Персона недели

Кухня, поразившая мир: Шеф-повар Regent Hill рассказал об испанских басках

Кухня, поразившая мир: Шеф-повар Regent Hill рассказал об испанских басках

30.07.18

Сан Себастьян, или как еще его называют – Страна Басков, давно стал меккой для гурманов. Сюда приезжают в гастрономические туры со всех уголков мира, чтобы своими глазами увидеть и попробовать ни с чем не сравнимые авангардные блюда таких легенд, как Мартин Берасатеги и Педро Субихана. Шеф-повар киевского банкетного комплекса Regent Hill пошел дальше – поехал не только пробовать, но и учиться готовить, как это делают баски, и не куда-нибудь, а в Баскский кулинарный центр

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

Дмитрий Горячий: «В ресторанном деле быть щедрым – это верно даже с точки зрения бизнес-стратегии»

23.02.16

Если, зайдя на досуге в «Yak на крилах», Вы увидите человека, деловито «порхающего» от столика к столику, от официанта до гостя, с кухни в зал и в обратном направлении, можете смело обращаться к нему по имени. Знакомьтесь, это Дмитрий Горячий, соучредитель и директор нового мясного ресторана на Берестейской. Он горячо любит свое дело, а это определенно сулит Вам теплый прием...

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

Михаил Павлов, основатель первого в Украине музыкального сервиса по созданию брендированного радио: «Мы хотим, чтобы Top Radio стало именем нарицательным»

27.01.15

Если меню для качественного заведения создает профессиональный шеф-повар, а интерьером занимаются креативные дизайнеры, то каков же резон небрежно относится к музыкальному оформлению? Учредитель «Топ Радио» рассказал о важности своего детища для объектов индустрии гостеприимства

Виктория Хотиненко: «Что такое работать по бонусной системе? Это знать своих клиентов. Это не поднимать цены. И это давать больше, чем привычные 10%»

Виктория Хотиненко: «Что такое работать по бонусной системе? Это знать своих клиентов. Это не поднимать цены. И это давать больше, чем привычные 10%»

23.12.14

Управляющая гостиннично-ресторанным комплексом «Мисливський двір» рассказала, что грамотная оптимизация ресторанных процессов может сделать жизнь гостя счастливее, а рабочие будни ресторатора – понятнее и проще

Егор Анчишкин: «Через несколько лет торговых сетей в сегодняшнем виде может уже не существовать»

Егор Анчишкин: «Через несколько лет торговых сетей в сегодняшнем виде может уже не существовать»

24.11.14

Инвестирование в новые технологичные компании доставки еды – популярный тренд этого года. Компания Zakaz.ua, лидер заказа доставки продуктов через интернет в Украине, в прошлом месяце получила 2,5 миллиона долларов от инвестиционной компании Chernovetskiy Investment Group. Нам удалось встретиться с основателем и директором интернет-сервиса, чтобы побеседовать о перспективах развития этого бизнеса в нашей стране

Гарик Аветисян: «Если вы видите, что в ресторане много армян – смело туда заходите и заказывайте все, что хочется. Кухня сто процентов окажется хорошей»

Гарик Аветисян: «Если вы видите, что в ресторане много армян – смело туда заходите и заказывайте все, что хочется. Кухня сто процентов окажется хорошей»

04.11.14

Владелец ресторана «Ла Маджо» жил в Италии, и приехал оттуда с четким намерением «поженить» Италию и Армению на своей кухне. Не просто соединить в меню итальянские и армянские блюда, а, скорее, вооружиться основными принципами. Идеальные мясо и зелень, сногсшибательные соусы – от армянской, быстрые термообработки и тонкое тесто твердых сортов пшеницы, сочные томаты и нежный вкус блюд – от итальянской

Виктор Бай: «Хочется на примере таверны Barcelona показать одну из сторон жизни испанцев, создать место встреч и общения, при этом – предложить оригинальную испанскую кухню по скандально низким ценам»

Виктор Бай: «Хочется на примере таверны Barcelona показать одну из сторон жизни испанцев, создать место встреч и общения, при этом – предложить оригинальную испанскую кухню по скандально низким ценам»

28.10.14

Сегодня мы беседуем с человеком, которому удалось приятно удивить киевлян открытием нового стильного ресторанного проекта – «самого испанского» заведения в столице

Далжит Сингх, бренд-шеф «Мураками»: «Я всегда борюсь за скорость и качество!»

Далжит Сингх, бренд-шеф «Мураками»: «Я всегда борюсь за скорость и качество!»

22.07.14

Зачем меланхолично вращать глобус или листать карту мира, если можно просто прийти в «Мураками» и пообщаться с новым бренд-шефом сети? Этот симпатичный, динамичный и улыбчивый человек успел на своем веку объездить почти весь мир, впитать в себя массу разнообразного опыта и знаний. Знакомьтесь: профессиональный покоритель хаоса и укоритель строптивостей!

Натали Гуцол: «Взрослая и детская кухни в нашем ресторане – равноценны»

Натали Гуцол: «Взрослая и детская кухни в нашем ресторане – равноценны»

30.06.14

В ресторане «Нектар» гостя принято пускать в сердце. А поскольку сердце каждого ресторана – кухня, то шеф-повар Натали Гуцол сразу же ведет нас в святая святых...

Витайлий Петяйкин, шеф-повар ресторана «Царьград»: «Чтобы удовлетворить амбиции, мне достаточно искренней похвалы гостя. Это лучше любой медали!»

Витайлий Петяйкин, шеф-повар ресторана «Царьград»: «Чтобы удовлетворить амбиции, мне достаточно искренней похвалы гостя. Это лучше любой медали!»

27.05.14

По признанию самого Виталия, он с детства обожал мастерить что-то своими руками. И даже разговор он будто бы ваяет из молекул кислорода: синхронно со словами руки его прочерчивают в воздухе размеры и абрисы блюд, о которых он с таким упоением рассказывает. Эта визуализация в определенной степени завораживает, – кажется, что какие бы страсти не кипели вовне, в «Царьграде» творчество растет и развивается в своем естественном темпоритме, никак не потревоженное превратностями внешнего мира…

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

LEO

LEO

Новогодние корпоративы

Новогодняя ночь 2019

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Грузинский ресторан «Тинатин»

Грузинский ресторан «Тинатин»

Выбран за элегантность пространства в сочетании с теплотой гостеприимства и щедростью кухни

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар, светлые пастельные тона дизайна интерьера

Рекомендуем отдохнуть

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

Стоимость номеров – от 1164 грн./сутки (завтрак включен)

Рекомендуем