Мастер-класс от шефа

Лосось с сюрпризом от «Device Cafe»

Лосось с сюрпризом от «Device Cafe»

14.12.09

Лосось «с сюрпризом» – отличная идея для Нового года, которая придётся по душе всем вашим гостям. Фишка – самый вкусный в мире аромат трюфелей

Средиземноморский обед: дорадо с креветками

Средиземноморский обед: дорадо с креветками

07.12.09

Ресторан «Каравелла» на Днепровской набережной сулит гурманам радости «морской» кухни. В том числе и дорадо – модную во всех отношениях, нежную и вкусную рыбку

Готовим яркий суши-сет с шеф-поваром ресторана «Евразия»

Готовим яркий суши-сет с шеф-поваром ресторана «Евразия»

30.11.09

Соберите компанию и приготовьте суши – на уютной кухне, попивая зелёный чаёк, сливовое винцо или тёплый сакэ. Для этого нужно совсем немного, но результат… Вот такой суши-сет приготовил для нас за считанные минуты шеф-повар «Евразии»

Куриный филей под соусом конфитъ от Виталия Петяйкина

Куриный филей под соусом конфитъ от Виталия Петяйкина

19.10.09

Один из беспроигрышных гурманских рецептов, по легенде привезённый во Францию Екатериной Медичи (точнее, её поварами) – птица в апельсиновом соусе

Блюда из синей ягоды от ресторана «Сарай-Бабай»

Блюда из синей ягоды от ресторана «Сарай-Бабай»

31.08.09

Баклажан в Турции считают королем овощей: без них не обходится ни одно застолье, ни одно меню ресторана. Каждый турок просто обязан уметь их готовить!

Запеченный в овощах эскалар от ресторана «Москва»

Запеченный в овощах эскалар от ресторана «Москва»

22.07.09

Эскалар (еще его называют масляной рыбой) числился в списке любимых блюд самого известного в мире римского папы

Люля-кебаб из телятины от ресторана «Ани»

Люля-кебаб из телятины от ресторана «Ани»

16.07.09

Лето – пора пикников. А значит, время костра, ароматного дыма, и шашлыка, который все мы готовить горазды

«Адмирал»: Сковорода морепродуктов от Владимира Болибруха

«Адмирал»: Сковорода морепродуктов от Владимира Болибруха

07.07.09

О том, что чеснок ну никак не сочетается с рыбой, известно всем и каждому. Зато он дружен с омарами, крабами, креветками, гребешками и другими дарами моря

Фирменный ролл ресторана «Охота»

Фирменный ролл ресторана «Охота»

22.06.09

Шеф-повар Александр Опаренко – ученик знаменитого мастера Такаши. А его фирменный ролл – классика японского жанра

Телятина, фаршированная вишнями, от ресторана «Скатерть-Самобранка»

Телятина, фаршированная вишнями, от ресторана «Скатерть-Самобранка»

11.06.09

Быстро, дешево и сердито. Идеальный вариант, если к вам вдруг нагрянули гости – приготовление блюда займет 20 минут

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko