«Ва бене бистро»: статусно и быстро

12.09.11
«Ва бене бистро»

Между Национальной оперой и бизнес-центрами, между историческим и деловым центром расположился городской ресторан «Ва бене бистро». Причем расположился в прямом и переносном смысле. Ведь сам собой являет что-то между традициями и современной динамикой, лирикой и деловым рационализмом. 

Городской ресторан «Ва бене бистро» чем-то напоминает «Феррари». С аристократическим достоинством, под звук ревущего мотора, он мчится на скорости мегаполиса. Но пассажирам в пахнущем кожей салоне кожей городская скорость кажется мягкой и безопасной. К мощному «мотору» ресторана и комфортабельной «начинке» прибавьте опытного пилота в лице почетного итальянского шеф-повара и лучший «бензин» – продукты, которые представитель ресторана еженедельно закупает в Италии.

Интерьер солиден, но ненавязчив. Коньячные кожаные диваны тянутся вдоль бежевых стен, напротив них дерзко легкие и мобильные столы и кресла. Зал при входе – любимое место для первого кофе за утренними делами, деловых встреч и ланчей. Вечером же центром общения в зале становится барная стойка, поражающая воображение размерами и выбором напитков. И если этот зал более соответствует барному формату отдыха, то следующий организован в классической ресторанной манере. Традиционные белые скатерти и сервировка дополнены элементами, свойственными именно бистро: посуда размещена в зале на стеллажах, заказ предваряют закуски, комплементы от шефа и аперитивы. Отличительная черта декора ресторана – дорогие коллекционные книги, сувениры, редкие напитки. Кстати, администратор на родном или английском языке с удовольствием расскажет о ресторанных раритетах.

Меню мобильное, небольшое и максимально маневренное. Изменения происходят постоянно, полюбившуюся позицию или любое другое блюдо можно заказать, даже если его нет в меню. Рецепты часто очень просты, но особенные продукты делают даже несложный тар-тар или карпаччо непревзойденными. Ценители наверняка обратят внимание на правильный вкус пармской ветчины, оливок, соусов и масел, молодых и благородных сыров. Те же, кто бывал в Италии, без труда узнают традиционные итальянские аперитивы, блюда и культуру подачи.

«Ва бене бистро» – современный ресторан, уважающий традиции и качество.

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko