На все руки мастер

03.11.15
Мастерская европейской кухни «Андрюшан»

Заказать еду в столице – сиюминутное дело. Один звонок, один клик – и любая крупная сеть дайнеров упакует типичный фабричный снек в типичную пирамиду боксов. Но есть своя безоговорочная прелесть в молодых компаниях, заряженных огоньком искренности и энтузиазма: небольшое производство, спокойное ценообразование, чуткая обратная связь и пламенное стремление понравиться каждому.

Мастерская европейской кухни «Андрюшан», имеющая в планах вскоре открыть и азиатское направление, работает в Киеве с конца лета. Доставляет вкусную еду жителям и работникам Куреневки, Подола, Оболони, Дорогожичей, Лукьяновки и Петровки на легких маневренных электровелосипедах. Каждый день с 9 утра до 10 вечера сквозь дверные проемы теплых квартир и офисов протягиваются пакеты со свежеприготовленной пиццей, бургерами, стейками, салатами и десертами ручной работы.

Кулинарные направления выбраны популярные, затребованные, но принцип приготовления уникален: как на своей домашней кухне, для своих родных и друзей, для своей частной вечеринки или воскресного обеда. Продукты, соответственно, закупаются и хранятся как для собственного пользования, и чаще всего украинские, как для нормальной хозяйственной целесообразности не в ущерб, конечно, качеству. А больше всего внимания уделяется, по признанию владельцев, физическому и психологическому  комфорту поваров, потому как именно их труд – основа основ. И, кажется, стратегия срабатывает. У молодой компании уже наработана своя небольшая, но постоянная клиентура – заказывают пиццу, а через час звонят и заказывают еще две: очень уж вкусно, говорят!

Убедиться в хороших условиях организации процесса можно даже лично, заехав в небольшое кафе «Андрюшан», расположенное на Оболони, в бизнес-центре «Любава Град».  Непосредственно здесь все и происходит. Небольшой симпатичный зал на 25 посадочных мест, аккуратная кухня с новенькой техникой, а главное – дружный коллектив и слаженная спокойная работа… Все это можно частично разглядеть, не препятствуя делу.

Стоит иногда не полениться выбрать не самый очевидный путь: минуя кричаще «золотые» многоканальные номера телефонов на повсеместных рекламных буклетах, выбрать старательных неофитов с хорошей репутацией и сделать для себя приятное кулинарное открытие.

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko