Мастер-класс от шефа

Салат с индейкой от клуба «Город»

Салат с индейкой от клуба «Город»

26.05.09

Чисто мужской салат – сытный, красивый, питательный. И главное, вкусный!

Лазанья с морепродуктами от ресторана «Пулман»

Лазанья с морепродуктами от ресторана «Пулман»

19.05.09

Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь каждого

Готовим шашлык вместе с рестораном «Замок»

Готовим шашлык вместе с рестораном «Замок»

13.05.09

Отгремели салютами майские праздники, а пикниковый сезон продолжается. С ранней весны и до поздней осени на дачах шипит барбекю, а леса полны запахом шашлыка и веселыми голосами

«Маргарита» от Алессандро Манкузи

«Маргарита» от Алессандро Манкузи

03.05.09

В ресторан «Веранда» на Днепре тонкую и хрустящую тосканскую пиццу привез потомственный пиццеоло Алессандро Манкузи. Ее он готовит так же, как в пиццерии своего отца

Стейк из голубой акулы от Николая Осауленко

Стейк из голубой акулы от Николая Осауленко

28.04.09

Шеф-повар ресторана «Панорама» Николай Осауленко знаком с разными стилями приготовления суши, сашими и роллов, актуальными тенденциями кухни европейской и средиземноморской. К открытию летней площадки он предлагает обновленное меню

Карп Пла Дже от ресторана «Сакуракаи»

Карп Пла Дже от ресторана «Сакуракаи»

22.04.09

Шеф-повар ресторана «Сакуракаи» господин Наронгпон, более 20 лет проработав в ресторанах Бангкока, знаком накоротке со всеми кухнями Юго-Восточной Азии

Судак Таврический с зеленой спаржей и сельдереем от Руслана Андреева

Судак Таврический с зеленой спаржей и сельдереем от Руслана Андреева

23.03.09

Если это произведение искусства вам подадут в ресторане, оно наверняка покажется сложным. Но это только на первый взгляд. Готовить эту рыбку приятно, интересно и довольно быстро – около получаса

«Гладиатор» от ресторана «Амулет»

«Гладиатор» от ресторана «Амулет»

21.02.09

Юрий Черноус - шеф-повар бара-лаунж "Амулет" с открытия. Создавая меню, использовал элементы турецкой кухни, а также французской и марокканской (они, как известно, между собой взаимосвязаны)

Лосось под мятно-сливочным соусом от ресторана «Колесо»

Лосось под мятно-сливочным соусом от ресторана «Колесо»

17.02.09

Шеф-повар ресторана "Колесо" Светлана Маслова-Лисичкина любит французскую кухню за изысканность, а русскую с украинской – за щедрость и гостеприимство. Изобретая новые блюда, ориентируется не только на старинные рецепты, а прежде всего на свой вкус

Стейк Шатобриан от ресторана «Стейк Хаус»

Стейк Шатобриан от ресторана «Стейк Хаус»

03.02.09

Известно, что готовить стейки – настоящее искусство. А правильные стейки – тем более

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko