Статьи

Мастер-класс от шефа

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться рецептом приготовления этого вкусного и полезного океанического деликатеса...

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Персона недели

Кухня, поразившая мир: Шеф-повар Regent Hill рассказал об испанских басках

Кухня, поразившая мир: Шеф-повар Regent Hill рассказал об испанских басках

30.07.18

Сан Себастьян, или как еще его называют – Страна Басков, давно стал меккой для гурманов. Сюда приезжают в гастрономические туры со всех уголков мира, чтобы своими глазами увидеть и попробовать ни с чем не сравнимые авангардные блюда таких легенд, как Мартин Берасатеги и Педро Субихана. Шеф-повар киевского банкетного комплекса Regent Hill пошел дальше – поехал не только пробовать, но и учиться готовить, как это делают баски, и не куда-нибудь, а в Баскский кулинарный центр

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Новые заведения

Русановский Привоз

Русановский Привоз

03.04.18

Полакомиться свежим одесским уловом под цветущими киевскими каштанами? Легко! Недавно открылся «Одесский Бульвар» на Русановском бульваре, и теперь можно «без труда выловить рыбку из пруда», минуя мучительную для столичного жителя процедуру базарного торга и кухонной обработки. Так что вперед на солнечную весеннюю прогулку!

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

«Рандеву»: всё вместе в одном месте

25.12.17

Если при встрече с друзьями Вы разрываетесь между желаниями попить пива и посмотреть футбол, поиграть в плей-стейшн или покурить кальян, попеть в караоке или зависнуть в стрип-баре – самое мудрое решение… сделать все вместе! И в одном месте. И таким местом является новый развлекательный комплекс «Рандеву». Здесь на площади двух этажей легко сосуществуют совершенно разные виды досуга...

Фотоотчёты

Кулинарный мастер-класс для детей в «Трипольском солнце»

Кулинарный мастер-класс для детей в «Трипольском солнце»

02.08.18

29 июля прошло кулинарное занятие по приготовлению хачапури и вкусного освежающего лимонада под руководством шефа Вадима Пидпокровного

В ресторане «Хата Рыбака» состоялась устричная вечеринка

В ресторане «Хата Рыбака» состоялась устричная вечеринка

31.07.18

20 июля для гостей были приготовлены свежайшие устрицы, вкусное вино, живая музыка, веселый ведущий и смешные викторины, одним словом – событие удалось!

Дегустация

Семейный очаг без бытовой рутины

Семейный очаг без бытовой рутины

07.06.16

Каждые выходные Forrest Club приходит на помощь всем домохозяйкам и домохозяевам, избавляя от необходимости работать внештатными поварами. В заведении изобрели и культивируют очень оригинальную и полезную услугу под названием «Семейные блюда»...

«Панорама» зимних вкусов

«Панорама» зимних вкусов

08.12.14

Cет новинок в меню ресторана-именинника «Панорама» отличился смелостью решений, неординарными сочетаниями и единым стилем – что, видимо, выдавало задорное зимнее настроение автора рецептов, шеф-повара Алика Бадретдинова

Обзоры

Микроволновые печи CANDY: 5 причин купить брендовые устройства

Микроволновые печи CANDY: 5 причин купить брендовые устройства

14.06.18

Микроволновая печь CANDY – атрибут домашней кухни, который существенно облегчает жизнь домохозяек и поклонников активного, динамичного образа жизни

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

Для профессионалов и не только:  5 преимуществ сковородок Maestro

18.01.18

Заведения общественного питания - один из самых крупных сегментов потребителей продукции торговой марки Maestro

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный комплекс «Шкипер»

Загородный комплекс «Шкипер»

Выбран как «капитан» самых освежающих заплывов в бассейне и самого расслабляющего отдыха на дрейфующих волнах лета

Банкетный зал недели

«Белый зал» ресторана «Нектар»

«Белый зал» ресторана «Нектар»

Вместимость: банкет – 60 персон, фуршет – 150 персон; оборудован камином

Рекомендуем отдохнуть

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

Стоимость номеров – от 1040 грн./сутки (завтрак и скидка -40% на посещение СПА-цента включены)

Рекомендуем