Великий пост поет в унисон с нашим весенним настроением. Сбросить лишний балласт и окунуться в легкое, красочное летнее великолепие. Дабы встретить весну во всеоружии, давайте вместе с шеф-поваром ресторана «Гриль Рум» Иваном Чаюном приготовим яркое, нежное и полезное блюдо!
Великий пост ограничивает возможности в выборе фактического содержания блюд, но… это прекрасная возможность разнообразить их форму! Неаполитанский шеф Рафаэлле дель Ре советует нафаршировать болгарский перец простыми и вкусными витаминами
В пиццерии il Molino процесс приготовления происходит молниеносно. Но образцово отлаженный темп – лишь верхушка «мельницы». Главное, что здесь готовят пиццу, которую Вы не сможете повторить дома. По одной простой причине: Вам не удастся достать все необходимые составляющие…
«Мураками» ищет непротоптанные дорожки. Непротоптанные дорожки – прерогатива первопроходцев. К воплощению новой концепции кухни японского ресторана внес свою лепту известный кулинар Илья Лазерсон. Вашему вниманию – несколько нестандартных идей для фьюжн-закусок с использованием норвежской сельди от звездного гостя
Украинская кухня подобна народной сказке: проста, но потрясающе обаятельна. Эту истину лишний раз доказал нам шеф-повар украинского ресторанчика «Хатынка» на Красноармейской, – Александр, – носящий колоритную украинскую фамилию Пацюк
Авторское блюдо от шеф-повара столичного ресторана «Диканька» имеет выразительно славянский облик и знаменует начало осеннее-зимнего сезона. По сути, оно представляет собой мясной салат, оформленный в очень эффектной и оригинальной манере
Витамины делают нас сильными, здоровыми и упругими, как резиновые мячики. От того то мы и прыгаем, и скачем радостные безоблачными летними днями. Пьетро Дель Гроссо решил поделиться с нами рецептом крем-супа из цуккини с муссом из моркови и тигровой креветкой – блюдом нежным, легким и некалорийным
Нежный хрустящий микс салатов с сыром Рикотта и грейпфрутом под апельсиново-горчичной заправкой
Роскошный малиновый цвет, сочное мяско, сладкий лучок – наши деды и прадеды любили не только выпить казацкой горилки, но и поесть от души! А мы с вами, вдохновляясь их примером и рецептом, можем устроить праздник живота в любое время суток и в любой день – за каких-то 15 минут!
Фирменный микс-салат с тремя соусами – коронное блюдо «Пулмана». Это вкусный и свежий альянс салата ромен, беби-микса, радиччио и айсберга под кленовой, клюквенной и медово-бальзамической заправкой. Ещё одно необычное, но лёгкое блюдо – трио тар-таров из креветок, тунца и лосося
Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников
Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера
Lady.UA – для модных и стильных
Weekend.UA – все об отдыхе в Украине