«На арене» – живое пиво!

13.09.10

Помните, что так интригующе поблескивает за стеклом в Arena Beer House? Это трепетное медное сердце ресторана – собственная пивоварня. В непосредственной близости к посетителю, за одной лишь прозрачной перегородкой, оно волнуется живым пенным хмелем и восторженно расточает ячменно-солодовые слезы. На его манящий зов 8 сентября здесь собрались гости, чтобы поднять бокалы в честь открытия трехмесячного пивного марафона «Beer House-2010».

Четыре сорта эксклюзивного пива «Арена» Пейте пиво местного разлива!

В каждом из нас есть что-то светлое и что-то темное... Хотя-бы пиво Ик... И к...то придумал этот чудесный напиток?

А эти фото надо смотреть... ...смотреть по мере наступления кондиции

Ведущим мероприятия стал настоящий ценитель пьянящего напитка и завсегдатай Arena Entertainment – Дядя Жора. Он представил гостям главного пивовара Евгения, который немного рассказал присутствующим о технологии приготовления пенистого в Arena Beer House. Пиво здесь варят «каноничным» способом – только из воды, солода, хмеля и пивных дрожжей. Все составляющие, кроме воды, доставляются из Германии. Впрочем, даже вода проходит такую тщательную очистку, которая позволяет соответствовать строгим немецким стандартам. В Arena Beer House подают только живое пиво, содержащее в своем составе живую культуру пивных дрожжей, и срок хранения которого не превышает 30 дней. На суд гостей предлагалось четыре сорта пива: фильтрованное и нефильтрованное Arena Pils, изготавливаемое из светлого ячменного солода с добавлением традиционного и ароматного хмеля; нефильтрованное Arena Weizen, на 60% состоящее из светлого пшеничного солода; и темное нефильтрованное Arena Bock, для приготовления которого используются светлые, темные и карамелизированные сорта солода. Контраст с фабричными вариантами поразительный: во вкусе свежесваренного пива Arena не ощущается никаких лишних примесей или специфического послевкусия.

Верховный пивовар всея «Арена», Евгений Главный по развлечениям и главный по пиву

Дяде Жоре «ареновское» пиво как родное Пенка пивного общества, Дядя Жора

Дядя Жора на мажоре Дядя Жора старается держаться ближе к гостям и закускам

Осенью все мы резко вспоминаем о том, что к пиву полагается закуска. Arena Beer House помнит о ней всегда, а для пивного фестиваля ресторан подготовил особые лакомства: теплые кольца кальмаров в тесте, позолоченные во фритюре, нежные тигровые креветки в хрустящей корочке-фри, соленые сырные палочки из моцареллы в панировке, жареные крылышки и душистую курицу-гриль с гарниром из картофеля «Гратен». В Arena Beer House можно попробовать не просто традиционные, а даже аутентичные немецкие колбаски – «Мюнхенские», «Нюрнбергские», куриные. Оборудование и технология их приготовления с немецкой точностью и скрупулезностью экспортированы из Германии. Все пивные блюда сопровождаются пестрой гаммой соусов – кетчупом, горчицей, белым баварским хреном. Под такой щедрый гастрономический аккомпанемент бокалы опустошаются незаметно, а сознание погружается в легкий приятный хмель очень мягко.

Угощение нон-стоп Расколбас с «ареновскими» колбасками

Крылышки такие вкусные, что ими хочется взмахнуть «А ты не лопнешь, деточка?»

Это аксиома: где льется настоящее пиво, там вьются настоящие мужчины. Небольшую вечеринку посетил «Сильнейший человек планеты-2009» – богатырь Сергей Конюшок. Также в Arena Beer House появился продюсер Юрий Фалеса, который вывел в свет свою новую подопечную Яну Романову, участницу группы «Любовь и музыка». А любовь к пиву в этот вечер, кстати, совершенно не конкурировала с любовью к музыке. Этническое германо-скандинавское настроение создавала группа «Йогурт», задорно орудуя ударными, аккордеоном и электроскрипкой.

Экс-продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса Юрий Фалеса со спутницей

Участница группы «Любовь и музыка» Яна Романова Посередине - богатырь Сергей Конюшок

Гурт «Йогурт»: аккордеон и скрипка - пивной тандем Танцевать хочется, из-за стола не хочется. Девушки нашли выход

В течение трех месяцев Arena Beer House ждет всех поклонников наполненной пивной кружки на фестиваль «Beer House-2010», посвященный юбиляру-Октоберфесту. Лучше всех устных комплиментов – комплимент в виде бокала пива!

Текст: Леля Жуковская
Фото: Анастасия Безгина

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko