С корабля на бал

22.06.10
Ресторан «Барбарис»

После вояжа на белоснежной яхте по водным просторам элитной Конча-Заспы, приятно продлить круизное настроение на суше, посетив какой-нибудь диковинный уголочек. «Барбарис» – новый ресторан кавказской кухни, при котором легко не только припарковаться, но и пришвартоваться. Сооруженный по соседству с яхт-клубом, окутанный со стороны водоема сетью деревянных пирсов, а со стороны хозяев и персонала – гостеприимством и вниманием, он приметно выделяется на фоне других загородных заведений.

Проснувшийся от обилия насыщенного приречного воздуха аппетит помогут победить сытные и пряные блюда кавказской и азербайджанской кухни. Ее основу составляют мясные кушанья: вариации запеченной в горшочках баранины с горохом, овощами и специями, разносортное мясо и рыба, приготовленные на мангале. В меню особенно много кисломолочных блюд, что характерно для этого региона. Среди них – холодный суп «Довга», традиционный азербайджанский вариант окрошки, такой актуальной в летнее время. Присутствуют также и традиционные европейские салаты и закуски, и даже родной украинский борщ.

Ресторан отличается эксклюзивным отношением к собственной кухне и соответственно – к ее потребителям. Многие из ингредиентов завозятся специально из Азербайджана, многие из блюд готовятся по несколько часов, чтобы приобрести аутентичный вкус. Но «длительная тепловая обработка» на кухне ресторана «Барбарис» – означает не только соблюдение долгое время определенного температурного режима, но и длительную передачу угощениям душевного тепла от интернациональной команды поваров.

Кроме большой живописной акватории и экзотической среднеазиатской кухни, «Барбарис» еще и уникален тем, что создает для гостей идеальные климатические условия совершенно естественным способом. Главный двухъярусный зал ресторана, оформленный в уютной деревенской манере, имеет куполовидную форму, а его осью служит большая печь на два этажа. Такая конструкция позволяет теплу распространяться легко и всеобъемлюще. Полуоткрытый банкетный зал напротив – манит освежающим бризом речной прохлады, а летний понтон напоминает о спасительном тенёчке дачного сада. В ресторане «Барбарис» комфортно физически и морально всем, независимо от сезона, настроения и вкусовых предпочтений.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko