Мастер-класс от шефа

Шашлык из телятины в тандыре от «Мисливського двора»

Шашлык из телятины в тандыре от «Мисливського двора»

20.01.09

Шашлык в "Мисливському дворі" готовят из разных видов мяса и разными способами. Например, в тандыре

Большой ролл «Футомаки» от Романа Химеля

Большой ролл «Футомаки» от Романа Химеля

13.01.09

В том, что касается японской кухни, Роман Химель – настоящий профессионал! На данный момент он – член Ассоциации шеф-поваров японской кухни, суши-шеф ресторана "Res Top" на Майдане Незалежности

«Великолепная Солоха» из «Чумацкого Шляха»

«Великолепная Солоха» из «Чумацкого Шляха»

30.12.08

"Великолепная Солоха" - блюдо с таким названием можно найти в меню нескольких столичных ресторанов. Очевидно, галантные комплименты любвеобильного дьяка многим пришлись по душе

Салат из лобстера от шеф-повара ресторана «Динамо Home»

Салат из лобстера от шеф-повара ресторана «Динамо Home»

23.12.08

Уже началась череда рождественских и новогодних праздников. В такую пору особенно актуальны яркие блюда "с изюминкой", чтобы было чем удивить

Свиная вырезка на мангале от Александра Мосолова

Свиная вырезка на мангале от Александра Мосолова

16.12.08

В холодное время года особенно остро хочется мяса "с дымком". Возможно, именно потому, что шашлыки традиционно считают "летним" блюдом

Форель, запеченная в фольге от Ларисы  Войновой

Форель, запеченная в фольге от Ларисы Войновой

08.12.08

Хотите приготовить форель, запеченную в фольге? Нет ничего проще. Для этого просто нужно воспользоваться фирменным рецептом ресторана «Феодал». Лариса Николаевна Войнова, шеф-повар ресторана не только рассказала нам рецепт приготовления, но и продемонстрировала, что и как делать.

«Гуляш из баранины по-турецки» от Джихана Гюльсевена

01.12.08

Повар одного из самых шикарных отелей «SU SESI» в Анталии (Белек) Джихан Гюльсевен согласился преподать нам мастер-класс

Салат «Мэриленд» от Руслана Гарбуза

Салат «Мэриленд» от Руслана Гарбуза

24.11.08

Руслан Гарбуз работает поваром вот уже на протяжении 12 лет, из них 1,5 года - шеф-поваром известного ресторана "Семс Стейк Хаус". Он настоящий мастер приготовления стейков, и шлифует свое мастерство ежедневно

Рыба в пергаменте от Ненада Радойчича

Рыба в пергаменте от Ненада Радойчича

17.11.08

Шеф-повар рыбного ресторана "Маре Аззуро" Ненад Радойчич серб по национальности и специализируется на средиземноморской кухне

Готовим «Рыбное трио» вместе с рестораном «Картель»

Готовим «Рыбное трио» вместе с рестораном «Картель»

21.10.08

Это аппетитное (и довольно несложное) блюдо пользуется заслуженной популярностью среди гостей ресторана. Теперь при желании его можно приготовить самостоятельно

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko