В «Трипольском солнце» прошел мастер-класс от шефа-повара королевы Елизаветы ІІ

01.06.18
Фото 7

На мастер-класс от шеф-повара королевы Елизаветы ІІ хотели попасть многие, и тем, кому это удалось, есть чем похвастаться! Ведь они прикоснулись к по-настоящему высокой кухне!

Дэниэл Эйтон готовил филе утки по своему эксклюзивному рецепту, а Галина Лосева – владелица загородного клуба «Трипольское солнце» – подарила участникам мастер-класса свои знаменитые рецепты печени кролика в карамелизированной груше и новозеландские бараньи рёбрышки в мяте.

Фото 1 Фото 2

Фото 5 Фото 6

Фото 3 Фото 4

Фот 9 Фото 8 Фото 10

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko