Персона недели

Региональный директор сети салонов мебели «12 стульев» в Киеве Людмила Удовик

Людмила Удовик, региональный директор сети салонов мебели «12 стульев» в Киеве: «В гостиницах и ресторанчиках Восточной Европы здорово »прижился« классический чешский стул»

04.08.08

"Мебельный" вопрос для ресторатора был и остается актуальным: не секрет, что дизайн столов и стульев может повлиять на постоянство гостей заведения. О мебели и не только о ней мы беседовали с Людмилой Удовик, региональным директором компании "12 стульев" в Киеве

Марат Реус, шеф-повар ресторана «Авалон»: «Мечтаю поехать на рыбалку»

Марат Реус, шеф-повар ресторана «Авалон»: «Мечтаю поехать на рыбалку»

15.07.08

"Авалон" - один из немногих рыбных ресторанов Киева с огромным выбором даров моря (иначе говоря, морепродуктов). В этом многообразии может потеряться любой, но только не шеф-повар. О кулинарных и других пристрастиях нам удалось расспросить Марата Реуса

Ольга Дученко, шеф-повар ресторана «Фортеця»: «У настоящего повара должно быть ярко выраженное чувство вкуса»

Ольга Дученко, шеф-повар ресторана «Фортеця»: «У настоящего повара должно быть ярко выраженное чувство вкуса»

07.07.08

Ресторан "Фортеця" (в лесо-парковой части массива "Виноградарь") довольно популярен в столице. И, разумеется, в первую очередь благодаря кухне. О ней мы и беседовали с Ольгой Дученко, шеф-поваром заведения

Артем Манько, шеф-повар ресторана «Ранчо Дикий Запад»: «Исконно американской кухни как таковой не существует – »возраст« США всего 300 лет»

Артем Манько, шеф-повар ресторана «Ранчо Дикий Запад»: «Исконно американской кухни как таковой не существует – »возраст« США всего 300 лет»

01.07.08

Споры о том, какова настоящая американская кухня (то есть кухня США), продолжаются не одно десятилетие. Она просто обязана быть простой, рациональной и сытной – с этим соглашаются все. Но какие блюда можно по праву считать "американскими"? С этим вопросом мы обратились к Артему Манько, шеф-повару "Ранчо Дикий Запад"

Юлия Дубровина, директор по рекламе сети ресторанов «Любовь и голод»: «Пиво – хорошая штука, когда не становится в твоей жизни приоритетом»

Юлия Дубровина, директор по рекламе сети ресторанов «Любовь и голод»: «Пиво – хорошая штука, когда не становится в твоей жизни приоритетом»

24.06.08

Сеть ресторанов "Любовь и голод" знакома большинству киевлян. Радушные и нескучные заведения сети разместились преимущественно на центральных улицах Киева. В уютном пабе "Bierstube" (по ул. Красноармейской, 20) нам удалось побеседовать с Юлией Дубровиной, директором по рекламе

Руководитель ресторанов «Флюгер» и «Ресторанчикъ» Любовь Григорьевна Шевчук: «Если видят, что ты их ценишь – люди не подведут. Это не сентиментальность – это опыт»

Руководитель ресторанов «Флюгер» и «Ресторанчикъ» Любовь Григорьевна Шевчук: «Если видят, что ты их ценишь – люди не подведут. Это не сентиментальность – это опыт»

17.06.08

У каждого из ресторанов, которыми руководит Любовь Григорьевна Шевчук, свой собственный характер. Неизменны уют, радушие и вкусная еда. А формула их успеха оказалась довольно простой

Управляющий ресторана «Диксиленд» Дмитрий Заряда: «Когда я пришел сюда, то был далек от понятия, что такое джаз. На данный момент это одна из моих «болезней»

Управляющий ресторана «Диксиленд» Дмитрий Заряда: «Когда я пришел сюда, то был далек от понятия, что такое джаз. На данный момент это одна из моих «болезней»

09.06.08

"Диксиленд" – уютный ресторан, где кончаются заботы и начинается джаз. Самое убедительное в своем формате, заведение имеет множество поклонников, несмотря на некоторую удаленность от центра

Директор ресторана «Червона Калина» Наталья Дмитриевна Головатенко: «Блюдо, приготовленное на огне, становится очень вкусным – млеет, томится, заряжается позитивной энергетикой»

Директор ресторана «Червона Калина» Наталья Дмитриевна Головатенко: «Блюдо, приготовленное на огне, становится очень вкусным – млеет, томится, заряжается позитивной энергетикой»

02.06.08

Ресторан "Червона Калина" - один из немногих "загородных" ресторанов в черте города. Расположился он в парке Дружбы Народов, прямо на берегу Днепра. В один из теплых дней накануне лета о специфике таких заведений и блюдах традиционной украинской кухни мы беседовали с директором "Червоної Калини" Натальей Дмитриевной Головатенко

Директор ресторана «China White» Елена Игнатенко: «Мне нравится создавать рестораны »с нуля« – здесь всегда присутствует полет фантазии»

Директор ресторана «China White» Елена Игнатенко: «Мне нравится создавать рестораны »с нуля« – здесь всегда присутствует полет фантазии»

26.05.08

В меню популярного ресторана China White соединились блюда китайской и японской кухни, а также европейской – с азиатскими нотками. Об этой и о других особенностях China White мы беседовали с Еленой Владимировной Игнатенко, директором заведения

Директор ресторана «Ле Фер а Шеваль д‘ор» Наталья Чубата: «В нашем ресторане мы сделали акцент на кухне французских провинций»

Директор ресторана «Ле Фер а Шеваль д‘ор» Наталья Чубата: «В нашем ресторане мы сделали акцент на кухне французских провинций»

20.05.08

У ресторанчика "Ле Фер а Шеваль д‘ор" (в переводе "Золотая обувь для лошади"), который расположился напротив парка Приорка, есть несколько особенностей. Первая - очень уютная атмосфера

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko