Работе время, Robat’е час

09.01.19
Tartar Robata Grill Bar

На первом – бодрится, на втором – томится, на третьем – нежится… Нет, это не описание прохождения СПА-процедур, а краткий пересказ приготовления мяса в трехъярусном гриле Robata, после которого оно получается настолько же сочным, насколько рисует фантазия. Новый ресторан Tartar Robata Grill Bar обладает таким сокровищем и приглашает гостей в свой гастрономический клондайк!

Заведение обосновалось в нескольких минутах езды от станции метро «Олимпийская», тем не менее – в тихом месте, в районе Протасового Яра. Любителям зимних видов спорта придется по вкусу сытная мясная трапеза после активного отдыха, а просто столичным тусовщикам будет любопытно разведать новое местечко с профессиональной караоке-системой, собственным звукорежиссёром и бэк-вокалом.

В обычном «мясном» заведении вам предложат максимум пять степеней прожарки, а здесь палитра куда богаче – от изысканного сырого тартара с оригинальными заправками до многочасового томления в японском гриле Robata. Автором гастрономической концепции и шеф-поваром заведения является Илья Новиков, который ведает обо всех нюансах обращения с основополагающим продуктом питания. Это, безусловно, знание физики и химии процесса, где жонглирование несколькими простыми условиями – такими как время, температура и сочетаемость – создает такую же неповторимую разницу, как и ледяные узоры на стекле. Поэтому в одном случае мясо должно оставаться упругим, не разрушаясь в структуре, а в другом – распадаться на волокна и таять во рту. Многое также зависит от происхождения продукта, которому шеф-повар уделяет щепетильное внимание. В Tartar Robata Grill Bar имеется как американское импортированное мясо, так и плоды старания украинских фермеров, но в каждом случае – наивысшего качества.

Кроме фирменных позиций – мясных, рыбных и овощных тартаров, а также блюд на гриле Robata – стейков, ребрышек, филе, каре и бургеров, в Tartar Robata Grill Bar есть большой выбор самых разнообразных закусок: от хумуса до креветок темпура, и от форшмака до утиного пате. Салаты, как и тартары, интригуют экзотическими составляющими и их комбинациями. В первых блюдах преобладают крем-супы, но есть и тайский «Том Ям», и венгерский «Тафельшпиц». Также в ресторане есть своя пекарня и кондитерская, на постоянной основе принимаются заказы на хлеб и тортики. В целом кухня Tartar Robata Grill Bar – весьма космополитична, и гурман точно не соскучится.

В дизайне интерьера Tartar Robata Grill Bar  чувствуется американская стильная раскованность и шик простоты. Городской лофт будет органичен для современного городского жителя. Мягкие кожаные диванчики с ребристыми сидушками формируют различные конфигурации, чтобы здесь удобно расположилась как большая компания на застолье, так и влюбленная пара на свидании. Мягкие световые пятна от стильных геометрических светильников привносят пространству укромность и располагают к долгому времяпровождению.

Оцените новое место, где с удовольствием искусно готовят и с готовностью удовлетворяют вкусы!

Предложение недели

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный гостинично-ресторанный комплекс «Мисливський двір»

Загородный гостинично-ресторанный комплекс «Мисливський двір»

Выбран как зеленый оазис в пределах города, где невероятная чистота природы гармонично сочетается с высочайшим уровнем комфорта

Банкетный зал недели

«Белый мраморный зал» загородного ресторана «Шале»

«Белый мраморный зал» загородного ресторана «Шале»

Вместимость: банкет – 60 гостей, фуршет – 80 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Братислава»

Отель «Братислава»

Стоимость номеров – от 1650 ₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko