Мастер-класс от шефа

Шоколадно-ореховый «Купол» с мороженым и мятой

Шоколадно-ореховый «Купол» с мороженым и мятой

27.09.05

Кондитер ресторана «Терраса» Владимир поделился с нами секретом приготовления десерта, который называется «Шоколадно-ореховый «Купол»

Королевские гребешки с летними помидорами и самфиром

15.09.05

Сегодня рецепт от шефа представляют "Скарби океану"

Готовим суши «Ясай и Сяне Унаги Макки» вместе с рестораном «Страдивари»

Готовим суши «Ясай и Сяне Унаги Макки» вместе с рестораном «Страдивари»

07.07.05

На этот раз профессионалы ресторана "Страдивари" покажут вам метод приготовления суши

«Фаршированные кальмары под томатным соусом» шеф-повара ресторана «Ришелье»

«Фаршированные кальмары под томатным соусом» шеф-повара ресторана «Ришелье»

29.06.05

Сегодня в ресторане «Ришелье» с шеф-поваром Надеждой Чирикало мы будем готовить превосходное блюдо из морепродуктов: «Фаршированные кальмары под томатным соусом»

Филе сома в горчице от Дени Флота (ресторан «Горчица»)

Филе сома в горчице от Дени Флота (ресторан «Горчица»)

21.01.05

Мишленовский шеф-повар ресторана «Горчица» Дени Флота приготовил нам «сома в горчице», несложное, но деликатное блюдо, которое наверняка понравится и вам и вашим гостям

Хачапури по-аджарски от Резо Пхакадзе (ресторан «Старый Тбилиси»)

Хачапури по-аджарски от Резо Пхакадзе (ресторан «Старый Тбилиси»)

06.12.04

Хачапури – гордость «Старого Тбилиси». В этом ресторане они получаются нежные и ароматные, и кто их пробует, потом обязательно приходит в заведение еще. Резо Бессарионович и его команда приготовили хачапури по-аджарски специально для Ресторан.UA.

Тирамису Дени Флота

Тирамису Дени Флота

30.09.04

По просьбе редакции шеф-повар ресторана «Горчица» Дени Флота поделился рецептом популярного чизкейка тирамису. Разумеется, рецепт тирамису максимально упрощен для повторения в домашних условиях. Тем не менее, все правила строго соблюдены, и при повторении получается самый настоящий классический тирамису

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 9 10 11

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko