Трипольский Новый Год

27.10.09
Вечернее Триполье

Сколько новых годов отмечают на планете Земля? Ну точно больше десятка: возьмите славянский, китайский, японский, индийский, еврейский, греческий, мусульманский… А вот ресторан «Триполье» на Новой Обуховской трассе празднует новый год по-трипольски! Все, кто ненастным осенним деньком 24 октября приехал в ресторан, убедились в этом собственными глазами и ушами, а с пустыми руками не удалось уйти никому!

Итак, почему же октябрь? На самом деле всё просто: главным праздником трипольцев был день окончания осеннего посевного сезона и сбора урожая. В этот день наши предки проводили шумные гуляния, подводя итоги земледельческого года. Подведение итогов в «Триполье» совпало с четвёртым днём рождения ресторана! Уже на протяжении 4-х лет «Триполье» успешно знакомит гостей с культурой древнего народа.

Домашние закуски по-трипольски

В этот вечер гостей ожидали щедрые угощения и сюрпризы. Под глиняным сводом «Триполья» звучал джаз, хиты 80-х в «живом» исполнении. Освещали полумрак свечи, а прибывшие гости рассаживались за столиками и заказывали любимые блюда. А дальше было всё: весёлые конкурсы, оригинальная шоу-программа и диско. Трипольский Дед Мороз в костюме и с галстуком щедрой рукой раздавал подарки: грузинское вино, сочные арбузы, душистый мёд... Нашли своих героев и суперпризы: молодильные помидорчики, молодое зелёное деревце, сертификаты на посещение СПА-салона и романтическая ночь в номере «Марокко».

Шеф-повар Сергей Куликовский учил трипольских леди готовить салатики и очаровывал шармом. И между делом презентовал гостям огромный пылающий окорок дикого кабана весом 5 кг! Этот чудо-окорок был выставлен на аукцион со стартовой ценой 50 грн и стал очень выгодным приобретением для одной из компаний.

Пока все украинцы стремятся попасть в программу «Україна має талант», настоящие таланты выбирают «Триполье». Это не только квартет «Червоні маки» – милые и заводные девчата, которые всречали гостей хорошей песней и фирменной «Клюковкой». И не только мастер, владеющий секретами нанайской борьбы. В этот вечер талантами блистали все гости без исключения. Мужчины низали для любимых ожерелья из осенних плодов, с трёх ударов забивали в пенёк огромные гвозди, и с закрытыми глазами мгновенно разбирали мясорубку! Женщины, готовясь к долгой зиме, молниеносно считали фасоль и закатывали в банки... куриные яйца! Детки помогали взрослым во всех их нелёгких делах и показывали класс на танцполе. Было весело, тепло и душевно. Подробности – в нашем фотоотчёте.

Триполье осенью преобразилось Хит за хитом дарит певица Анечка Хорошее настроение гарантировано! Больше всех доволен Little Builder

Отель на зелёном холме Семейные традиции

Он этим ещё и жонглирует! Благодарые зрители Это супер-диско! Ожерелье из осенних каштанов - самое стильное!

Играем в слова Женская половинка компании

Уберите руки, это опасно! Мастер-класс по нанайской борьбе Приезжай, тут весело! Бонд. Джеймс Бонд

Завяжем глазки... И разберём мясорубку! Бутылочка вина в подарок Призовой арбуз

Аккуратно уложим... И закатаем на зиму!

А вам слабо? Самая длинная шкурка - у лучшей трипольской хозяйки Ананасы в шампанском Диско 80-х

Червоні маки - цвітуть і пахнуть! Воеводе Дубине вручают его орудие

Жили-были царь и царица Молодильные помидорчики Каждый мужчина должен посадить дерево! Счастливая обладательница суперприза  

Фотограф: Юрий Пильгун

 

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko