Мастер-класс от шефа

Лосось с сюрпризом от «Device Cafe»

Лосось с сюрпризом от «Device Cafe»

14.12.09

Лосось «с сюрпризом» – отличная идея для Нового года, которая придётся по душе всем вашим гостям. Фишка – самый вкусный в мире аромат трюфелей

Средиземноморский обед: дорадо с креветками

Средиземноморский обед: дорадо с креветками

07.12.09

Ресторан «Каравелла» на Днепровской набережной сулит гурманам радости «морской» кухни. В том числе и дорадо – модную во всех отношениях, нежную и вкусную рыбку

Готовим яркий суши-сет с шеф-поваром ресторана «Евразия»

Готовим яркий суши-сет с шеф-поваром ресторана «Евразия»

30.11.09

Соберите компанию и приготовьте суши – на уютной кухне, попивая зелёный чаёк, сливовое винцо или тёплый сакэ. Для этого нужно совсем немного, но результат… Вот такой суши-сет приготовил для нас за считанные минуты шеф-повар «Евразии»

Куриный филей под соусом конфитъ от Виталия Петяйкина

Куриный филей под соусом конфитъ от Виталия Петяйкина

19.10.09

Один из беспроигрышных гурманских рецептов, по легенде привезённый во Францию Екатериной Медичи (точнее, её поварами) – птица в апельсиновом соусе

Блюда из синей ягоды от ресторана «Сарай-Бабай»

Блюда из синей ягоды от ресторана «Сарай-Бабай»

31.08.09

Баклажан в Турции считают королем овощей: без них не обходится ни одно застолье, ни одно меню ресторана. Каждый турок просто обязан уметь их готовить!

Запеченный в овощах эскалар от ресторана «Москва»

Запеченный в овощах эскалар от ресторана «Москва»

22.07.09

Эскалар (еще его называют масляной рыбой) числился в списке любимых блюд самого известного в мире римского папы

Люля-кебаб из телятины от ресторана «Ани»

Люля-кебаб из телятины от ресторана «Ани»

16.07.09

Лето – пора пикников. А значит, время костра, ароматного дыма, и шашлыка, который все мы готовить горазды

«Адмирал»: Сковорода морепродуктов от Владимира Болибруха

«Адмирал»: Сковорода морепродуктов от Владимира Болибруха

07.07.09

О том, что чеснок ну никак не сочетается с рыбой, известно всем и каждому. Зато он дружен с омарами, крабами, креветками, гребешками и другими дарами моря

Фирменный ролл ресторана «Охота»

Фирменный ролл ресторана «Охота»

22.06.09

Шеф-повар Александр Опаренко – ученик знаменитого мастера Такаши. А его фирменный ролл – классика японского жанра

Телятина, фаршированная вишнями, от ресторана «Скатерть-Самобранка»

Телятина, фаршированная вишнями, от ресторана «Скатерть-Самобранка»

11.06.09

Быстро, дешево и сердито. Идеальный вариант, если к вам вдруг нагрянули гости – приготовление блюда займет 20 минут

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko