«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

12.10.17

Тигровые креветки можно смело назвать настоящим подарком для гурманов. Мы решили поделиться с Вами рецептом приготовления тигровых креветок от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича.

«Тигровые креветки в коньячном соусе» от шеф-повара ресторана «Шато» Павла Васяновича

Подготовленные тигровые креветки очищаем от панциря, оставляя при этом хвостики. Нанизываем креветки на бамбуковые шпажки.

Нанизываем креветки на шпажки

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем креветки и обжариваем 2-3 минуты.

Обжариваем креветки на масле

Добавляем соль, перец чили, мед, фламбируем коньяком.

Добавляем помидоры черри

Добавляем коньяк Фламбируем

Добавляем сок лимона и ложечку сливочного масла.

Добавляем сок лимона Добавляем сливочное масло

Снимаем с огня.

Снимаем с огня.

Полученный соус, взбиваем венчиком до густоты.

Декорируем блюдо микс-салатом, долькой лимона.

Декорируем блюдо

Обильно поливаем коньячным соусом и посыпаем семенами кунжута.

Посыпаем семенами кунжута

Приятного аппетита! 

Приятного аппетита!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko