История одной траттории

07.08.14
Вход

Жила-была одна вполне румяная и жизнерадостная траттория по имени Cipolla Rossа. Она очень скучала по итальянскому темпераменту – веселому смеху больших семей, детскому гаму, звону бокалов и шуткам старых друзей. А потому расположилась поближе к новостройкам и многоэтажкам Петропавловской Бощаговки, чтобы ей точно некогда было скучать.

И не прогадала. Волной в Cipolla Rossа хлынули приветливые и дружелюбные люди. Во-первых, вкусно покушать. Во-вторых, почувствовать легкую, наполненную солнцем, воздухом и аппетитным декором атмосферу средиземноморского ресторанчика на берегу. Ну а в-третьих, окунуться в позитив и умиротворение, ведь любители крепкого словца и чересчур «крепкого» отдыха как-то интуитивно огибают Cipolla Rossа.

Зал

Траттория открылась на месте другого заведения,  хорошо известного местным жителям (что уж там, немногие огорчились закрытию этого места).  А потому наш моральный долг сообщить: помимо месторасположения, у траттории нет ничего  общего с нерадивым предшественником. Другое все: от руководства, команды поваров и официантов до интерьера. Лично у нас возникли ассоциации с удобрением, из которого вырос  розовощекий помидорчик под названием Cipolla Rossа.

Кухня в траттории (как и положено тратториям) – сборная солянка средиземноморских домашних вкусностей. Большие порции, свежайшие продукты в идеальном сочетании, полюбивщиеся блюда – лазанья, пицца, паста, итальянские супы и закуски – вот такое изобилие мы встретили на столах Cipolla Rossа. Что характерно, даже в будний день после работы тут людно, а значит – культура ужинать в ресторане в семейном кругу, вознаграждать себя за труды и делиться новостями с семьей и друзьями постепенно входит в украинский обиход. Конечно же, распробовав вкусные средиземноморские деликатесы, привыкнув к хорошему сервису и располагающей атмосфера, семейные праздники тоже хочется проводить здесь. Для этого Cipolla Rossа располагает большим залом с условно разделенным с помощью легких ширм пространством. Банкетное меню проработано в соответствии со вкусами постоянных гостей. А деткам будет чем заняться в обществе аниматора.

Cipolla Rossа получилась чрезвычайно приветливым и щедрым ресторанчиком. Надеемся на долгую дружбу!

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko