Персона недели

Резо Пхакадзе: «Наше вино, шашлык и хачапури – это то, что любят все»

Резо Пхакадзе: «Наше вино, шашлык и хачапури – это то, что любят все»

28.07.04

 Современный облик Киева – это целый калейдоскоп самых разных традиций и культур. Этнический ресторан – отличное место для того, чтобы с ними познакомится, а заодно и попытаться понять, чем привлекает отважных чужестранцев жизнь в нашем древнем городе. Директор «Старого Тбилиси» - ресторана грузинской кухни – Пхакадзе Резо Бесарионович, много лет назад сменил родной Кутаиси на столицу Украины и открыл первый в ее истории грузинский ресторан. Почему это понравилось украинцам

Ан Фуй, шеф-повар ресторана «Мандарин»: - я приглашаю моих украинских друзей в гости.

Ан Фуй, шеф-повар ресторана «Мандарин»: - я приглашаю моих украинских друзей в гости.

22.07.04

Несмотря на то, что господин Ан Фуй прибыл в Киев совсем недавно, его хорошо знают в среде ресторанного бизнеса. По изданиям кочуют яркие образные фразы китайского специалиста: «Хороший повар должен многое знать, уметь и чувствовать…» или «Север соленый, Восток кислый, Юг сладкий, Запад острый…».

Виталий Улицкий

Виталий Улицкий: я начал путь с самого что-ни-на-есть первого шага – с создания Идеи.

15.07.04

Виталий Улицкий - основатель и один из владельцев креативного агентства USP. Аналитический склад ума, здравый смысл и чувство юмора – три черты этого успешного менеджера. На его счету ряд нашумевших проектов: «Торба интертеймент», «Майами Блюз», «Ночь Пожирателей Рекламы», «Эгоист», «Козырная карта» и др. Он не торгует чем-то материальным, например, пончиками. Он предлагает клиенту кое-что покруче: успех. Ни больше ни меньше. Мы попросили Виталия поделиться своими соображениями об успехе в ресторанном бизнесе.

Елена Васильевна Голубченко: «Я не умею делать что-либо вполсилы…»

Елена Васильевна Голубченко: «Я не умею делать что-либо вполсилы…»

08.07.04

 Под патронатом Елены Васильевны Голубченко – очаровательной и талантливой женщины – уже третий год трудится нам во благо ресторан высокой французской кухни «Эгоист». Помимо этого заведения Елена Васильевна возглавляет «Подкову» (ресторан украинской кухни) и салон красоты «Пани Анелe». Как ей удается все успевать, сочетая талант руководителя с редким даром женственности и красоты, пытается постичь наш корреспондент Нета Самолетова.

Директор рок-группы «Борщ» Александра Семенова

Директор рок-группы «Борщ» Александра Семенова

01.07.04

 Здесь никто не строит и не пытается открывать заведений нормального размера… Как будто какая-то годзилла задалась целью вообще всю неформатную музыку задавить...

Жанна Крамаренко, директор духана «Горец»: «Если на улице спросить у кавказца дорогу, он обязательно покажет дорогу к себе домой!»

Жанна Крамаренко, директор духана «Горец»: «Если на улице спросить у кавказца дорогу, он обязательно покажет дорогу к себе домой!»

23.06.04

 В этой молодой женщине чувствуется масса сил и энергии. Просто не верится, что сложное хозяйство «Горца» держится на ее хрупких женских плечах. Мы попросили Жанну поделиться соображениями о кавказской кухне и особенностях работы кавказского ресторана на киевской земле.

Эрнесто Карлос Охеда Гарсиа: «Уныние - враг хорошей пищи!»

Эрнесто Карлос Охеда Гарсиа: «Уныние - враг хорошей пищи!»

16.06.04

ЭРНЕСТО КАРЛОС ОХЕДА ГАРСИА…Чувствуете темперамент? И правильно чувствуете! Так зовут шеф-повара ресторана испанской кухни La Paella, сумевшего «подсадить» на гаспаччо и паэльи добрую половину посетителей ресторанов Киева. Как ему это удалось и что нужно делать, для того, что бы к тебе потянулись люди интересуется Нета Самолетова.

Генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова

Ольга Насонова

06.06.04

Ольга Насонова, в недалеком прошлом начальник отдела маркетинга и рекламы группы компаний «XXI век», а сегодня генеральный директор компании «Ресторанный консалтинг», известна своим умением превращать любой ресторанный проект в гарантировано успешный. Наш корреспондент попытался выяснить, в чем состоит ее секрет.

Дени Флота

Дени Флота

28.05.04

Дени Флота, шеф-повар ресторана «Горчица», приехал в Киев всего месяц назад. Раньше он работал в престижных ресторанах Франции и Швейцарии. Мы расспросили Шефа об особенностях высокой французской кухни

Костантино Пассалаква: «Если пасту готовит украинский повар, получается не по-итальянски»

Костантино Пассалаква: «Если пасту готовит украинский повар, получается не по-итальянски»

20.05.04

 Шеф-повар остерии Пантагрюэль  рассказывает об особенностях итальянской кухни и о кулинарных традициях своей страны.

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko