«Вкус Франции» в Украине

23.03.17

17 марта в Terracotta Restaurant звездный шеф Мишлен Stéphane Tournié (Les Jardins de l'Opéra) поделился особенностям приготовления фуа-гра и утиной грудки, которые считаются традиционными блюдами высокой французской кухни.

Стефан Турнье по достоинству оценил уровень подготовки и глубину знаний французской кухни у киевских поваров, и раскрыл некоторые секреты, которые подарят этим кулинарным шедеврам настоящий «Вкус Франции».

«Вкус Франции» – это глобальная кулинарная инициатива Французского культурного центра в Украине. В этом году событие объединило 2 000 ресторанов на 5-ти континентах, включая ресторан «Терракота» в Premier Palace Hotel.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Новогодние корпоративы

Новый год 2019

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Сеть пиццерий Mamamia!

Сеть пиццерий Mamamia!

Выбрана за долгую успешную историю существования и самые оригинальные рецепты для пиццы

Банкетный зал недели

Малый банкетный зал гостинично-ресторанного комплекса «Cофиевский Посад»

Малый банкетный зал гостинично-ресторанного комплекса «Cофиевский Посад»

Вместимость – до 70 персон; отдельная часть здания, гардероб, вестибюль

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем