Персона недели

Олег Оникиенко: «Открывать новые рестораны – как страсть. Со временем это чувство угасает и хочется еще»

Олег Оникиенко: «Открывать новые рестораны – как страсть. Со временем это чувство угасает и хочется еще»

12.02.13

Управляющий ресторана Pache – человек, постоянно стремящийся вперед. Видимо, поэтому за ним и собирается вереница таких же энтузиастов и специалистов. Ну и, конечно же, грех с такой командой взять и не открыть новый ресторан...

Роман Духота: «Самое главное в работе ресторана – это спокойствие. Когда в работе ресторана чувствуется спокойствие, это значит, что шеф-повар уверено работает»

Роман Духота: «Самое главное в работе ресторана – это спокойствие. Когда в работе ресторана чувствуется спокойствие, это значит, что шеф-повар уверено работает»

22.01.13

В ресторане «Кловский» – спокойно, как в Киеве 60-х годов. Кто ностальгирует за утерянным духом столицы, вкусными ресторанами и солидными официантами – тому однозначно понравится обедать или «банкетничать» в «Кловском». Шеф-повар полностью соответствует духу заведения. Именно поэтому, скорее всего, он и работает тут уже больше трех лет

Александр Мальцев, шеф-повар ресторана «Спотыкач»: «Профессия повара никогда не останавливается на сегодняшнем дне»

Александр Мальцев, шеф-повар ресторана «Спотыкач»: «Профессия повара никогда не останавливается на сегодняшнем дне»

26.12.12

Имея профильное образование и постепенно покоряя вершины профессии, Александр и далее стремиться совершенствоваться каждый день. Работа как способ творческой самореализации и слаженная команда как надежное подспорье – все это лежит в основе успешной деятельности, результаты которой неизменно приносят обоюдное удовольствие как шеф-повару ресторана «Спотыкач», так и его гостям на протяжении долгих лет

Валентина Новикова: «У каждого ресторана – своя публика, глядя на которую можно сделать выводы о самом заведении. Так вот, гость «Околицы» – «уютный»

Валентина Новикова: «У каждого ресторана – своя публика, глядя на которую можно сделать выводы о самом заведении. Так вот, гость «Околицы» – «уютный»

18.12.12

Администратор ресторана «Околица» сняла с языка то, что долго вертелось на нем в попытках объяснить популярность ресторанов. В любимом – ты чувствуешь себя свободно. Только тогда удовольствие от еды может считаться полным. Простая, казалось бы, задача. Но среди великого множества ресторанов, которыми пестрят окрестности и окраины Киева, с ней справляются единицы...

Александр Григорьев, управляющий рестораном «Шангри-Ла»: «Ресторанный бизнес – это фактически продюссирование фильма... Если мы подготовим вкусное шоу – люди обязательно вернутся за новыми впечатлениями»

Александр Григорьев, управляющий рестораном «Шангри-Ла»: «Ресторанный бизнес – это фактически продюссирование фильма... Если мы подготовим вкусное шоу – люди обязательно вернутся за новыми впечатлениями»

03.12.12

В 1999 году, совмещая работу стоматологом в поликлинике с должностью арт-директора в ночном клубе, Александр выбрал для продолжения карьеры ресторанный бизнес, которым успешно занимается вот уже 14 лет

Светлана Станкевич: «Мы радуем своих гостей постоянством»

Светлана Станкевич: «Мы радуем своих гостей постоянством»

29.08.12

Секретами успеха ресторана, который за 18 лет ни на день не закрыл двери для своих посетителей, о значении коллектива и том, как эффективно управлять персоналом заведения рассказывает директор ресторана «Нон-Стоп»

Вероника Чепелева: «Оценка моей работы – проект, который пользуется любовью и популярностью…»

Вероника Чепелева: «Оценка моей работы – проект, который пользуется любовью и популярностью…»

13.08.12

Директор ресторанов «Тюбетейка» на Печерске и Эспланадной – о тёплой атмосфере, крымской кухне и любимых ресторанах...

Олег Оникиенко: «Мы не хотим, чтобы нас считали VIP-рестораном, да и вообще рестораном в украинском понимании этого слова. Стараемся, чтобы к нам приходили кушать, потому что готовим мы действительно вкусно»

Олег Оникиенко: «Мы не хотим, чтобы нас считали VIP-рестораном, да и вообще рестораном в украинском понимании этого слова. Стараемся, чтобы к нам приходили кушать, потому что готовим мы действительно вкусно»

07.08.12

Оригинальное и благородное лицо Lucca приобрел благодаря нашему сегодняшнему собеседнику, управляющему Олегу Оникиенко. По карьерной лестнице Олег шел, не срезая: сначала – повар, потом – су-шеф, после стало интересно поработать с людьми, официантом. Кажется, именно поэтому Олег так тонко ощущает каждую струнку сложного инструмента под названием «ресторан»

Владимир Заугольный: «Одержав победу на собой вчерашним, позавчерашним, образца  4-летней давности, одерживаешь самую важную победу...»

Владимир Заугольный: «Одержав победу на собой вчерашним, позавчерашним, образца 4-летней давности, одерживаешь самую важную победу...»

30.07.12

Вряд ли в 1988 году кто-то мог предположить, что поваренок, продающий шашлыки в кафе «Лето» на киевской ВДНХ, со временем откроет десятки ресторана по всей Украине и будет руководить кухней одного из самых неординарных столичных заведений – «Дежавю». Знакомьтесь, Владимир Заугольный – муж, отец, повар с 25 –летним стажем, обладатель превосходного чувства юмора, мечтатель и творец

Руслан Бойко: «Кебаб из дикого кабана с кизиловым соусом, пельмени из косули, – у нас кухня, которая запоминается, на которую хочется вернуться»

Руслан Бойко: «Кебаб из дикого кабана с кизиловым соусом, пельмени из косули, – у нас кухня, которая запоминается, на которую хочется вернуться»

18.07.12

Шеф-повар резиденции «Рестоград Империя» Руслан Бойко – сильный человек с амбициями и планами. Понаблюдав за его работой, понимаешь: это закономерно. За два года Руслан сумел преобразить лицо ресторана. Теперь это – лицо миловидной русской красавицы: хлебосольной, пышущей здоровым румянцем и искренней улыбкой...

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Мини-отель загородного комплекса Roman'S

Мини-отель загородного комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko