Мастер-класс от шефа

Паровой лосось с мидиями под сливочным соусом с овощами – весеннее настроение от «Гриль Рума»

Паровой лосось с мидиями под сливочным соусом с овощами – весеннее настроение от «Гриль Рума»

28.03.11

Великий пост поет в унисон с нашим весенним настроением. Сбросить лишний балласт и окунуться в легкое, красочное летнее великолепие. Дабы встретить весну во всеоружии, давайте вместе с шеф-поваром ресторана «Гриль Рум» Иваном Чаюном приготовим яркое, нежное и полезное блюдо!

Пост с улыбкой: фаршированный перец с гарниром из запеченного картофеля от Ciro's Pomodoro

Пост с улыбкой: фаршированный перец с гарниром из запеченного картофеля от Ciro's Pomodoro

21.03.11

Великий пост ограничивает возможности в выборе фактического содержания блюд, но… это прекрасная возможность разнообразить их форму! Неаполитанский шеф Рафаэлле дель Ре советует нафаршировать болгарский перец простыми и вкусными витаминами

Пицца, которую Вы не приготовите дома: рецепт от шефа il Molino

Пицца, которую Вы не приготовите дома: рецепт от шефа il Molino

01.03.11

В пиццерии il Molino процесс приготовления происходит молниеносно. Но образцово отлаженный темп – лишь верхушка «мельницы». Главное, что здесь готовят пиццу, которую Вы не сможете повторить дома. По одной простой причине: Вам не удастся достать все необходимые составляющие…

Укрощение строптивой: Илья Лазерсон vs норвежская сельдь

Укрощение строптивой: Илья Лазерсон vs норвежская сельдь

17.02.11

«Мураками» ищет непротоптанные дорожки. Непротоптанные дорожки – прерогатива первопроходцев. К воплощению новой концепции кухни японского ресторана внес свою лепту известный кулинар Илья Лазерсон. Вашему вниманию – несколько нестандартных идей для фьюжн-закусок с использованием норвежской сельди от звездного гостя

Мясной рулет с телячьей печенью и грибами от шефа ресторана «Хатынка»

Мясной рулет с телячьей печенью и грибами от шефа ресторана «Хатынка»

19.10.10

Украинская кухня подобна народной сказке: проста, но потрясающе обаятельна. Эту истину лишний раз доказал нам шеф-повар украинского ресторанчика «Хатынка» на Красноармейской, – Александр, – носящий колоритную украинскую фамилию Пацюк

«Мясное лукошко с белыми грибами» – вскоре в меню ресторана «Диканька»

«Мясное лукошко с белыми грибами» – вскоре в меню ресторана «Диканька»

23.09.10

Авторское блюдо от шеф-повара столичного ресторана «Диканька» имеет выразительно славянский облик и знаменует начало осеннее-зимнего сезона. По сути, оно представляет собой мясной салат, оформленный в очень эффектной и оригинальной манере

Яркий летний крем-суп от шефа ресторана «Бон Джорно»

Яркий летний крем-суп от шефа ресторана «Бон Джорно»

20.07.10

Витамины делают нас сильными, здоровыми и упругими, как резиновые мячики. От того то мы и прыгаем, и скачем радостные безоблачными летними днями. Пьетро Дель Гроссо решил поделиться с нами рецептом крем-супа из цуккини с муссом из моркови и тигровой креветкой – блюдом нежным, легким и некалорийным

Фирменный летний салат от ресторана Cave del Vino

Фирменный летний салат от ресторана Cave del Vino

21.06.10

Нежный хрустящий микс салатов с сыром Рикотта и грейпфрутом под апельсиново-горчичной заправкой

«Шпундра, така, як діди їли!» от ресторана «Село и Люди»

«Шпундра, така, як діди їли!» от ресторана «Село и Люди»

24.05.10

Роскошный малиновый цвет, сочное мяско, сладкий лучок – наши деды и прадеды любили не только выпить казацкой горилки, но и поесть от души! А мы с вами, вдохновляясь их примером и рецептом, можем устроить праздник живота в любое время суток и в любой день – за каких-то 15 минут!

Фирменный микс-салат и трио тар-таров от ресторана «Пулман»

Фирменный микс-салат и трио тар-таров от ресторана «Пулман»

22.03.10

Фирменный микс-салат с тремя соусами – коронное блюдо «Пулмана». Это вкусный и свежий альянс салата ромен, беби-микса, радиччио и айсберга под кленовой, клюквенной и медово-бальзамической заправкой. Ещё одно необычное, но лёгкое блюдо – трио тар-таров из креветок, тунца и лосося

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko