Статьи

Мастер-класс от шефа

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться рецептом приготовления этого вкусного и полезного океанического деликатеса...

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Персона недели

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

27.01.15

Если меню для качественного заведения создает профессиональный шеф-повар, а интерьером занимаются креативные дизайнеры, то каков же резон небрежно относится к музыкальному оформлению? Учредитель «Топ Радио» рассказал о важности своего детища для объектов индустрии гостеприимства

Новые заведения

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

25.12.17

Если при встрече с друзьями Вы разрываетесь между желаниями попить пива и посмотреть футбол, поиграть в плей-стейшн или покурить кальян, попеть в караоке или зависнуть в стрип-баре – самое мудрое решение… сделать все вместе! И в одном месте. И таким местом является новый развлекательный комплекс «Рандеву». Здесь на площади двух этажей легко сосуществуют совершенно разные виды досуга...

Когда хочется тепла…

Когда хочется тепла…

05.12.17

Добрых слов или шерстяного пледа может оказаться недостаточно. Требуется принимать «комплексное» решение, а именно – отправиться в новый банно-ресторанный комплекс «Лепота» на Новообуховской трассе, открывшийся 30 сентября. Он излучает тепло как физическое – в облике различных процедур, так и моральное – в виде любезного гостеприимства

Фотоотчёты

Новогодняя вечеринка в «Воздвиженском»: «Джаз, и только!»

Новогодняя вечеринка в «Воздвиженском»: «Джаз, и только!»

12.01.18

Вместе вспоминаем самое яркое событие конца 2017 года и с удовольствием делимся эмоциями!

Новый год в «Фигаро»: это было вот так!

Новый год в «Фигаро»: это было вот так!

08.01.18

Хотим выразить свою признательность всем за оказанное доверие празднования вместе с нами! Давайте вместе вспомним, как это было...

Дегустация

Семейный очаг без бытовой рутины

Семейный очаг без бытовой рутины

07.06.16

Каждые выходные Forrest Club приходит на помощь всем домохозяйкам и домохозяевам, избавляя от необходимости работать внештатными поварами. В заведении изобрели и культивируют очень оригинальную и полезную услугу под названием «Семейные блюда»...

«Панорама» зимних вкусов

«Панорама» зимних вкусов

08.12.14

Cет новинок в меню ресторана-именинника «Панорама» отличился смелостью решений, неординарными сочетаниями и единым стилем – что, видимо, выдавало задорное зимнее настроение автора рецептов, шеф-повара Алика Бадретдинова

Обзоры

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

18.01.18

Заведения общественного питания - один из самых крупных сегментов потребителей продукции торговой марки Maestro

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

15.08.17

Мебельный холдинг Paged (Польша) давно известен европейскому потребителю как бренд, специализирующийся на изготовлении мебели из натурального дерева

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Реклама

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Терракота» на 8-ом этаже Premier Palace Hotel

Ресторан «Терракота» на 8-ом этаже Premier Palace Hotel

Выбран за романтичную панораму города и изысканную кухню для эффектного свидания

Банкетный зал недели

Зал «Центральный» ресторана «Українські страви»

Зал «Центральный» ресторана «Українські страви»

Вместимость: 100 персон – банкет, 300 персон – фуршет

Рекомендуем отдохнуть

Парково-отельный клуб Equides club

Парково-отельный клуб Equides club

Стоимость номера – от 1200 грн./сутки; завтрак включен

Рекомендуем