У жителей Харьковского массива новый повод для бесед – открывшийся по улице Срибнокильской гастрономический ресторан и пиано-бар «Фламбер». Новое заведение – не на каждый день, о чем свидетельствует само название ресторана. «Фламбе» это особый способ последнего этапа приготовления блюда, когда его эффектно поджигают прямо в зале, на глазах у гостя.
«Фламбер» – ресторан для особенных событий, особенных людей и особенного состояния. Хотя, как правильно подмечают постоянные гости заведения: «Каждое мгновение моей жизни в чем-то особенное». А потому во «Фламбере» можно встретить пары, празднующие годовщины, в банкетном зале – небольшие торжества, деловых партнеров, целью которых является произвести на собеседника наилучшее впечатление и найти путь к его сердцу через вкусовые рецепторы. Но также тут завтракают те, кто любит начинать день с чашки замечательного кофе и нежного омлета, обедают не боящиеся окружать себя красивыми вещами ежедневно, ужинают те, кому есть за что отблагодарить себя каждый день.
Летом особой популярностью у гостей пользуется открытая площадка с видом на озеро и зелеными липами над головой. Из меню же чаще всего на подносах официантов можно увидеть блюда из хоспер-меню, баста-бара, ну а в теплую погоду, да еще и в пятницу, грех не побаловать себя приготовленными на мангале семгой, любимым «Рибай»-стейком, грибами с аппетитными голосочками от гриля. Многие позиции меню готовят перед гостями в соли. Это зрелищное, магическое действо сделает Ваш вечер незабываемым.
«Фламбер» – ресторан, который запоминается. Здесь блеск кристаллов соли на подожженном сибасе соревнуется с блеском кристаллов Саваровски. Здесь все интеллигентнее, тоньше, поэтичнее. Уши услаждает общество Луи Арсмтронга, мозг – Джонни Уокера, а вкусовые рецепторы – Богдана Реминского, шеф-повара ресторана. И даже после пролетевшей незаметно с другом или подругой бутылочки мартини или хорошего виски, тут выглядят не пьяно, а… пиано.
Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников
Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера
Lady.UA – для модных и стильных
Weekend.UA – все об отдыхе в Украине