Мастер-класс от шефа

Шашлык из телятины в тандыре от «Мисливського двора»

Шашлык из телятины в тандыре от «Мисливського двора»

20.01.09

Шашлык в "Мисливському дворі" готовят из разных видов мяса и разными способами. Например, в тандыре

Большой ролл «Футомаки» от Романа Химеля

Большой ролл «Футомаки» от Романа Химеля

13.01.09

В том, что касается японской кухни, Роман Химель – настоящий профессионал! На данный момент он – член Ассоциации шеф-поваров японской кухни, суши-шеф ресторана "Res Top" на Майдане Незалежности

«Великолепная Солоха» из «Чумацкого Шляха»

«Великолепная Солоха» из «Чумацкого Шляха»

30.12.08

"Великолепная Солоха" - блюдо с таким названием можно найти в меню нескольких столичных ресторанов. Очевидно, галантные комплименты любвеобильного дьяка многим пришлись по душе

Салат из лобстера от шеф-повара ресторана «Динамо Home»

Салат из лобстера от шеф-повара ресторана «Динамо Home»

23.12.08

Уже началась череда рождественских и новогодних праздников. В такую пору особенно актуальны яркие блюда "с изюминкой", чтобы было чем удивить

Свиная вырезка на мангале от Александра Мосолова

Свиная вырезка на мангале от Александра Мосолова

16.12.08

В холодное время года особенно остро хочется мяса "с дымком". Возможно, именно потому, что шашлыки традиционно считают "летним" блюдом

Форель, запеченная в фольге от Ларисы  Войновой

Форель, запеченная в фольге от Ларисы Войновой

08.12.08

Хотите приготовить форель, запеченную в фольге? Нет ничего проще. Для этого просто нужно воспользоваться фирменным рецептом ресторана «Феодал». Лариса Николаевна Войнова, шеф-повар ресторана не только рассказала нам рецепт приготовления, но и продемонстрировала, что и как делать.

«Гуляш из баранины по-турецки» от Джихана Гюльсевена

01.12.08

Повар одного из самых шикарных отелей «SU SESI» в Анталии (Белек) Джихан Гюльсевен согласился преподать нам мастер-класс

Салат «Мэриленд» от Руслана Гарбуза

Салат «Мэриленд» от Руслана Гарбуза

24.11.08

Руслан Гарбуз работает поваром вот уже на протяжении 12 лет, из них 1,5 года - шеф-поваром известного ресторана "Семс Стейк Хаус". Он настоящий мастер приготовления стейков, и шлифует свое мастерство ежедневно

Рыба в пергаменте от Ненада Радойчича

Рыба в пергаменте от Ненада Радойчича

17.11.08

Шеф-повар рыбного ресторана "Маре Аззуро" Ненад Радойчич серб по национальности и специализируется на средиземноморской кухне

Готовим «Рыбное трио» вместе с рестораном «Картель»

Готовим «Рыбное трио» вместе с рестораном «Картель»

21.10.08

Это аппетитное (и довольно несложное) блюдо пользуется заслуженной популярностью среди гостей ресторана. Теперь при желании его можно приготовить самостоятельно

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko