Персона недели

Ресторатор Катерина Булавинцева: «Каждый, кто хоть раз приходит в ресторан «Короли», становится нашим постоянным посетителем»

Ресторатор Катерина Булавинцева: «Каждый, кто хоть раз приходит в ресторан «Короли», становится нашим постоянным посетителем»

04.03.14

Управляющая рестораном «Короли» – человек светлый, приятный  и очень позитивный. Она буквально заражает всех вокруг своими идеями, харизмой и стремлением сделать еще лучше, еще больше для всех гостей своего ресторана. И сейчас мы встречаемся с Катериной в обновленных «Королях». Здесь недавно сделали ремонт, поменяли меню и внесли другие приятные корректировки в заведение. И вот теперь перед нами сидит человек-вдохновитель, который постоянно уверенно идет вперед и добивается поставленных целей и задач

Сергей Ким, шеф-повар ресторана Nebo: «У нас отличная команда, а это – главное на кухне»

Сергей Ким, шеф-повар ресторана Nebo: «У нас отличная команда, а это – главное на кухне»

10.02.14

Сергей Ким работал во многих известных заведениях России и Украины. Любовь к экспериментам позволяет ему создавать удивительные вкусовые сочетания: он умело трансформирует классические рецепты, придавая им новые оттенки. Например, став шеф-поваром ресторана Nebo, он вдохнул в ресторан вторую жизнь: добавил во многие европейские блюда ориентальные нотки и создал специальное wok-menu в формате высокой кухни...

Игорь Папаяни, шеф-повар ресторана Bosaley: «Надо любить то, что делаешь, тогда все будет получаться!»

Игорь Папаяни, шеф-повар ресторана Bosaley: «Надо любить то, что делаешь, тогда все будет получаться!»

29.01.14

В центре Киева, на улице Жилянской, находится «солнечное» заведение – ресторан Bosaley (в переводе – «Прекрасное солнце»). Здесь для почитателей испанской кухни и людей, любящих вкусно поесть, готовит шеф-повар  Игорь Папаяни – человек, который сменил множество профессий, реализовал себя в разных сферах, в итоге нашел свое призвание и теперь всего себя отдает любимому делу – гастрономии

Пьетро Дель Гроссо: «Продукты на кухне должны быть не просто хорошими, они должны быть лучшими. Я считаю, это самое важное»

Пьетро Дель Гроссо: «Продукты на кухне должны быть не просто хорошими, они должны быть лучшими. Я считаю, это самое важное»

17.12.13

В этом году легендарный киевский ресторан «Марио» заполучил в свои ряды звезду мировой гастрономии, итальянца Пьетро Дель Гроссо . Он некогда кормил королеву Елизавету и Мадонну, управлял сетью ресторанов, побеждал на международных конкурсах, работал в ресторане звезды Мишлен. Разговор наш выдался исключительно приятным, ведь в общении Пьетро так же прост и изысканен, как и его блюда...

Белла Львовна Гольдман: «Вот коротко обо мне: я – счастлива!»

Белла Львовна Гольдман: «Вот коротко обо мне: я – счастлива!»

05.11.13

Эта мировая женщина – счастливый талисман, хранительница очага и несменный шеф-повар ресторана «Цимес» в одном лице. Колоритная обитательница киевского Подола, она постигала кулинарное искусство в лоне семьи, что в дальнейшем с особой теплотой отразилось на отношении к работе. Позже любовь к приготовлению пищи закрепилось профессиональными знаниями и навыками. Теперь, пожалуй, никто в Киеве не знает таких тонкостей еврейской кухни, как этот опытный человек...

Владислав Москаленко, новый шеф-повар ресторана «Бельмондо»: «Мы хотим привлечь больше людей и познакомить их с французской кухней, сделав ее более доступной»

Владислав Москаленко, новый шеф-повар ресторана «Бельмондо»: «Мы хотим привлечь больше людей и познакомить их с французской кухней, сделав ее более доступной»

17.09.13

Раньше, чем ожидалось, пришла холодная осень. Хочется оказаться в укромном местечке, дабы согреться, спрятаться от серых сырых улиц и побаловать себя чем-то вкусненьким… Вашим спасением станет ресторан французской кухни «Бельмондо». Новый шеф-повар рассказал нам о гастрономических переменах в меню и поделился несколькими кулинарными секретами

Евгений Грибеник: «Бренд-шеф на кухне – это повар, химик и психолог в одном лице!»

Евгений Грибеник: «Бренд-шеф на кухне – это повар, химик и психолог в одном лице!»

10.09.13

Бренд шеф-повар активно развивающейся сети ресторанов «Dом вкуса», вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины и один из лучших кулинарных мастеров страны безгранично влюблен в свою профессию. Открывать новые горизонты кулинарии и ни на минуту не переставать творить – его главная страсть в жизни и главное богатство сети, что позволяет гостям местных заведений получать значительно больше привилегий

Богдан Михайлов: «Чистота, качество, стандарты и скорость – это четыре кита, на которых стоит вся кухня»

Богдан Михайлов: «Чистота, качество, стандарты и скорость – это четыре кита, на которых стоит вся кухня»

04.06.13

А Вы знали, что в Киеве есть уголок африканской степи, тропический кампос? Это «Саванна»! Здесь никто не борется за выживание, а мирно сосуществует в согласии. Гостеприимная атмосфера ресторана и радушный прием привлекают путешественников, а молодой, успешный и опытный шеф-повар, как вождь племени, гарантирует незабываемые гастрономические впечатления

Дмитрий Панасюк, шеф-повар ресторана «Креп де Шин»: «В ресторанном бизнесе у меня есть кое-какие амбиции, а хип-хоп – это просто хобби»

Дмитрий Панасюк, шеф-повар ресторана «Креп де Шин»: «В ресторанном бизнесе у меня есть кое-какие амбиции, а хип-хоп – это просто хобби»

19.03.13

«Креп де Шин» – один из самых маленьких и домашних ресторанов в «козырной» сети. С такой аурой вековой непорочности ему «к лицу» украшать какую-нибудь узкую брусчатую улочку старой Европы. Кажется, что и шеф-повар здесь должен быть уже почтительно слаб на слух и нетороплив в движениях. Но – отнюдь! Орудует в заведении молодая команда под эгидой Дмитрия Панасюка – человека с живой мимикой, творческой жилкой и внутренней свободой

Ohasato Toshimitu: «Для шеф-повара нож – как для самурая меч»

Ohasato Toshimitu: «Для шеф-повара нож – как для самурая меч»

21.02.13

Приглашенный японский шеф-повар месяц обучал команду украинских мастеров сети ресторанов «Мураками» и работал с меню, добавив в него множество своих авторских блюд. Но главное, что дал своим украинским коллегам Осато – это отнюдь не его уникальные рецепты и не секреты приготовления аутентических японских блюд. Главное, что переняли у Осато-сан сушисты «Мураками» – это отношение к еде как к части природы и части людской сущности

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko