Мастер-класс от шефа

«Кальмар-цветок» с грибами и овощами от ресторана «Мандарин»

«Кальмар-цветок» с грибами и овощами от ресторана «Мандарин»

08.09.08

Специально для посетителей сайта Restoran.UA повар ресторана "Мандарин” Чао Юе Вей поделился секретом приготовления довольно простого и при этом очень вкусного блюда южно-китайской кухни

Форель со спаржей от Виталия Петяйкина

Форель со спаржей от Виталия Петяйкина

04.08.08

Больше всего на свете Виталий любит экспериментировать, практически с любыми продуктами. Лучше всего ему удается мясо и рыба – форель, сом, осетрина

Калифорнийский ролл от Николая Осауленка

Калифорнийский ролл от Николая Осауленка

04.01.08

Шеф-повар ресторана Панорама Николай Осауленко продемонстрировал свое мастерство в изготовлении суши. Мероприятие проходило под эгидой Киевской Ассоциации Кулинаров

«Уха Доверсоль» от шеф-повара одноименного ресторана Вячеслава Довженко

«Уха Доверсоль» от шеф-повара одноименного ресторана Вячеслава Довженко

22.08.07

 В рыбном ресторане «Доверсоль» работает бутик, где продается свежая морская рыба и морепродукты. Как приготовить это великолепие, чтобы обрадовать гостей и домашних?

Старинное украинское блюдо «драчена» от Ларисы Петровны Бобко, шеф-повара корчмы «Село и Люди»

Старинное украинское блюдо «драчена» от Ларисы Петровны Бобко, шеф-повара корчмы «Село и Люди»

20.04.07

Как впоследствии выяснилось, это действительно вкусное блюдо. Оно появилось в Украине давно и упоминается в «Энеиде»

Тартар из лосося от Игоря Брагина, шеф-повара ресторана «Динамо-Home»

Тартар из лосося от Игоря Брагина, шеф-повара ресторана «Динамо-Home»

29.05.06

Это одно из коронных блюд известного шеф-повара, лауреата многочисленных конкурсов, действующего "Золотого шеф-кухаря України"

Омар – король морепродуктов!

23.03.06

Сегодня компания «Сифуд» наладила поставки живых северо-американских омаров прямо из Канады в Украину. И тем, кто не знает, как готовить омаров, но очень хочет попробовать, мы рекомендуем безумно вкусную традиционную «Сливочную похлебку из омаров». Рецепт проверен - это действительно вкусно и легко готовить!

Чтоб любовь была сладкой

13.02.06

Приближается день святого Валентина. Нам показалось, что шоколадный крем идеально подходит к этой дате и мы попросили приготовить этот продукт директора фирмы «HoReCa consulting» Эрве Бурдона, замечательного, творческого кулинара, всегда готового поделиться секретами

Лосось в яблочном соусе от Жака Депейра, шеф-повара ресторана «Анабель»

Лосось в яблочном соусе от Жака Депейра, шеф-повара ресторана «Анабель»

16.12.05

Владелец мишленовской звезды, почетный член Французской Кулинарной Ассоциации, шеф-повар ресторана «Анабель» выбрал для нас простое с виду, но потрясающе вкусное блюдо – лосось в яблочном соусе

Коктейль «Прохлада востока»

Коктейль «Прохлада востока»

13.10.05

Бармен ресторана «Ширван Шах» Василий Заиченко поделился с Restoran.ua рецептом приготовления восхитительного коктейля «Прохлада востока»

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 9 10 11

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko