Мастер-класс от шефа

Паровой лосось с мидиями под сливочным соусом с овощами – весеннее настроение от «Гриль Рума»

Паровой лосось с мидиями под сливочным соусом с овощами – весеннее настроение от «Гриль Рума»

28.03.11

Великий пост поет в унисон с нашим весенним настроением. Сбросить лишний балласт и окунуться в легкое, красочное летнее великолепие. Дабы встретить весну во всеоружии, давайте вместе с шеф-поваром ресторана «Гриль Рум» Иваном Чаюном приготовим яркое, нежное и полезное блюдо!

Пост с улыбкой: фаршированный перец с гарниром из запеченного картофеля от Ciro's Pomodoro

Пост с улыбкой: фаршированный перец с гарниром из запеченного картофеля от Ciro's Pomodoro

21.03.11

Великий пост ограничивает возможности в выборе фактического содержания блюд, но… это прекрасная возможность разнообразить их форму! Неаполитанский шеф Рафаэлле дель Ре советует нафаршировать болгарский перец простыми и вкусными витаминами

Пицца, которую Вы не приготовите дома: рецепт от шефа il Molino

Пицца, которую Вы не приготовите дома: рецепт от шефа il Molino

01.03.11

В пиццерии il Molino процесс приготовления происходит молниеносно. Но образцово отлаженный темп – лишь верхушка «мельницы». Главное, что здесь готовят пиццу, которую Вы не сможете повторить дома. По одной простой причине: Вам не удастся достать все необходимые составляющие…

Укрощение строптивой: Илья Лазерсон vs норвежская сельдь

Укрощение строптивой: Илья Лазерсон vs норвежская сельдь

17.02.11

«Мураками» ищет непротоптанные дорожки. Непротоптанные дорожки – прерогатива первопроходцев. К воплощению новой концепции кухни японского ресторана внес свою лепту известный кулинар Илья Лазерсон. Вашему вниманию – несколько нестандартных идей для фьюжн-закусок с использованием норвежской сельди от звездного гостя

Мясной рулет с телячьей печенью и грибами от шефа ресторана «Хатынка»

Мясной рулет с телячьей печенью и грибами от шефа ресторана «Хатынка»

19.10.10

Украинская кухня подобна народной сказке: проста, но потрясающе обаятельна. Эту истину лишний раз доказал нам шеф-повар украинского ресторанчика «Хатынка» на Красноармейской, – Александр, – носящий колоритную украинскую фамилию Пацюк

«Мясное лукошко с белыми грибами» – вскоре в меню ресторана «Диканька»

«Мясное лукошко с белыми грибами» – вскоре в меню ресторана «Диканька»

23.09.10

Авторское блюдо от шеф-повара столичного ресторана «Диканька» имеет выразительно славянский облик и знаменует начало осеннее-зимнего сезона. По сути, оно представляет собой мясной салат, оформленный в очень эффектной и оригинальной манере

Яркий летний крем-суп от шефа ресторана «Бон Джорно»

Яркий летний крем-суп от шефа ресторана «Бон Джорно»

20.07.10

Витамины делают нас сильными, здоровыми и упругими, как резиновые мячики. От того то мы и прыгаем, и скачем радостные безоблачными летними днями. Пьетро Дель Гроссо решил поделиться с нами рецептом крем-супа из цуккини с муссом из моркови и тигровой креветкой – блюдом нежным, легким и некалорийным

Фирменный летний салат от ресторана Cave del Vino

Фирменный летний салат от ресторана Cave del Vino

21.06.10

Нежный хрустящий микс салатов с сыром Рикотта и грейпфрутом под апельсиново-горчичной заправкой

«Шпундра, така, як діди їли!» от ресторана «Село и Люди»

«Шпундра, така, як діди їли!» от ресторана «Село и Люди»

24.05.10

Роскошный малиновый цвет, сочное мяско, сладкий лучок – наши деды и прадеды любили не только выпить казацкой горилки, но и поесть от души! А мы с вами, вдохновляясь их примером и рецептом, можем устроить праздник живота в любое время суток и в любой день – за каких-то 15 минут!

Фирменный микс-салат и трио тар-таров от ресторана «Пулман»

Фирменный микс-салат и трио тар-таров от ресторана «Пулман»

22.03.10

Фирменный микс-салат с тремя соусами – коронное блюдо «Пулмана». Это вкусный и свежий альянс салата ромен, беби-микса, радиччио и айсберга под кленовой, клюквенной и медово-бальзамической заправкой. Ещё одно необычное, но лёгкое блюдо – трио тар-таров из креветок, тунца и лосося

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko