«Вкус Франции» в Украине

23.03.17

17 марта в Terracotta Restaurant звездный шеф Мишлен Stéphane Tournié (Les Jardins de l'Opéra) поделился особенностям приготовления фуа-гра и утиной грудки, которые считаются традиционными блюдами высокой французской кухни.

Стефан Турнье по достоинству оценил уровень подготовки и глубину знаний французской кухни у киевских поваров, и раскрыл некоторые секреты, которые подарят этим кулинарным шедеврам настоящий «Вкус Франции».

«Вкус Франции» – это глобальная кулинарная инициатива Французского культурного центра в Украине. В этом году событие объединило 2 000 ресторанов на 5-ти континентах, включая ресторан «Терракота» в Premier Palace Hotel.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Пивная ресторация «Черный Поросенок»

Пивная ресторация «Черный Поросенок»

Выбран за гедонистический образ жизни, и «поросячью радость» от дородного шмата украинской свинины и увесистой кружки свежего пива

Банкетный зал недели

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Вместимость – до 100 человек; отдельное здание, лужайка для выездной церемонии

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1000 грн./сутки

Рекомендуем