Работе время, Robat’е час

09.01.19
Tartar Robata Grill Bar

На первом – бодрится, на втором – томится, на третьем – нежится… Нет, это не описание прохождения СПА-процедур, а краткий пересказ приготовления мяса в трехъярусном гриле Robata, после которого оно получается настолько же сочным, насколько рисует фантазия. Новый ресторан Tartar Robata Grill Bar обладает таким сокровищем и приглашает гостей в свой гастрономический клондайк!

Заведение обосновалось в нескольких минутах езды от станции метро «Олимпийская», тем не менее – в тихом месте, в районе Протасового Яра. Любителям зимних видов спорта придется по вкусу сытная мясная трапеза после активного отдыха, а просто столичным тусовщикам будет любопытно разведать новое местечко с профессиональной караоке-системой, собственным звукорежиссёром и бэк-вокалом.

В обычном «мясном» заведении вам предложат максимум пять степеней прожарки, а здесь палитра куда богаче – от изысканного сырого тартара с оригинальными заправками до многочасового томления в японском гриле Robata. Автором гастрономической концепции и шеф-поваром заведения является Илья Новиков, который ведает обо всех нюансах обращения с основополагающим продуктом питания. Это, безусловно, знание физики и химии процесса, где жонглирование несколькими простыми условиями – такими как время, температура и сочетаемость – создает такую же неповторимую разницу, как и ледяные узоры на стекле. Поэтому в одном случае мясо должно оставаться упругим, не разрушаясь в структуре, а в другом – распадаться на волокна и таять во рту. Многое также зависит от происхождения продукта, которому шеф-повар уделяет щепетильное внимание. В Tartar Robata Grill Bar имеется как американское импортированное мясо, так и плоды старания украинских фермеров, но в каждом случае – наивысшего качества.

Кроме фирменных позиций – мясных, рыбных и овощных тартаров, а также блюд на гриле Robata – стейков, ребрышек, филе, каре и бургеров, в Tartar Robata Grill Bar есть большой выбор самых разнообразных закусок: от хумуса до креветок темпура, и от форшмака до утиного пате. Салаты, как и тартары, интригуют экзотическими составляющими и их комбинациями. В первых блюдах преобладают крем-супы, но есть и тайский «Том Ям», и венгерский «Тафельшпиц». Также в ресторане есть своя пекарня и кондитерская, на постоянной основе принимаются заказы на хлеб и тортики. В целом кухня Tartar Robata Grill Bar – весьма космополитична, и гурман точно не соскучится.

В дизайне интерьера Tartar Robata Grill Bar  чувствуется американская стильная раскованность и шик простоты. Городской лофт будет органичен для современного городского жителя. Мягкие кожаные диванчики с ребристыми сидушками формируют различные конфигурации, чтобы здесь удобно расположилась как большая компания на застолье, так и влюбленная пара на свидании. Мягкие световые пятна от стильных геометрических светильников привносят пространству укромность и располагают к долгому времяпровождению.

Оцените новое место, где с удовольствием искусно готовят и с готовностью удовлетворяют вкусы!

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko