Мастер-класс от шефа

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться рецептом приготовления этого вкусного и полезного океанического деликатеса...

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Милости просим! Салат с лососем. От нового Pesto Café на Теремках

Милости просим! Салат с лососем. От нового Pesto Café на Теремках

25.07.15

Любое заведение общественного питания работает целенаправленно на высекание искры удовольствия у гостей. Открывшееся в начале лета Pesto Café в ТРЦ «Магелан» излучает гастрономическое обаяние с активностью, не меньше солнечной. Пробуйте новое блюдо от нового заведения!

Морепродукты в томатном джакузи: суп «Буйабес» от Олега Горбатюка

Морепродукты в томатном джакузи: суп «Буйабес» от Олега Горбатюка

01.07.15

Пока комплекс Viktoria Park Hotel нежится в буйной зелени бучанской парковой зоны, Вы нежитесь на солнышке у бассейна гостиницы Viktoria Park Hotel, а Ваши морепродукты нежатся в белоснежной тарелке на столике ресторана Viktoria Park Hotel… Шеф-повар этого замечательного загородного уголка продемонстрировал нам, как можно превратить обычный обед в сеанс кулинарного СПА

Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать

16.12.14

Когда нам «охота есть», это в нас говорят корни наших предков. Охотиться за вкусной едой – основной инстинкт современного киевлянина. И где же еще устраивать гастрономические засады, как не в «Мыслывском дворе»? Шеф-повар Дмитрий Кацан рассказывает не просто как «урвать», а и как хорошо приготовить...

Все гениальное – вкусно

Все гениальное – вкусно

13.11.14

Шеф-повара частенько меряются вычурностью рецептов. А слабо приготовить блюдо из пары-тройки простых ингредиентов, в честь которого не стыдно будет назвать один из вкуснейших ресторанов в городе? Если слабо – то уж точно не шеф-повару ресторана La'Majo, Симону

Телячьи нежности от Олега Горбатюка

Телячьи нежности от Олега Горбатюка

23.10.14

Если погожим осенним днем галантный ухажер преподнесет Вам в лучшем случае букет нежных хризантем, то галантный шеф-повар преподнесет нечто гораздо более эффектное – букет нежных телячьих ребрышек! На кухне недавно открывшегося в Гидропарке «Шатра Султана» Олег любезно приготовил для нас ароматную молодую телятину на кости по авторскому рецепту

Лес, курица… Куро-лесим в «Партизане»!

Лес, курица… Куро-лесим в «Партизане»!

07.07.14

Настоящее козацкое блюдо – куочка, которая любит прыгать в гречку. Нет, это не крамольная народная поговорка, это практически рецепт от шеф-повара ресторана «Партизан» Александра Матяша. Итак, готовим цыпленка, фаршированного гречкой и приправленного золотистыми овощами

Радушное радужное лето от Далжита Сингха!

Радушное радужное лето от Далжита Сингха!

30.06.14

Осознавая многогранность кулинарных познаний нового бренд-шефа сети суши-ресторанов «Мураками», мы были немало заинтригованы, что же приготовит он для нас. Ролл «Римбо» – объявил он, мечтательно очерчивая пальцем в воздухе полукруг... Что ж, радугу мы не раз видели и даже сновидели, но на вкус еще не пробовали, – пора расширять границы познания!

Юшка тройная от единого Виталия Петяйкина

Юшка тройная от единого Виталия Петяйкина

20.05.14

В русских былинах троекратность – та волшебная формула, по которой все самое сказочное случается. Вот и Виталий Петяйкин, шеф-повар ресторана «Царьград», наколдовал такой необычный суп, который самым чудесным образом исполняет заветные желания гостя,– «Юшку тройную, с мясом краба камчатского, перепелиным галантином да овощами рублеными»

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Новый поставщик в каталоге

Профитекс – Сервис

Профитекс – Сервис

Комплексное оснащение предприятий HoReCa

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2018

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Семейный загородный эко-клуб «Руликов»

Семейный загородный эко-клуб «Руликов»

Выбран как место, где можно незабываемо провести сказочные зимние деньки: одновременно в полном комфорте и на волшебной природе

Банкетный зал недели

Зал ресторана «Ти-Арт»

Зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – 65 персон, фуршет – 100 персон

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница «Мисливський двір»

Гостиница «Мисливський двір»

Стоимость номеров – от 1240 грн./сутки

Рекомендуем