Мастер-класс от шефа

Салат с индейкой от клуба «Город»

Салат с индейкой от клуба «Город»

26.05.09

Чисто мужской салат – сытный, красивый, питательный. И главное, вкусный!

Лазанья с морепродуктами от ресторана «Пулман»

Лазанья с морепродуктами от ресторана «Пулман»

19.05.09

Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь каждого

Готовим шашлык вместе с рестораном «Замок»

Готовим шашлык вместе с рестораном «Замок»

13.05.09

Отгремели салютами майские праздники, а пикниковый сезон продолжается. С ранней весны и до поздней осени на дачах шипит барбекю, а леса полны запахом шашлыка и веселыми голосами

«Маргарита» от Алессандро Манкузи

«Маргарита» от Алессандро Манкузи

03.05.09

В ресторан «Веранда» на Днепре тонкую и хрустящую тосканскую пиццу привез потомственный пиццеоло Алессандро Манкузи. Ее он готовит так же, как в пиццерии своего отца

Стейк из голубой акулы от Николая Осауленко

Стейк из голубой акулы от Николая Осауленко

28.04.09

Шеф-повар ресторана «Панорама» Николай Осауленко знаком с разными стилями приготовления суши, сашими и роллов, актуальными тенденциями кухни европейской и средиземноморской. К открытию летней площадки он предлагает обновленное меню

Карп Пла Дже от ресторана «Сакуракаи»

Карп Пла Дже от ресторана «Сакуракаи»

22.04.09

Шеф-повар ресторана «Сакуракаи» господин Наронгпон, более 20 лет проработав в ресторанах Бангкока, знаком накоротке со всеми кухнями Юго-Восточной Азии

Судак Таврический с зеленой спаржей и сельдереем от Руслана Андреева

Судак Таврический с зеленой спаржей и сельдереем от Руслана Андреева

23.03.09

Если это произведение искусства вам подадут в ресторане, оно наверняка покажется сложным. Но это только на первый взгляд. Готовить эту рыбку приятно, интересно и довольно быстро – около получаса

«Гладиатор» от ресторана «Амулет»

«Гладиатор» от ресторана «Амулет»

21.02.09

Юрий Черноус - шеф-повар бара-лаунж "Амулет" с открытия. Создавая меню, использовал элементы турецкой кухни, а также французской и марокканской (они, как известно, между собой взаимосвязаны)

Лосось под мятно-сливочным соусом от ресторана «Колесо»

Лосось под мятно-сливочным соусом от ресторана «Колесо»

17.02.09

Шеф-повар ресторана "Колесо" Светлана Маслова-Лисичкина любит французскую кухню за изысканность, а русскую с украинской – за щедрость и гостеприимство. Изобретая новые блюда, ориентируется не только на старинные рецепты, а прежде всего на свой вкус

Стейк Шатобриан от ресторана «Стейк Хаус»

Стейк Шатобриан от ресторана «Стейк Хаус»

03.02.09

Известно, что готовить стейки – настоящее искусство. А правильные стейки – тем более

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko