Статьи

Мастер-класс от шефа

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться рецептом приготовления этого вкусного и полезного океанического деликатеса...

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Персона недели

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

27.01.15

Если меню для качественного заведения создает профессиональный шеф-повар, а интерьером занимаются креативные дизайнеры, то каков же резон небрежно относится к музыкальному оформлению? Учредитель «Топ Радио» рассказал о важности своего детища для объектов индустрии гостеприимства

Новые заведения

Русановский Привоз

Русановский Привоз

03.04.18

Полакомиться свежим одесским уловом под цветущими киевскими каштанами? Легко! Недавно открылся «Одесский Бульвар» на Русановском бульваре, и теперь можно «без труда выловить рыбку из пруда», минуя мучительную для столичного жителя процедуру базарного торга и кухонной обработки. Так что вперед на солнечную весеннюю прогулку!

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

25.12.17

Если при встрече с друзьями Вы разрываетесь между желаниями попить пива и посмотреть футбол, поиграть в плей-стейшн или покурить кальян, попеть в караоке или зависнуть в стрип-баре – самое мудрое решение… сделать все вместе! И в одном месте. И таким местом является новый развлекательный комплекс «Рандеву». Здесь на площади двух этажей легко сосуществуют совершенно разные виды досуга...

Фотоотчёты

Как отпраздновали 8 Марта в «Фигаро»

Как отпраздновали 8 Марта в «Фигаро»

12.03.18

Хотим выразить свою признательность всем нашим друзьям и гостям за оказанное доверие празднования весеннего женского дня вместе с нами!

День влюбленных в «Воздвиженском»

День влюбленных в «Воздвиженском»

06.03.18

На вечеринке «Bar Adam&Eva» DJ Funkyianky, авторские коктейли и изысканные угощения подняли гостей к самым облакам!

Дегустация

Семейный очаг без бытовой рутины

Семейный очаг без бытовой рутины

07.06.16

Каждые выходные Forrest Club приходит на помощь всем домохозяйкам и домохозяевам, избавляя от необходимости работать внештатными поварами. В заведении изобрели и культивируют очень оригинальную и полезную услугу под названием «Семейные блюда»...

«Панорама» зимних вкусов

«Панорама» зимних вкусов

08.12.14

Cет новинок в меню ресторана-именинника «Панорама» отличился смелостью решений, неординарными сочетаниями и единым стилем – что, видимо, выдавало задорное зимнее настроение автора рецептов, шеф-повара Алика Бадретдинова

Обзоры

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

18.01.18

Заведения общественного питания - один из самых крупных сегментов потребителей продукции торговой марки Maestro

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

Стулья для баров и ресторанов ТМ PagedMeble

15.08.17

Мебельный холдинг Paged (Польша) давно известен европейскому потребителю как бренд, специализирующийся на изготовлении мебели из натурального дерева

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Пивная ресторация «Черный Поросенок»

Пивная ресторация «Черный Поросенок»

Выбран за гедонистический образ жизни, и «поросячью радость» от дородного шмата украинской свинины и увесистой кружки свежего пива

Банкетный зал недели

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Вместимость – до 100 человек; отдельное здание, лужайка для выездной церемонии

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1000 грн./сутки

Рекомендуем