Статьи

Мастер-класс от шефа

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться рецептом приготовления этого вкусного и полезного океанического деликатеса...

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Персона недели

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

27.01.15

Если меню для качественного заведения создает профессиональный шеф-повар, а интерьером занимаются креативные дизайнеры, то каков же резон небрежно относится к музыкальному оформлению? Учредитель «Топ Радио» рассказал о важности своего детища для объектов индустрии гостеприимства

Новые заведения

Ресторан, как надо ресторан

Ресторан, как надо ресторан

16.11.17

В сентябре открылся «Ноябрь». Но не для того, чтобы поторопить время, а где-то даже наоборот: немного вернуть его вспять. Для всех тех, кто соскучился за старым-добрым Киевом, за домашним и уютным Подолом, за суровыми, но трогательными 60-тыми. И для тех, конечно, кто жаждет с такой «экзотикой» органолептически познакомиться…

Счастье есть

Счастье есть

04.10.17

Оно не может не есть с 10-го июня нынешнего года, и с этого момента здесь все не могут не есть. Ресторан «Счастье» находит путь к Вашему сердцу так же легко и бесхитростно, как Вы находите путь к нему: пройдя квартал от Житнего рынка на Подоле, пересекая Валы. Так что, кому увесистую порцию эндорфинов в томительные осенние будни?

Фотоотчёты

Фан-клуб FCB Kyiv провел первую клубную сессию в ресторане «Фигаро»

Фан-клуб FCB Kyiv провел первую клубную сессию в ресторане «Фигаро»

01.06.17

27 мая на встрече были разыгранные призы, клубные карты, а также организован просмотр футбольного матча за кубок Испании

«Вкус Франции» в Украине

«Вкус Франции» в Украине

23.03.17

17 марта в Terracotta Restaurant звездный шеф Мишлен Stéphane Tournié поделился особенностям приготовления фуа-гра и утиной грудки

Дегустация

Семейный очаг без бытовой рутины

Семейный очаг без бытовой рутины

07.06.16

Каждые выходные Forrest Club приходит на помощь всем домохозяйкам и домохозяевам, избавляя от необходимости работать внештатными поварами. В заведении изобрели и культивируют очень оригинальную и полезную услугу под названием «Семейные блюда»...

«Панорама» зимних вкусов

«Панорама» зимних вкусов

08.12.14

Cет новинок в меню ресторана-именинника «Панорама» отличился смелостью решений, неординарными сочетаниями и единым стилем – что, видимо, выдавало задорное зимнее настроение автора рецептов, шеф-повара Алика Бадретдинова

Обзоры

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

15.08.17

Мебельный холдинг Paged (Польша) давно известен европейскому потребителю как бренд, специализирующийся на изготовлении мебели из натурального дерева

Самые популярные модели холодильников 2017 года

Самые популярные модели холодильников 2017 года

23.06.17

Сложно представить повседневную жизнь без такой техники, как холодильник. Ежегодно на рынке бытовой техники дебютируют новые модели, привлекающие покупателей расширенным функционалом и безупречным, эргономичным дизайном

Новый поставщик в каталоге

Терраса Бум

Терраса Бум

Товары и услуги для строительства и обустройства террас

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2018

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Сарман»

Ресторан «Сарман»

Выбран за камерность и уют, в которых хочется надолго спрятаться в промозглый ноябрьский день

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница Sobi Club

Гостиница Sobi Club

Стоимость номеров – от 1200 грн./сутки

Рекомендуем