Персона недели

Ольга Рыбачкова, директор караоке-ресторана «Кашемир»: «Я просто всегда делала немного больше, чем от меня требовалось»

Ольга Рыбачкова, директор караоке-ресторана «Кашемир»: «Я просто всегда делала немного больше, чем от меня требовалось»

04.07.12

Общаясь с Ольгой, еще раз приходишь к выводу, что сила – это не внешнее проявление, а какая-то сконцентрированная и убедительная внутренняя суть. Пред наши очи предстал не грозный господин директор с военной выправкой, а хрупкая девушка – казалось бы, далекая от любого рода давления, но сразу внушающая уверенность в том, что все в ее владениях сшито невидимой крепкой нитью. Вслушиваясь в спокойный доброжелательный тон, наблюдая за мягкими манерами, сразу ассоциативно вспоминаешь о названии заведения – «Кашемир»…

Олег Белоус: «И когда я только начал заниматься ресторанным бизнесом, и сейчас, я считаю, что это – реальная возможность выразить свой талант и найти себя в жизни»

Олег Белоус: «И когда я только начал заниматься ресторанным бизнесом, и сейчас, я считаю, что это – реальная возможность выразить свой талант и найти себя в жизни»

26.06.12

Легко ли справляться с двумя ресторанами одновременно? Учитывая еще и тот факт, что заведения эти – с совершенно противоположными кулинарными концепциями. Об этом нам поведал шеф-повар азиатского ресторана China White и пивной ресторации «Черный Поросенок» – Олег Белоус

Ольга Малахова, директор Gorilla Bar: «Люди любят перемены к лучшему. А перемены – это и есть жизнь!»

Ольга Малахова, директор Gorilla Bar: «Люди любят перемены к лучшему. А перемены – это и есть жизнь!»

19.06.12

Караоке-бар Gorilla – существенно новый этап эволюции бывшего здесь прежде караоке-бара «Годзилла». Про «перемены к лучшему», а также про особенности, постоянную клиентуру и вереницу развлечений рассказала руководитель заведения

Станислав Матвеенко, управляющий рестораном «Барбарис»: «Летом 50% гостей приходят с воды»

Станислав Матвеенко, управляющий рестораном «Барбарис»: «Летом 50% гостей приходят с воды»

11.06.12

Станислав Матвиенко – не обычный ресторатор, а настоящий боцман, ассоциирующий ресторан с яхтой. С «морским волком» ресторанного бизнеса мы общались на потрясающей летней террасе, любуясь белоснежными яхтами, ловившими попутный ветер на Днепре

Тамара Дорофеева, директор ресторана Prego cafе: «Мы сделали ставку на качество и обороты, и не прогадали»

Тамара Дорофеева, директор ресторана Prego cafе: «Мы сделали ставку на качество и обороты, и не прогадали»

16.04.12

Победителей не судят, но всегда хочется. Всегда хочется допросить и расспросить, нащупать ту невидимую звездную дорожку, по которой победитель шагает. У входа в ресторан итальянской и японской кухни «Прего» часто можно увидеть очереди. Просторное двухэтажное здание на Бессарабке пестрит семьями, влюбленными парочками, туристами и молодежью. В чем же секрет успеха?

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

Галина Ивановна Лосева, «мама» ресторана «Триполье»: «Я благодарна каждому нашему посетителю, потому что каждый посетитель – это наш учитель»

09.04.12

Отлично владея ораторским мастерством и имея за плечами большой жизненный опыт, Галина Ивановна может увлеченно рассказывать о своем любимом деле часами: о чрезвычайной любви к народной керамике, традициях украинской кухни, истории трипольской культуры. С любознательностью впитывая житейскую мудрость, пребывая плену кулинарных ароматов и вековечного уюта ресторана «Триполье», кажется, что перед тобой – живая иллюстрация повествований о бережно хранимой благодати теплого домашнего очага…

Шеф-повар ресторана «Маячок» Юрий Фролов: «Чем больше я учусь, тем больше убеждаюсь в том, что я ничего не знаю»

Шеф-повар ресторана «Маячок» Юрий Фролов: «Чем больше я учусь, тем больше убеждаюсь в том, что я ничего не знаю»

21.03.12

Для журналиста настоящая удача встретить респондента, который предугадывает твои вопросы. А было все примерно так: мы сидели в «Маячке» и с наслаждением угощались (устоять перед увиденным на кухне Юрия невозможно, правда!), успевая задавать только такие вопросы: «А…», «Ну а как насчет…». На что Юрий отвечал впопад, да так, что его цитатами можно было вооружить целый полк шеф-поваров

Ярослав Гордиенко: «Самое главное в работе ресторана – это команда. Мы заботимся обо всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей»

Ярослав Гордиенко: «Самое главное в работе ресторана – это команда. Мы заботимся обо всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей»

13.03.12

В апреле этого года Ciro`s Pomodoro отпразднует свой третий День рождения. В предверии этого события директор киевского филиала международной сети Ярослав Гордиенко рассказал нам об особенностях и кулинарных фишках ресторана

Винченцо Барба: «Когда люди ходят на шефа, это правильно. Именно поэтому шеф всегда должен быть на работе»

Винченцо Барба: «Когда люди ходят на шефа, это правильно. Именно поэтому шеф всегда должен быть на работе»

02.03.12

Шеф-повар нового бара-ресторана «Горилла» Винченцо Барба – примерный шеф-повар. Он работает в свое удовольствие, его руки на кухне виртуозны, словно у жонглера, и он всегда на месте. Это не приходит с опытом. Это вливается с кровью при рождении

Артем Лоскутов: «Жизнь должна быть интересной: я год жил и работал в Антарктиде, кормил своим тортом принцессу Великобритании Анну»

Артем Лоскутов: «Жизнь должна быть интересной: я год жил и работал в Антарктиде, кормил своим тортом принцессу Великобритании Анну»

21.02.12

История жизни и карьеры шеф-повара ресторана «Бельмондо» похожа на сказку. Готовил для полярников в двух годовых экспедициях, кормил Билла Гейтса, принцессу Великобритании. Общаясь с этим человеком, понимаешь, во многом все благодаря тому, что Артем впустил Францию в свое сердце – сказочную, романтическую… Страну, где нет ничего невозможного

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko