Кузнец счастья

04.02.13
Ресторан «Подкова»

С рестораном «Подкова» на 26-ом километре Старообуховской трассы, возможно, Вы были знакомы и раньше. Да вот познакомиться определенно стоит заново, так как узнать в нем былую украинскую «хату-мазанку» уже не удастся. И тех, кто любил это заведение раньше, и кто не питал нежных чувств, и тем более тех, кто слышит о нем впервые – есть чем впечатлить. «Подкова» обзавелась новыми заботливыми хозяевами, не обделенными чувством стиля, сняла рубаху и шаровары, приосанился под стать элитному городку «Золотые ворота», при котором располагается, и олицетворяет собой совершенно иную эстетику отдыха и сервиса. Только и оставила, что старое название. На счастье.

«Подкова»  – заведение высокого класса. Об этом сигнализирует уже только один педантично ухоженный экстерьер. При входе очаровывают садово-парковые скульптуры в причудливых формах, а прудик и мостик, словно на картинке, навевают благостное романтичное настроение. Во дворе зеленеет лужайка и играет на солнце лазурный бассейн. Ну а уж замковая архитектура самого ресторана надежно закрепляет небезосновательные оптимистичные ожидания. 

Прихожая заведения декорирована стилизованными ставнями, огромными вазами с цветами, лепными балкончиками, – будто бы там вот-вот невзначай мелькнет силуэт юной Джульетты, и повеет загадочным духом Средневековья. Учтивый дворецкий распахнет перед Вами двери в просторные залы с витиеватостью цветочной лепнины, изгибами арочных проемов, белоснежным текстилем и невероятно светлой энергетикой. Небольшие греческие статуи повсеместно приняли куртуазные позы, а в красивой подвесной клетке обитает и «струится» заливистыми трелями живой соловей. Кажется, что здесь навсегда поселилось ранее весеннее утро.

Кухня ресторана «Подкова» примечательна в первую очередь тем, что легко подстраивается под вкусы и предпочтения солидной клиентуры, которая привыкла отдыхать в этих краях. Для посетителей доступны любые комбинации из имеющихся в наличии продуктов – овощей и фруктов, элитных сыров и мяса, свежих морепродуктов, которые вылавливаются из аквариума, расположенного прямо в зале. Конечно, с соответствующими рекомендациями со стороны профессионала. Как истинный кулинар-виртуоз, шеф-повар ресторана «Подкова» всегда готов к фантазийным импровизациям и сотворчеству с гостем. 

Ресторан «Подкова» – для тех, кто не считает, что лучшее враг хорошего. 

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko