Пятый День рождения ресторана «Триполье»

26.10.10

В субботу, 16 октября, ресторан «Триполье» с размахом отпраздновал свой пятый День рождения. Праздничную программу вели двое веселых ведущих, проводились мастер-классы по гончарному искусству, квест, дегустации и еще много интересного. Однако обо всем по порядку.

Гостей на праздник собралось немало. И не зря. Специально к празднику было создано праздничное меню, ресторан украсили осенним декором, до мелочей продумали программу мероприятия. При входе гостей угощали наливочками, соленьями из домашнего погребка и пирожками. Столы ломились от всевозможных напитков и блюд, повара ресторана выложились на все 100%. В праздничной программе, которая называлась «Праздник трипольского хлеба», главным событием была презентация приготовления настоящего домашнего, природного хлеба. И, естественно, дальнейшая его дегустация.

Фото 1 Фото 2 Фото 3

Фото 4 Фото 5

Проводились и разнообразные мастер-классы. Балет «Життя» представил несколько своих танцев и проводил для всех желающих танцевальный мастер-класс. Кроме того, проводился мастер-класс по гончарному искусству, в котором с удовольствием принял участие Влад Яма. А для малышей был устроен трипольский квест.

Фото 6 Фото 7

Фото 8 Фото 9

Фото 10 Фото 11

В праздничном меню были предложены холодные закуски, салаты, основные блюда, гарниры, блюда из дичи и предложения мангал-меню. «Мамина сковорода» – особое, фирменное блюдо ресторана, – огромная сковорода с разнообразными колбасками гриль (телячьи, куриные, свиные).

Фото 12 Фото 13 Фото 14

Фото 15 Фото 16

Еще одним событием вечера стал конкурс кулинарных рецептов. Все желающие испытать свои знания в кулинарном искусстве могли подать предложения и рецепты приготовления любимых блюд. Шеф-повар ресторана приготовил некоторые из них (ингридиенты для которых нашлись на кухне) и около девяти вечера была проведена конкурсная дегустация этих блюд.

Фото 17 Фото 18

Фото 19 Фото 20

Фото 21 Фото 22

Каждый гость при входе получал номер, который автоматически участвовал в финиш-лотерее. В этот вечер главным призом была романтическая ночь в «Париже» – так называется номер в гостинично-ресторанном комплексе «Триполье».

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko