Повара «Трипольского солнца» сварили рекордный борщ с карасями на фестивале «Ше.Fest»

29.08.18
Фото 1

Рекордну страву – борщ з карасями, що її полюбляв Тарас Шевченко – зварили кухарі «Трипільського сонця» у 100-літровому казані на Фестивалі Тараса Шевченка «Ше.Fest»! Рецепт був відтворений берегинею заміського комплексу «Трипілля» Галиною Лосевою.

Дякуємо організаторам за можливість долучитися до цієї благородної події!

Фото 2 Фото 3

Фото 4 Фото 5

Фото 6 Фото 7

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Эко-ресторан «Батьківська хата»

Эко-ресторан «Батьківська хата»

Выбран за дух настоящего украинского гостеприимства, кухню на базе собственного фермерского хозяйства и харизму владельца Михаила Поплавского!

Банкетный зал недели

Каминный зал ресторана «Провинция» в курортном комплексе Gvozdoff

Каминный зал ресторана «Провинция» в курортном комплексе Gvozdoff

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 55 гостей; живой камин, антиквариат, атмосфера средневекового замка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko