На все руки мастер

03.11.15
Мастерская европейской кухни «Андрюшан»

Заказать еду в столице – сиюминутное дело. Один звонок, один клик – и любая крупная сеть дайнеров упакует типичный фабричный снек в типичную пирамиду боксов. Но есть своя безоговорочная прелесть в молодых компаниях, заряженных огоньком искренности и энтузиазма: небольшое производство, спокойное ценообразование, чуткая обратная связь и пламенное стремление понравиться каждому.

Мастерская европейской кухни «Андрюшан», имеющая в планах вскоре открыть и азиатское направление, работает в Киеве с конца лета. Доставляет вкусную еду жителям и работникам Куреневки, Подола, Оболони, Дорогожичей, Лукьяновки и Петровки на легких маневренных электровелосипедах. Каждый день с 9 утра до 10 вечера сквозь дверные проемы теплых квартир и офисов протягиваются пакеты со свежеприготовленной пиццей, бургерами, стейками, салатами и десертами ручной работы.

Кулинарные направления выбраны популярные, затребованные, но принцип приготовления уникален: как на своей домашней кухне, для своих родных и друзей, для своей частной вечеринки или воскресного обеда. Продукты, соответственно, закупаются и хранятся как для собственного пользования, и чаще всего украинские, как для нормальной хозяйственной целесообразности не в ущерб, конечно, качеству. А больше всего внимания уделяется, по признанию владельцев, физическому и психологическому  комфорту поваров, потому как именно их труд – основа основ. И, кажется, стратегия срабатывает. У молодой компании уже наработана своя небольшая, но постоянная клиентура – заказывают пиццу, а через час звонят и заказывают еще две: очень уж вкусно, говорят!

Убедиться в хороших условиях организации процесса можно даже лично, заехав в небольшое кафе «Андрюшан», расположенное на Оболони, в бизнес-центре «Любава Град».  Непосредственно здесь все и происходит. Небольшой симпатичный зал на 25 посадочных мест, аккуратная кухня с новенькой техникой, а главное – дружный коллектив и слаженная спокойная работа… Все это можно частично разглядеть, не препятствуя делу.

Стоит иногда не полениться выбрать не самый очевидный путь: минуя кричаще «золотые» многоканальные номера телефонов на повсеместных рекламных буклетах, выбрать старательных неофитов с хорошей репутацией и сделать для себя приятное кулинарное открытие.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko