Всемирный День Одуванчика, или ресторану «Тампопо» - 4 года!!!

01.06.07
Фото 1

Ресторан «Тампопо» уникален не только кухней, которая, впрочем, тоже очень хороша, но и своими яркими и своеобразными вечеринками. Например – всемирный День Одуванчика. Вряд ли кто-то еще мог до этого додуматься. На первый взгляд, повод пустяшный, как и сам цветок. Растет почти как сорняк, дунул – и нет его. На самом деле, этого праздника нет ничего важнее! Потому что это дань уважения цветку – это уважение ко всему мимолетному и прекрасному, что есть в нашей жизни.

Итак, 30 мая состоялось очередное празднование Дня Одуванчика и четырехлетия ресторана «Тампопо». Что же там было интересного?

Фото 2

Для начала – небольшое отступление. Все прекрасно знают, какими полезными свойствами обладает одуванчик. Растение давно числится в списках зеленой аптеки. Горькие вещества одуванчика возбуждают аппетит и улучшают деятельность органов пищеварительного тракта. Поэтому в начале мая этого года, персонал «Тампопо» собрал 46 кг одуванчиков для угощения гостей в этот праздничный день.

Подавали варенье из одуванчиков и вино из одуванчиков урожая 2007 года, по мнению многих одувано-энологов, выдающегося. Одуванчиковое вино этого года характеризуется гармоничным сочетанием минеральных и фруктовых оттенков, со слабой ноткой чуть увядшей чайной розы.

Фото 3

Специально ко дню рождения «Тампопо» был создан образ пчелки «МАРГОШИ», эскиз которой презентовала Евгения Гапчинская. Отныне эта пчелка будет служить своеобразным талисманом ресторана. Каждый год планируется проводить церемонию награждения «Пчела года» самым лучшим гостям Тампопо. Определены номинации: пчела-обжора, пчела-трудолюбивая и т.д.

С успехом прошло «выступление талантов» цирка «Кобзов» с участием артистов Лилии и Александра Кончаковских. Дрессировщики представили удивительное шоу с собачками и кошечкой, крокодильчиком и питоном. После выступления, все гости смогли сфотографироваться на память с этими экзотическими животными. Во время выступления даже собачка певицы Камалии не выдержала накала страстей и начала петь в такт музыке.

«Тампопо» ещё два года назад заявил, что может принимать гостей с мелкими животными. На сегодняшний день ресторан так и остается в этом смысле уникальным, о чем и решил напомнить. Многие гости привели с собой домашних любимцев.

Именно для них провели показ одежды и аксессуаров от бутика “DOG&CAT”

Выступали следующие модели:

Фото 4

Китайская-хохлатая в трикотажном черном платье в горох + ошейник + поводок

Французский бульдог – джинсовый комбинезон + ошейник + поводок

Такса – бирюзовый вельветовый комбинезон + ошейник + ожерелье + поводок.

Чихуахуа – полосатая красная с белым футболка + золотой ошейник.

Йорк – вечернее платье «Фея» + ошейник + ожерелье + поводок.

Вест – «пачка» + футболка + поводок «банан».

Вельш – пижама DOGCIE + ошейник + поводок.

Бассет – желтые шорты + панама.

Долматин – вечерний наряд «Кармен» + ошейник + поводок.

Доберман – фрак.

После показа присутствующие собачки смогли похвастаться своими трюками. Лучшие из них были награждены призами от бутика “DOG&CAT” и кормом от торговой марки «Bewital».

Фото 5

Затем наступил самый волнующий момент – торжественный вынос праздничного торта, задувание свечей, принимание подарков и поздравлений.

Партнеры ресторана презентовали животным и их хозяевам новую продукцию:

Компания «Фудсервис» как эксклюзивный импортер в Украине торговой марки «Bewital», представил корма супер-премиум класса для собак – Belkando и кошек – Leonardo. Корма с удовольствием попробовали собачка певицы Камалии, собачка Дмитрия Оськина, собачка Татьяна Кремешной, кошка Константина Ягольника, кошка Алексея Дивеев-Церковного и т.д.

Фото 6

Компания «Морской Дом» презентовала гриль-меню от ТМ «Дельфин»: креветки, каракатица, шашлык из морепродуктов (креветка+кальмар), мерлуза и кальмар во фритюре.

Вот так и прошел «всемирный День Одуванчика» в ресторане «Тампопо». Напоминаем, что каждый год гость ресторана “Тампопо” сможет только один раз в год отведать варенье и вино из одуванчиков по особому рецепту от шеф-повара Дмитрий Углицких.

Фото 13 Фото 14 Фото 15

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko