«Вкус Франции» в Украине

23.03.17

17 марта в Terracotta Restaurant звездный шеф Мишлен Stéphane Tournié (Les Jardins de l'Opéra) поделился особенностям приготовления фуа-гра и утиной грудки, которые считаются традиционными блюдами высокой французской кухни.

Стефан Турнье по достоинству оценил уровень подготовки и глубину знаний французской кухни у киевских поваров, и раскрыл некоторые секреты, которые подарят этим кулинарным шедеврам настоящий «Вкус Франции».

«Вкус Франции» – это глобальная кулинарная инициатива Французского культурного центра в Украине. В этом году событие объединило 2 000 ресторанов на 5-ти континентах, включая ресторан «Терракота» в Premier Palace Hotel.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko