«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться с Вами рецептом приготовления тигровых креветок от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича.

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

Подготовленные тигровые креветки очищаем от панциря, оставляя при этом хвостики. Нанизываем креветки на бамбуковые шпажки.

Нанизываем креветки на шпажки

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем креветки и обжариваем 2-3 минуты.

Обжариваем креветки на масле

Добавляем соль, перец чили, мед, фламбируем коньяком.

Добавляем помидоры черри

Добавляем коньяк Фламбируем

Добавляем сок лимона и ложечку сливочного масла.

Добавляем сок лимона Добавляем сливочное масло

Снимаем с огня.

Снимаем с огня.

Полученный соус, взбиваем венчиком до густоты.

Декорируем блюдо микс-салатом, долькой лимона.

Декорируем блюдо

Обильно поливаем коньячным соусом и посыпаем семенами кунжута.

Посыпаем семенами кунжута

Приятного аппетита! 

Приятного аппетита!

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем