Мастер-класс от шефа

Свиные медальоны с сыром «Сулугуни» под малиновым соусом от Олега Горбачова

Свиные медальоны с сыром «Сулугуни» под малиновым соусом от Олега Горбачова

12.10.11

Шеф-повар ресторана «Млын» умеет не только хорошо готовить, а еще и рисовать с помощью приготовленного живописные кулинарные картины на подаваемой тарелке. И в этом таланте кроется нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Ведь давайте будем честными: мы приходим в ресторан не только за вкусовыми впечатлениями, но и в значительной мере за эстетическим удовольствием...

Салат с запеченным лососем и авокадо на страничке от шефа в этно-ресторации «Козачок» Совки

Салат с запеченным лососем и авокадо на страничке от шефа в этно-ресторации «Козачок» Совки

16.09.11

«Козачок» является образцово-показательным заведением в сфере традиционной национальной кулинарии. Но все же рамки стереотипов тесны даже для этого ревностного приверженца «родных пенатов». Шеф-повар «Козачка» на Совках Мария Лагода решила приготовить для нас блюдо, демонстрирующее близость знакомства нашего «национального героя» с европейской кухней

Фирменное блюдо «Багратиони» – от одноименного грузинского ресторана с характерным грузинским размахом!

Фирменное блюдо «Багратиони» – от одноименного грузинского ресторана с характерным грузинским размахом!

23.08.11

Трехэтажная «башня» из колоритных яств – щедрых, богатых, стремящихся «выйти из берегов» своей посуды, как из знаменитого рога изобилия – в этом весь грузинский дух и колорит, который украсит любой банкет. Учитывая то, что с наступлением урожайного сезона стремительно приближается и традиционный массовый свадебный церемониал, самое время приступить к изучению этого масштабного произведения искусства вплотную...

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

«Хмельная» золотая рыбка: дорада, запеченная целиком на винном яблоке из нового летнего меню ресторана «Терраса»

31.05.11

У дорады очень нежное и диетическое мясо. Это так актуально в теплую пору, когда больше всего хочется спрятаться в теньке садового склона, возле небольшого журчащего водопада и отведать чего-то легкого и «пьянящего»…

Секреты приготовления салата с омаром от Маню Дю

Секреты приготовления салата с омаром от Маню Дю

06.05.11

Более нежного, насыщенного вкусовой гаммой и ароматной палитрой салата Вам еще не доводилось пробовать ни в одной кухне мира. Шеф-повар ресторана Buddha-bar раскрывает секреты его приготовления

«Кордон-Блю» от «Бель-Вю»: «прима» Фестиваля котлеток в бельгийском пивном кафе

«Кордон-Блю» от «Бель-Вю»: «прима» Фестиваля котлеток в бельгийском пивном кафе

28.04.11

Заведение сети Pees Boy Club готовится представить на суд широкой общественности свою гастрономическую «фишку» – Фестиваль котлет. Шеф-повар Сергей Харитонов позволил нам понаблюдать за таинством появления на свет одной из позиций нового спецменю – котлеты «Кордон-Блю» с гарниром из базиликового пюре

Мастер-класс по приготовлению шашлыка из телятины от загородного ресторана «Замок»

Мастер-класс по приготовлению шашлыка из телятины от загородного ресторана «Замок»

13.05.11

Добавьте Вашу любовь и вдохновение – и шашлык будет великолепным! А еще лучше – приезжайте к нам и попробуйте. Приятного аппетита!

Разговляемся! Каре ягненка с печеными баклажанами и томатами конкасе под барбарисовым соусом

Разговляемся! Каре ягненка с печеными баклажанами и томатами конкасе под барбарисовым соусом

19.04.11

Хотите, чтобы над столом поплыли теплые запахи поджаристого ягнячьего мяса и печеных овощей с грилевой дымцой, томно распространились ароматы прижженной карамели, вина и душистых трав? Знает, как создать такую съедобную «парфюмированную» композицию Александр Ворона – шеф-повар ресторана maLLina

Дорада с чечевицей в fashion-café «Марокана»

Дорада с чечевицей в fashion-café «Марокана»

12.04.11

«Рыба дорада – такая вся рыба!» – примерно так дегустаторы и характеризуют дораду, имея в виду ее полное соответствие классическому рыбному вкусу. Вот этот аналог «маленького черного платья» – маленькую серебристую рыбку с соусом из черной чечевицы – сегодня и будем готовить вместе с законодателем и адептом кулинарной моды столицы – шеф-поваром fashion-café «Марокана»

Владимир Болибрух готовит судака на подушке из лука порея с беконом и лисичками в белом винном соусе

Владимир Болибрух готовит судака на подушке из лука порея с беконом и лисичками в белом винном соусе

05.04.11

Говорят, что когда повар подходит к плите, он непременно должен быть в наилучшем расположении духа. В этом смысле шеф «Гранд Адмирал Клуба» может просто «кормить с рук». Они скачут с такой живостью, словно речная рыба над солнечным июльским водоемом!

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko