«Вкус Франции» в Украине

23.03.17

17 марта в Terracotta Restaurant звездный шеф Мишлен Stéphane Tournié (Les Jardins de l'Opéra) поделился особенностям приготовления фуа-гра и утиной грудки, которые считаются традиционными блюдами высокой французской кухни.

Стефан Турнье по достоинству оценил уровень подготовки и глубину знаний французской кухни у киевских поваров, и раскрыл некоторые секреты, которые подарят этим кулинарным шедеврам настоящий «Вкус Франции».

«Вкус Франции» – это глобальная кулинарная инициатива Французского культурного центра в Украине. В этом году событие объединило 2 000 ресторанов на 5-ти континентах, включая ресторан «Терракота» в Premier Palace Hotel.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем