В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

01.06.18
Фото 7

На мастер-класс от шеф-повара королевы Елизаветы ІІ хотели попасть многие, и тем, кому это удалось, есть чем похвастаться! Ведь они прикоснулись к по-настоящему высокой кухне!

Дэниэл Эйтон готовил филе утки по своему эксклюзивному рецепту, а Галина Лосева – владелица загородного клуба «Трипольское солнце» – подарила участникам мастер-класса свои знаменитые рецепты печени кролика в карамелизированной груше и новозеландские бараньи рёбрышки в мяте.

Фото 1 Фото 2

Фото 5 Фото 6

Фото 3 Фото 4

Фот 9 Фото 8 Фото 10

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторация «Чорне Порося»

Ресторация «Чорне Порося»

Выбран за один из лучших пивных ассортиментов и мясных предложений в уютной атмосфере посреди исторической части Киева

Банкетный зал недели

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1500₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko