«Вкус Франции» в Украине

23.03.17

17 марта в Terracotta Restaurant звездный шеф Мишлен Stéphane Tournié (Les Jardins de l'Opéra) поделился особенностям приготовления фуа-гра и утиной грудки, которые считаются традиционными блюдами высокой французской кухни.

Стефан Турнье по достоинству оценил уровень подготовки и глубину знаний французской кухни у киевских поваров, и раскрыл некоторые секреты, которые подарят этим кулинарным шедеврам настоящий «Вкус Франции».

«Вкус Франции» – это глобальная кулинарная инициатива Французского культурного центра в Украине. В этом году событие объединило 2 000 ресторанов на 5-ти континентах, включая ресторан «Терракота» в Premier Palace Hotel.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Реклама

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Червона Калина»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Червона Калина»

Выбран как одно из живописнейших мест у Днепра, где хрупкое очарование крещенских пейзажей сочетается с украинской теплой домовитостью

Банкетный зал недели

Гранд-холл «Крещатик»

Гранд-холл «Крещатик»

Вместимость: банкет – 200 человек, фуршет – 400 человек; сцена, звук, LED-панель, 8 плазменных экранов

Рекомендуем отдохнуть

Шале загородного комплекса Olympic Village

Шале загородного комплекса Olympic Village

Стоимость суток проживания: на 9 персон – 6500₴, на 4 персоны – 4500₴

Рекомендуем