Сыто, пьяно, с душой

02.06.14

Под майским солнышком вперемешку с бодрыми ливнями на Осокорках на полметра вытянулись деревья, на добрый десяток сантиметров – ребятня, а у ресторана «Сыто-Пьяно» выросло 50 метров летней террасы с прохладным бризом кондиционеров, пышной зеленью и эко-мебелью. Площадка получилась настолько хороша, что на ней сразу же захотелось что-нибудь отпраздновать.

Добро пожаловать в «Сыто-Пьяно» Виновница торжества

На летней площадке все должно быть прекрасным Цветник

И почему бы не День рождения? И не страшно, что именины у ресторана в феврале. Во-первых, гости ресторана не привыкли ограничивать себя календарем, условностями и тривиальными рамками. «Сыто-Пьяно» – гостям под стать. Ну а во-вторых, вечеринка-сюрприз в честь Дня рождения должна проходить не в сам День рождения. Иначе, какой же это сюрприз? – решили в «Сыто-пьяно», и одним махом перенесли празднование своего трехлетия на один из самых нежных, душистых, зеленых дней в этом году – 22 мая.

Дядя Жора в хорошем настроении – впрочем, как и всегда Ничго особенного, просто Эль, который пьет эль Lady in pink

Самая красивая пара вечера На прохладный подоконник с легким бризом вокруг так приятно присесть Вкусная сплетня

Три девицы под окном По мороженке

Гости Владимир Моисеенко работает даже на отдыхе

Праздник проходил под девизом «Краски лета», поэтому дресс-кодом сегодняшнего дня были яркие сочные цвета. Под стать нарядам были и первые угощения: шот-салаты молекулярной кухни, канапе с авторскими начинками, приготовленными также молекулярными способами, яркие японские роллы. Умостившись на широком деревянном подоконнике летней террасы, гости наслаждались прекрасным вечером и по-свойски беседовали. Кстати, атмосфера домашнего общения сильно чувствуется в «Сыто-Пьяно». С первых минут пребывания тут сложилось впечатление, что все друг друга знают и по-соседски дружат. То же можно сказать и об отношениях руководства ресторана с гостями. Дружба и простота общения – вот что мы увидели в ресторане, и это нам очень понравилось.

Молекулярное изобилие Если вкратце, то так

Дичь С молекулярной подливой

Их служба и опасна, и трудна. Особенно в толпе Невидимый фронт «Сыто-Пьяно»

Началом программы стали номинации среди гостей. Самые разные: «За верность традициям в выборе блюда», «За желание экспериментировать», «Любителю самых дорогих блюд», «Самой веселой компании» и так далее. Гости выходили в центр зала, принимали теплые поздравления от руководителей ресторана Татьяны Забрамной и Влада Максимова, радовались подаркам от ресторана. Такое награждение, между прочим, тоже говорит о том, что ресторан знает своего гостя, как хозяин дома знает вкусы и предпочтения своих друзей. В какой-то мере, кухня ресторана «Сыто-Пьяно» для многих жителей Осокорков стала своей кухней, а просторные залы – гостиной. Ведь среди номинаций были даже те гости, которые и завтракают, и обедают и ужинают в «Сыто-Пьяно».

Отличительная черта хорошего ведущего – дальновидность Татьяна и Влад

И приз за смелость экспериментировать Награждается самая дружная компания

Приз за любовь к устрицам Завтра можно и обкатать

Приз за верность традициям и ресторану Сертификат от «Сыто-Пьяно» долго не залежится

Этот семейный ресторанчик любит свой уютный райончик. Клубничное мороженое, которое готовили и раздавали малышам прямо на детской площадке около ресторана – наглядное тому доказательство. Кроме мороженного малышню ждал детский караоке с конкурсами, подарками и возможностью спеть со знаменитостью вместе.

На районе сегодня праздник Детский сад «Сыто-Пьяно»

Шеф варит любовное зелье Для детишек развлечение не только поедание мороженого, но и процесс его приготовления

Хватит каждому. И даже не по одной Отрастить себе запасную пару рук – легко!

Любовь любовью, но очередь за мороженым – это святое Гарсон, повтори

Взрослые же тем временем делили дикую косулю, уютные диванчики и общую тему для беседы – какие у кого планы на лето. Единственное, что можно сказать точно, «Сыто-Пьяно» в планах на почетном месте «семейного кормильца», универсального места для отдыха веселых компашек и просто уютного местечка, где всегда прохладно, зелено и вкусно. 

Текст и фото: Настя Безгина

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko