В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

01.06.18
Фото 7

На мастер-класс от шеф-повара королевы Елизаветы ІІ хотели попасть многие, и тем, кому это удалось, есть чем похвастаться! Ведь они прикоснулись к по-настоящему высокой кухне!

Дэниэл Эйтон готовил филе утки по своему эксклюзивному рецепту, а Галина Лосева – владелица загородного клуба «Трипольское солнце» – подарила участникам мастер-класса свои знаменитые рецепты печени кролика в карамелизированной груше и новозеландские бараньи рёбрышки в мяте.

Фото 1 Фото 2

Фото 5 Фото 6

Фото 3 Фото 4

Фот 9 Фото 8 Фото 10

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko