Сыто, пьяно, с душой

02.06.14

Под майским солнышком вперемешку с бодрыми ливнями на Осокорках на полметра вытянулись деревья, на добрый десяток сантиметров – ребятня, а у ресторана «Сыто-Пьяно» выросло 50 метров летней террасы с прохладным бризом кондиционеров, пышной зеленью и эко-мебелью. Площадка получилась настолько хороша, что на ней сразу же захотелось что-нибудь отпраздновать.

Добро пожаловать в «Сыто-Пьяно» Виновница торжества

На летней площадке все должно быть прекрасным Цветник

И почему бы не День рождения? И не страшно, что именины у ресторана в феврале. Во-первых, гости ресторана не привыкли ограничивать себя календарем, условностями и тривиальными рамками. «Сыто-Пьяно» – гостям под стать. Ну а во-вторых, вечеринка-сюрприз в честь Дня рождения должна проходить не в сам День рождения. Иначе, какой же это сюрприз? – решили в «Сыто-пьяно», и одним махом перенесли празднование своего трехлетия на один из самых нежных, душистых, зеленых дней в этом году – 22 мая.

Дядя Жора в хорошем настроении – впрочем, как и всегда Ничго особенного, просто Эль, который пьет эль Lady in pink

Самая красивая пара вечера На прохладный подоконник с легким бризом вокруг так приятно присесть Вкусная сплетня

Три девицы под окном По мороженке

Гости Владимир Моисеенко работает даже на отдыхе

Праздник проходил под девизом «Краски лета», поэтому дресс-кодом сегодняшнего дня были яркие сочные цвета. Под стать нарядам были и первые угощения: шот-салаты молекулярной кухни, канапе с авторскими начинками, приготовленными также молекулярными способами, яркие японские роллы. Умостившись на широком деревянном подоконнике летней террасы, гости наслаждались прекрасным вечером и по-свойски беседовали. Кстати, атмосфера домашнего общения сильно чувствуется в «Сыто-Пьяно». С первых минут пребывания тут сложилось впечатление, что все друг друга знают и по-соседски дружат. То же можно сказать и об отношениях руководства ресторана с гостями. Дружба и простота общения – вот что мы увидели в ресторане, и это нам очень понравилось.

Молекулярное изобилие Если вкратце, то так

Дичь С молекулярной подливой

Их служба и опасна, и трудна. Особенно в толпе Невидимый фронт «Сыто-Пьяно»

Началом программы стали номинации среди гостей. Самые разные: «За верность традициям в выборе блюда», «За желание экспериментировать», «Любителю самых дорогих блюд», «Самой веселой компании» и так далее. Гости выходили в центр зала, принимали теплые поздравления от руководителей ресторана Татьяны Забрамной и Влада Максимова, радовались подаркам от ресторана. Такое награждение, между прочим, тоже говорит о том, что ресторан знает своего гостя, как хозяин дома знает вкусы и предпочтения своих друзей. В какой-то мере, кухня ресторана «Сыто-Пьяно» для многих жителей Осокорков стала своей кухней, а просторные залы – гостиной. Ведь среди номинаций были даже те гости, которые и завтракают, и обедают и ужинают в «Сыто-Пьяно».

Отличительная черта хорошего ведущего – дальновидность Татьяна и Влад

И приз за смелость экспериментировать Награждается самая дружная компания

Приз за любовь к устрицам Завтра можно и обкатать

Приз за верность традициям и ресторану Сертификат от «Сыто-Пьяно» долго не залежится

Этот семейный ресторанчик любит свой уютный райончик. Клубничное мороженое, которое готовили и раздавали малышам прямо на детской площадке около ресторана – наглядное тому доказательство. Кроме мороженного малышню ждал детский караоке с конкурсами, подарками и возможностью спеть со знаменитостью вместе.

На районе сегодня праздник Детский сад «Сыто-Пьяно»

Шеф варит любовное зелье Для детишек развлечение не только поедание мороженого, но и процесс его приготовления

Хватит каждому. И даже не по одной Отрастить себе запасную пару рук – легко!

Любовь любовью, но очередь за мороженым – это святое Гарсон, повтори

Взрослые же тем временем делили дикую косулю, уютные диванчики и общую тему для беседы – какие у кого планы на лето. Единственное, что можно сказать точно, «Сыто-Пьяно» в планах на почетном месте «семейного кормильца», универсального места для отдыха веселых компашек и просто уютного местечка, где всегда прохладно, зелено и вкусно. 

Текст и фото: Настя Безгина

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko