

Вместимость: банкет – 300 персон, фуршет – 500 персон; экологический дизайн, сцена, мансардный этаж

Новогодняя ночь «Golden Pig» Party в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

Новогодняя ночь «Golden Pig» Party в загородном комплексе «Трипольское Солнце»

23.10.18 – 31.12.18 › Новогодняя ночь 2019

Изюминой вечера станет сюрприз для взрослых – Снегурочка с особенной танцевальной программой и мастер-классом!

В «Трипольском солнце» состоялся грандиозный «Гал`in ужин»

В «Трипольском солнце» состоялся грандиозный «Гал`in ужин»

20.10.18 › Новость дня на Restoran.UA

4 октября почти 40 шеф-поваров со всего мира, международная судейская коллегия Фестиваля кулинарии Best Cook Fest, съехались на угощение к своей коллеге, международному судье WACS, хозяйке комплекса Галине Лосевой

Все новости ресторана

Статьи

Повара «Трипольского солнца» сварили рекордный борщ с карасями на фестивале «Ше.Fest»

Повара «Трипольского солнца» сварили рекордный борщ с карасями на фестивале «Ше.Fest»

29.08.18 › Фотоотчёты

Рецепт любимого блюда Тараса Шевченко был воспроизведен берегиней загородного комплекса «Триполье» Галиной Лосевой

Кулинарный мастер-класс для детей в «Трипольском солнце»

Кулинарный мастер-класс для детей в «Трипольском солнце»

02.08.18 › Фотоотчёты

29 июля прошло кулинарное занятие по приготовлению хачапури и вкусного освежающего лимонада под руководством шефа Вадима Пидпокровного

В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

01.06.18 › Фотоотчёты

Дэниэл Эйтон готовил филе утки по своему эксклюзивному рецепту, а Галина Лосева подарила участникам несколько своих знаменитых рецептов

Масленица в загородном клубе «Трипольское солнце»

Масляна в заміському клубі «Трипільське сонце»

26.02.15 › Фотоотчёты

22 февраля гости семейного ресторана участвовали в развлекательной программе и прощались с зимой!

Солнце в зените: Открытие загородного клуба «Трипольское солнце»

Солнце в зените: Открытие загородного клуба «Трипольское солнце»

12.12.14 › Фотоотчёты

Какое такое солнце накануне зимы? Знойное! 23 ноября на 27-ом километре Новообуховской трассы разжарило не на шутку, – да так, что аж первый снег пошел...

День рождения РГК «Триполье»

День народження РГК «Трипілля»

12.11.13 › Фотоотчёты

Гости окунулись в магию и иллюзии трипольской культуры, получили незабываемые впечатления!

Празднование Масленицы в РГК «Триполье»

Святкування Масляної у РГК «Трипілля»

21.03.13 › Фотоотчёты

Гостей ждали уличные гуляния, народные игры, конкурсы, мастер-класс по изготовлению кукол из соломы...

Празднование Нового года в РГК «Триполье»

Празднование Нового года в РГК «Триполье»

10.01.13 › Фотоотчёты

Гости принимали участие в развлекательной программе и наслаждались великолепными блюдами

Празднование Дня рождения РГК «Триполье»

Святкування Дня народження РГК «Трипілля»

09.11.12 › Фотоотчёты

3 ноября комплекс праздновал свой шестой День рождения. Мы были рады видеть и постоянных гостей с семьями, и новые лица!

РГК «Триполье» на Фестивале традиционной украинской кухни и напитков в «Пирогово»

РГК «Трипілля» на Фестивалі традиційної української кухні та напоїв у «Пирогово»

24.09.12 › Фотоотчёты

Галина Лосева – хранительница комплекса – провела мастер-класс по приготовлению традиционных украинских и фирменных блюд ресторана

Летнее хлебосолье в «Триполье»

Летнее хлебосолье в «Триполье»

30.07.12 › Дегустация

Одуряющее пахнущая хвоя и лесной ветерок, огромные «солдатские» казаны с деликатесами, неизменная и незаменимая «мама» ресторана «Триполье» – Галина Ивановна Лосева... Как хорошо, что некоторые вещи не меняются! И как хорошо, что ресторан «Триполье» столь великодушно и традиционно уже зовет в гости разделить радость нововведений и оценить новинки в меню

Майская посевная в ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье»

Травнева посівна в ресторанно-готельному комплексі «Трипілля»

07.05.12 › Фотоотчёты

1 мая у нас стартовала посевная. Для гостей, которые хотели поработать на грядке, мы выделили участок земли, где они своими руками высадили овощи

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

09.04.12 › Персона недели

Отлично владея ораторским мастерством и имея за плечами большой жизненный опыт, Галина Ивановна может увлеченно рассказывать о своем любимом деле часами: о чрезвычайной любви к народной керамике, традициях украинской кухни, истории трипольской культуры. С любознательностью впитывая житейскую мудрость, пребывая плену кулинарных ароматов и вековечного уюта ресторана «Триполье», кажется, что перед тобой – живая иллюстрация повествований о бережно хранимой благодати теплого домашнего очага…

Трипольские яства в крещенский морозец

Трипольские яства в крещенский морозец

31.01.12 › Дегустация

24 января, когда зима только закружилась в снеговом вихре, мы посетили гостинично-ресторанный комплекс «Триполье», чтобы напитаться энергетикой мудрых предков, ну и… просто «напитаться»! Колоритный шеф-повар заведения – Вадим Подпокровный – как раз обновил оригинальное трипольское меню

Как в «Триполье» Новый год встретили

Как в «Триполье» Новый год встретили

11.01.12 › Фотоотчёты

В главную ночь года здесь царила настоящая сказочная атмосфера, которую поддерживали специальные гости: ведущие вечера Саша Белкин и Юрий Борисович, певица Эрика и кавер-бэнд «Веселые Стаканчики»

Ресторан, который родился в сорочке

Ресторан, который родился в сорочке

07.11.11 › Фотоотчёты

Свежеотстроенный, с обновленным интерьером и меню, ресторан «Триполье» снова открыл лепные глиняные ворота 29 октября!

Детский праздник в «Триполье»

Детский праздник в «Триполье»

05.09.11 › Фотоотчёты

27 августа в ресторанно-гостиничном комплексе состоялась «Последняя дискотека лета»!

Автономное островное счастье Mai Tai

Автономное островное счастье Mai Tai

19.08.11 › Новые заведения

Когда негатив стремительно атакует, обычно нам советуют представить себе нахождение под стеклянным куполом. Но это какой-то уж совсем «лабораторный» вариант психологической разрядки. Мы же предлагаем подвергнуть себя заключению на компактном солнечном острове Mai Tai Lounge Kyiv – в теньке пальмовых ветвей, потягивая медово-сладкий фруктовый коктейль...

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

Куда деть «деть»: ресторанный сервис для младшеньких

16.06.11 › Обзоры

Почти месяц прошел с того времени, как детвора ртутными шариками высыпалась со школьного периметра. Уже июнь грозится пальчиком превратиться в июль, а многие родители все еще находятся в инерции относительно содержательной каникулярной программы для своих детей...

Ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье» отпраздновал 8 марта!

Ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье» отпраздновал 8 марта!

22.03.11 › Фотоотчёты

В этот вечер для прекрасных дам группа Dress-code спели множество известных хитов, а гимнастический этюд «Белый рояль» подарил обворожительный акробатический номер

Как ресторанно-гостинечный комплекс «Триполье» проводил зиму

Как ресторанно-гостинечный комплекс «Триполье» проводил зиму

15.03.11 › Фотоотчёты

Были песни от фольклорного ансамбля «Свиточ», пляски, народные забавы, вкусные блинчики и масса хорошего настроения

Пятый День рождения ресторана «Триполье»

Пятый День рождения ресторана «Триполье»

26.10.10 › Фотоотчёты

В субботу, 16 октября, ресторан «Триполье» с размахом отпраздновал свой пятый День рождения. Праздничную программу вели двое веселых ведущих, проводились мастер-классы по гончарному искусству, квест, дегустации и еще много интересного

Праздничное шоу «Чоловіки мають таланти»

Праздничное шоу «Чоловіки мають таланти»

15.03.10 › Фотоотчёты

8 марта в ресторане «Триполье» было множество интересных конкурсов и подарков

Дичь в ресторане «Триполье»

Дичь в ресторане «Триполье»

23.11.09 › Специальные предложения

Мясо дикого оленя, кабана и косули из частного охотничьего хозяйства

Трипольский Новый Год

Трипольский Новый Год

27.10.09 › Фотоотчёты

24 октября в ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» отмечали Новый год – с танцами, песнями и подарками

Сергей Куликовский, шеф-повар ресторана «Трипілля»: «Когда человек пробует дичь или пропеченное сено, он воспринимает дух этого мира на клеточном уровне»

Сергей Куликовский, шеф-повар ресторана «Трипілля»: «Когда человек пробует дичь или пропеченное сено, он воспринимает дух этого мира на клеточном уровне»

25.08.09 › Персона недели

Новый шеф-повар ресторана «Трипілля» – человек творческий. Считает, что каждое блюдо должно быть авторским и не боится комбинировать найденные в разных кухнях «фишки». К угрю добавить манго, утку запечь в ароматном сене, а лосося – в тесте... А еще Сергей любит экологически чистые продукты и, вспоминая об «огородном» прошлом трипольцев, проводит недели здоровой еды

Руководитель сети ресторанов FIM Card Александра Сазонова: «Мне нравятся рестораны, где можно почувствовать биение жизни»

Руководитель сети ресторанов FIM Card Александра Сазонова: «Мне нравятся рестораны, где можно почувствовать биение жизни»

13.05.08 › Персона недели

В ведении Александры Сазоновой, руководителя сети ресторанов FIM Card, два очень популярных заведения: «О‘Панас» в парке им. Шевченко и загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Триполье». В ближайшие годы

Президентская утка

Президентская утка

25.02.08 › Фотоотчёты

В. Ющенко в свой день рождения лакомился уткой по-трипольски в ресторане «Триполье».

Ресторан «Трипілля» - приятная новость в ресторанной жизни

Ресторан «Трипілля» - приятная новость в ресторанной жизни

20.12.06 › Новые заведения

Несмотря на то, что рестораны Новой Обуховской трассы стоят плотным, буквально солдатским строем, ресторан «Трипілля», чудом

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

LEO

LEO

Новогодние корпоративы

Новогодняя ночь 2019

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Грузинский ресторан «Тинатин»

Грузинский ресторан «Тинатин»

Выбран за элегантность пространства в сочетании с теплотой гостеприимства и щедростью кухни

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар, светлые пастельные тона дизайна интерьера

Рекомендуем отдохнуть

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

Стоимость номеров – от 1164 грн./сутки (завтрак включен)

Рекомендуем