Мастер-класс от шефа

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

Рецепт от Татьяны Воробей – шеф-повара отеля RadissonBlu, Киев, Подол

14.10.13

Новый шеф повар ресторана национальной украинской и международной кухни «Старокиевский» и кофейни «Кафе 17» готовит блюдо из нового менюa-la-carte: «Филе дорадо с оливковым тапенадом, овощным рататуем и зеленой спаржей»

Креветка Jumbo – сентябрьская гостья «Пены»: прямиком из Индийского океана

Креветка Jumbo – сентябрьская гостья «Пены»: прямиком из Индийского океана

20.09.13

Шеф-повар Евгений Тишко показал нам, как из самородка (а 20-тисантиметровая жительница Индийского океана таковой и является) сделать шедевр, и как подобрать для него правильную «оправу» – запаренный кус-кус и легкий пенный соус из листьев шпината и сливок

Любовь – не шутка, любовь – утка

Любовь – не шутка, любовь – утка

09.08.13

Нежное утиное мясо и летние ягоды – сочетание по-мужски смелое, но в то же время – по-женски трогательное. Поэтому-то мужчины и ведут своих дам в ресторан «Терраса» на утиную грудку с кумкватом, голубикой, карамелизированными яблоками и ароматом вермута от шеф-повара Дмитрия Руденко

Мясо и овощи – то, что надо!

Мясо и овощи – то, что надо!

05.04.13

Шеф-повар ресторана «Колхида» Леван Цуцкиридзе с безграничной любовью относится к своей работе и застольным традициям Грузии. Он с воодушевлением рассказал нам об авторской новинке, которая вот-вот появится в меню – «Свиная корейка гриль, фаршированная овощами», – а также поведал обо всех тонкостях ее приготовления

Утиное филе с микс-салалтом и апельсиновым кюли в тени «Ландыша»

Утиное филе с микс-салалтом и апельсиновым кюли в тени «Ландыша»

28.03.13

Шеф-повар Павел Стужук побаловал нас блюдом по-весеннему легким и небольшим, но со вкусовыми аккордами настолько яркими и запоминающимися, что потом весь день они крутились в голове, как милая весенняя песенка

Мюзетта, Жанетта, Жоржетта… Креп «Сюзетт» от Дмитрия Панасюка

Мюзетта, Жанетта, Жоржетта… Креп «Сюзетт» от Дмитрия Панасюка

12.03.13

Легкой крепдешиновой шалью скользнул по молодой весне праздник 8 марта, потянулась вслед за ним пестрая хустка народной Масленицы… Стало быть, вовсе не удивительно, что для мастер-класса шеф-повар ресторанчика «Креп де Шин» на Гоголевской выбрал блюдо, одновременно причастное и к женщине, и к блинам

Вынырнув из моря, окунувшись в хоспер

Вынырнув из моря, окунувшись в хоспер

07.03.13

Вынырнув на Майдане, окунитесь в Pache. Шеф-повар Сергей Устименко наверняка там уже окунул разрозовешегося от удовольствия морского окуня в пылкий хоспер, гарнировал его запеченными овощами и укрыл душистой периной густого шафранового соуса...

Утки ради

Утки ради

07.02.13

Вводить пятничное поедание утки по-пекински в привычку лучше всего в ресторане фьюжн-кухни «Утка-бар». Во-первых, тут колдует сэнсэй, оттачивающий мастерство приготовления этого блюда уже более 30 лет – Го-сан. Во-вторых, лучшую утку по-пекински в городе тут подают по самой низкой в городе цене

Размер имеет значение. Если речь идет о колбасе

Размер имеет значение. Если речь идет о колбасе

10.01.13

Если после праздников вас слегка колбасит – выбивайте клин клином. В качестве клина мы подобрали для вас «Полметра колбасы» от ресторана «Околица». В эти дни, когда организм особенно нежен, мы отправились к тонкому психологу людских желудков, шеф-повару Александру Дударенко

Блюда из королевского краба в кабачке «Сыто-Пьяно»

Блюда из королевского краба в кабачке «Сыто-Пьяно»

17.12.12

Внимание! В ресторане на Днепровской набережной появились камчатские королевские крабы! А ещё – четыре вида устриц и омары! Эта морская живность вольготно плещется в специальном аквариуме, и из него попадает сразу на стол

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko