Мастер-класс от шефа

Телятина с фуа-гра от загородного ресторана «Чумацкий шлях»

Телятина с фуа-гра от загородного ресторана «Чумацкий шлях»

11.06.12

В последнее время фуа-гра всё чаще встречается в киевских супермаркетах. Но, несмотря на божественный вкус, спрос пока невелик. Да, фуа-гра – продукт драгоценный, поэтому всегда боишься сделать что-то не так и испортить его навсегда. Но кто не рискует – тот не пьёт шампанское. Не превращает обычный день в праздник. И не получает ни с чем не сравнимое гурманское наслаждение...

Грузинская «ножка», обутая в итальянский «сапожок» от ресторана Prego

Грузинская «ножка», обутая в итальянский «сапожок» от ресторана Prego

09.04.12

В любимом ресторане Prego на бульваре Шевченко решили «поженить» итальянскую и кавказскую кухню, и посмотреть, что будет. А получилась настолько горячее сочетание, что сотни новых почитателей буквально прикипели к новому блюду – «Свиной рульке в итальянском соусе с пастой»

Ризотто с морепродуктами от шеф-повара ресторана «Горилла» Винченцо Барбы

Ризотто с морепродуктами от шеф-повара ресторана «Горилла» Винченцо Барбы

30.03.12

В Италии блюдо готовится 10 минут. Никаких тебе суточных вымачиваний, выпекений в печи, в фольге, да с яблоком во рту. Снял с удочки, бросил на сковороду – готово! Поэтому, приступая к готовке, Винченцо несколько раз акцентировал: «Берем свежие морепродукты. Вы записали? Не охлажденные, не замороженные, а прямо из рыбхозяйства»

«Крусташи» от шеф-повара ресторана «Мон Ами» Жана-Луи Дюжера

«Крусташи» от шеф-повара ресторана «Мон Ами» Жана-Луи Дюжера

12.03.12

«Крусташи» - это салат из свежих продуктов, которые не были подвержены тепловой обработке или заморозке. Вместе с Жаном Луи Дюжером будем готовить свежего лосося с сезонными украинскими овощами и фруктами «Крусташи»

Форель с ароматными травами, на подушке из риса с соте из морепродуктов от шеф-повара ресторана «Маячок» Юрия Фролова

Форель с ароматными травами, на подушке из риса с соте из морепродуктов от шеф-повара ресторана «Маячок» Юрия Фролова

29.02.12

Художник рисует акварелью, а шеф-повар – форелью. Эта столь любимая многими рыбка требует к себе особого отношения и королевского сопровождения

Пиршество стайки колибри

Пиршество стайки колибри

14.02.12

Сегодня мы узнали, что в раковине можно найти не только ювелирные, но и кулинарные жемчужины – благодаря шеф-повару ресторана «Бельмондо» Артему Лоскутову. Итак, встречайте: «Микс морепродуктов с ансамблем гарниров и яйцами пашот, соусами «Лимон» и «Шампань»

Летопортрет двумя росчерками

Летопортрет двумя росчерками

30.01.12

Остап Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, а мы – о «Рио-тако». Поэтому и отправились к Оксане Гавриленко, шеф-повару клуба-ресторана «Фиеста», за порцией летнего позитива

Теплый салат из органической курицы и крапивы от Таисии Марковской

Теплый салат из органической курицы и крапивы от Таисии Марковской

16.01.12

Чем меньше химии мы едим, тем тоньше химические процессы души – ведь любовь тоже своего рода химия, органическая. Сегодня мы в магической лаборатории ресторана «Культ Ра», где вершится древнее волшебство: шеф-повар ресторана «Культ Ра» создает настоящие фонтаны вкуса и жизни

Мастер-класс от Натальи Бондаревой: Сделай сом!

Мастер-класс от Натальи Бондаревой: Сделай сом!

23.12.11

Ресторан «Курени», словно уютный домашний кот жмурится на солнышке окошками соломенных куреньков с днепровского склона. Поэтому ничего удивительного, что сегодня мы – по рыбке. Сом, как и казацкий нрав, бывает только диким, живет на своих хлебах, а потому обладает немерянной силушкой, здоровьем и массой полезных микроэлементов

Деревенская пицца от светского Touch Café

Деревенская пицца от светского Touch Café

26.10.11

Что такое хорошая пицца? На этот вопрос с легкостью ответят и дети: та, где поменьше теста – побольше вкусной начинки. Простой запрос от потребителя – годы оттачивания мастерства для исполнителя. Ловкому и универсальному шеф-повару Touch Café Михаилу Марчуку удается все это с легкостью и миловидной улыбкой

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko