Мастер-класс от шефа

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Атмосфера» Викторией Ончевой!

12.08.16

Лето уже, наконец, вступило в свои права и активно дарит нам свое жаркое солнечное  настроение! Именно летом хочется лакомиться блюдами, приготовленными на гриле. Вашему вниманию представляем необычный, но достаточно простой рецепт блюда «Говяжий язык на гриле с пюре и грибным соусом»

Милости просим! Салат с лососем. От нового Pesto Café на Теремках

Милости просим! Салат с лососем. От нового Pesto Café на Теремках

25.07.15

Любое заведение общественного питания работает целенаправленно на высекание искры удовольствия у гостей. Открывшееся в начале лета Pesto Café в ТРЦ «Магелан» излучает гастрономическое обаяние с активностью, не меньше солнечной. Пробуйте новое блюдо от нового заведения!

Морепродукты в томатном джакузи: суп «Буйабес» от Олега Горбатюка

Морепродукты в томатном джакузи: суп «Буйабес» от Олега Горбатюка

01.07.15

Пока комплекс Viktoria Park Hotel нежится в буйной зелени бучанской парковой зоны, Вы нежитесь на солнышке у бассейна гостиницы Viktoria Park Hotel, а Ваши морепродукты нежатся в белоснежной тарелке на столике ресторана Viktoria Park Hotel… Шеф-повар этого замечательного загородного уголка продемонстрировал нам, как можно превратить обычный обед в сеанс кулинарного СПА

Каждый охотник желает знать

Каждый охотник желает знать

16.12.14

Когда нам «охота есть», это в нас говорят корни наших предков. Охотиться за вкусной едой – основной инстинкт современного киевлянина. И где же еще устраивать гастрономические засады, как не в «Мыслывском дворе»? Шеф-повар Дмитрий Кацан рассказывает не просто как «урвать», а и как хорошо приготовить...

Все гениальное – вкусно

Все гениальное – вкусно

13.11.14

Шеф-повара частенько меряются вычурностью рецептов. А слабо приготовить блюдо из пары-тройки простых ингредиентов, в честь которого не стыдно будет назвать один из вкуснейших ресторанов в городе? Если слабо – то уж точно не шеф-повару ресторана La'Majo, Симону

Телячьи нежности от Олега Горбатюка

Телячьи нежности от Олега Горбатюка

23.10.14

Если погожим осенним днем галантный ухажер преподнесет Вам в лучшем случае букет нежных хризантем, то галантный шеф-повар преподнесет нечто гораздо более эффектное – букет нежных телячьих ребрышек! На кухне недавно открывшегося в Гидропарке «Шатра Султана» Олег любезно приготовил для нас ароматную молодую телятину на кости по авторскому рецепту

Лес, курица… Куро-лесим в «Партизане»!

Лес, курица… Куро-лесим в «Партизане»!

07.07.14

Настоящее козацкое блюдо – куочка, которая любит прыгать в гречку. Нет, это не крамольная народная поговорка, это практически рецепт от шеф-повара ресторана «Партизан» Александра Матяша. Итак, готовим цыпленка, фаршированного гречкой и приправленного золотистыми овощами

Радушное радужное лето от Далжита Сингха!

Радушное радужное лето от Далжита Сингха!

30.06.14

Осознавая многогранность кулинарных познаний нового бренд-шефа сети суши-ресторанов «Мураками», мы были немало заинтригованы, что же приготовит он для нас. Ролл «Римбо» – объявил он, мечтательно очерчивая пальцем в воздухе полукруг... Что ж, радугу мы не раз видели и даже сновидели, но на вкус еще не пробовали, – пора расширять границы познания!

Юшка тройная от единого Виталия Петяйкина

Юшка тройная от единого Виталия Петяйкина

20.05.14

В русских былинах троекратность – та волшебная формула, по которой все самое сказочное случается. Вот и Виталий Петяйкин, шеф-повар ресторана «Царьград», наколдовал такой необычный суп, который самым чудесным образом исполняет заветные желания гостя,– «Юшку тройную, с мясом краба камчатского, перепелиным галантином да овощами рублеными»

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

14.10.13

Новый шеф повар ресторана национальной украинской и международной кухни «Старокиевский» и кофейни «Кафе 17» готовит блюдо из нового менюa-la-carte: «Филе дорадо с оливковым тапенадом, овощным рататуем и зеленой спаржей»

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан базы отдыха «Зеленый мыс»

Ресторан базы отдыха «Зеленый мыс»

Выбран за натуральное производство, лоно тишины и свободы, торжество дикой природы вокруг

Банкетный зал недели

Летняя терраса ресторана «Фортеця»

Летняя терраса ресторана «Фортеця»

Банкетная посадка – 40 мест; зеленые насаждения, тенеобразующая тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем