Работе время, Robat’е час

09.01.19
Tartar Robata Grill Bar

На первом – бодрится, на втором – томится, на третьем – нежится… Нет, это не описание прохождения СПА-процедур, а краткий пересказ приготовления мяса в трехъярусном гриле Robata, после которого оно получается настолько же сочным, насколько рисует фантазия. Новый ресторан Tartar Robata Grill Bar обладает таким сокровищем и приглашает гостей в свой гастрономический клондайк!

Заведение обосновалось в нескольких минутах езды от станции метро «Олимпийская», тем не менее – в тихом месте, в районе Протасового Яра. Любителям зимних видов спорта придется по вкусу сытная мясная трапеза после активного отдыха, а просто столичным тусовщикам будет любопытно разведать новое местечко с профессиональной караоке-системой, собственным звукорежиссёром и бэк-вокалом.

В обычном «мясном» заведении вам предложат максимум пять степеней прожарки, а здесь палитра куда богаче – от изысканного сырого тартара с оригинальными заправками до многочасового томления в японском гриле Robata. Автором гастрономической концепции и шеф-поваром заведения является Илья Новиков, который ведает обо всех нюансах обращения с основополагающим продуктом питания. Это, безусловно, знание физики и химии процесса, где жонглирование несколькими простыми условиями – такими как время, температура и сочетаемость – создает такую же неповторимую разницу, как и ледяные узоры на стекле. Поэтому в одном случае мясо должно оставаться упругим, не разрушаясь в структуре, а в другом – распадаться на волокна и таять во рту. Многое также зависит от происхождения продукта, которому шеф-повар уделяет щепетильное внимание. В Tartar Robata Grill Bar имеется как американское импортированное мясо, так и плоды старания украинских фермеров, но в каждом случае – наивысшего качества.

Кроме фирменных позиций – мясных, рыбных и овощных тартаров, а также блюд на гриле Robata – стейков, ребрышек, филе, каре и бургеров, в Tartar Robata Grill Bar есть большой выбор самых разнообразных закусок: от хумуса до креветок темпура, и от форшмака до утиного пате. Салаты, как и тартары, интригуют экзотическими составляющими и их комбинациями. В первых блюдах преобладают крем-супы, но есть и тайский «Том Ям», и венгерский «Тафельшпиц». Также в ресторане есть своя пекарня и кондитерская, на постоянной основе принимаются заказы на хлеб и тортики. В целом кухня Tartar Robata Grill Bar – весьма космополитична, и гурман точно не соскучится.

В дизайне интерьера Tartar Robata Grill Bar  чувствуется американская стильная раскованность и шик простоты. Городской лофт будет органичен для современного городского жителя. Мягкие кожаные диванчики с ребристыми сидушками формируют различные конфигурации, чтобы здесь удобно расположилась как большая компания на застолье, так и влюбленная пара на свидании. Мягкие световые пятна от стильных геометрических светильников привносят пространству укромность и располагают к долгому времяпровождению.

Оцените новое место, где с удовольствием искусно готовят и с готовностью удовлетворяют вкусы!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторация «Чорне Порося»

Ресторация «Чорне Порося»

Выбран за один из лучших пивных ассортиментов и мясных предложений в уютной атмосфере посреди исторической части Киева

Банкетный зал недели

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1500₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko