Без «Кружки с мясом» не разобраться

17.11.15
Ресторан «Кружка с мясом»

В американском кинематографе есть такой типаж – girlnextdour («девушка по соседству»). Обычно это милая, общительная и простая девушка в клетчатой рубашке, которая с удовольствием выпьет с тобой пива, расскажет свежий анекдот и выслушает. Если бы ресторан «Кружка с мясом» на Осокорках был человеком – он бы точно был таким.

«Кружку…» открыли в «спальнике», по дороге от Осокорков до Левобережки, вдоль набережной. С одной стороны, чтобы была возможность установить на качественный ресторанный продукт такие цены, какими они являются тут сейчас (об этом ниже). С другой – чтобы быть «nextdour» к своему гостю, по соседству. Жителям так называемого ПОХа (Позняки, Осокорки, Харьковский) + Левобережка удобно припарковаться после работы у своего дома  и пойти в «Кружку с мясом». Или просто выйти сюда, когда лень готовить.

Небольшое уютное помещение формата паба разделено на два яруса. Нижний – клубный, со столами вдоль стен и живой музыкой, и верхний – обзорно-барный, тихий, с барной стойкой, банкетным столом и видом на нижний зал.

Чем тут занимаются? Едят стейки. Украинское выдержанное мясо, хоспер, шеф, который знает, что делает – получается очень годный результат, даже если сравнивать с американской и аргентинской говядиной, которая обычно в 3-4 раза дороже. В «Кружке…» за 50 грн.\100 грамм Вы получаете правильный стейк заказанной прожарки, правильной фактуры и сочности. А потому, конечно же, основная масса гостей ходит на стейки – ведь мест, где подадут хороший украинский кусок мяса по такой цене в Киеве единицы.

Приятная цена на пиво (19 грн.\0,5л) – тоже в копилку достоинств паба. Что еще? Настольный кальян. Отлично поставленная кухня: у каждого гостя есть блюдо-фаворит. Многие ходят сюда целенаправленно на чебуреки с говядиной. На свиную рульку. Ну а кто-то любит проводить длинные вечера за пивными закусками, или же поужинать ароматным крем-супом, салатом с приличным выходом, тартаром из говядины или зажаренной в хоспере скумбрией, которая тут просто потрясающа.

«Кружка с мясом» – таким должно быть заведение возле дома. 

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko