Персона недели

Наталья Казимирова: «Весь мир влюблен в мексиканскую кухню, – мы хотим влюбить в нее Киев»

Наталья Казимирова: «Весь мир влюблен в мексиканскую кухню, – мы хотим влюбить в нее Киев»

09.02.12

Директор диско-бара и ресторана «Фиеста» – ярая фанатка мексиканской кухни, культуры и танцев. Она убеждена на своем примере: позитивное настроение и вкусная еда – вот то немногое, что нам нужно для счастья

Таисия Марковская: «Как не существует двух одинаковых людей, так не существует двух одинаковых яблок – это органическая кухня»

Таисия Марковская: «Как не существует двух одинаковых людей, так не существует двух одинаковых яблок – это органическая кухня»

31.01.12

Шеф-повар ресторана Руський Клуб «Культ Ра» обладает редким для человека качеством: сразу после общения с ней забываешь, как она выглядит. Складывается ощущение, что смотрел этому человеку не в лицо, а прямо в душу, запечатлев теплый, почти родной образ

Александр Береславиц: «Очень важно работать на желание гостя, дарить каждый раз увлекательное приключение в мир вкусной кухни и приятной атмосферы»

Александр Береславиц: «Очень важно работать на желание гостя, дарить каждый раз увлекательное приключение в мир вкусной кухни и приятной атмосферы»

23.01.12

В январе этого года арт-ресторан «Шляпа» отпраздновал свой первый День рождения. Про то, чего удалось достигнуть за год работы, а также про нюансы гастрономии, про креативную жилку и дизайнерские воплощения блюд расскажет нам шеф-повар успешного киевского заведения

Наталья Бондарева, шеф-повар ресторана «Курени»: «Мама меня учила, а папа – хвалил»

Наталья Бондарева, шеф-повар ресторана «Курени»: «Мама меня учила, а папа – хвалил»

13.01.12

Одна из лучших шеф-поваров в сети Carte Blanche, сильнейшая женщина и сильнейший повар – Наталья Бондарева – в «Куренях» уже много лет. И уже можно говорить точно: именно ее большая заслуга, что ресторан стал одной из достопримечательностей столицы

Шеф-повар ресторана «Суаре» Георгий Кревенчук: «Когда тебе удается правильно выстроить порядок действий и привнести что-то свое, расставить аккорды и создать симфонию, тогда чувствуешь себя настоящим композитором кухни»

Шеф-повар ресторана «Суаре» Георгий Кревенчук: «Когда тебе удается правильно выстроить порядок действий и привнести что-то свое, расставить аккорды и создать симфонию, тогда чувствуешь себя настоящим композитором кухни»

29.11.11

Потомственный повар, отдавший более 15-ти лет служению любимому делу в любимом ресторане – большая редкость и завидное постоянство. Георгий поведал нам о своем пути в профессию, о своих гастрономических взглядах и предпочтениях, а также напоследок дал несколько дельных советов

Светлана Шапран: «Женщина-руководитель, помимо диктатуры в управлении, имеет в своем распоряжении целый арсенал средств и рычагов воздействия»

Светлана Шапран: «Женщина-руководитель, помимо диктатуры в управлении, имеет в своем распоряжении целый арсенал средств и рычагов воздействия»

22.11.11

Шеф-повар и директор загородного ресторанно-гостиничного комплекса «Петровский Бровар» рассказала, как ей удается совмещать две профессии, и при этом оставаться прежде всего хрупкой женщиной...

Анатолий Юшкевич, шеф-повар ресторана L'Accento: «Сейчас гость больше всего хочет удивляться...»

Анатолий Юшкевич, шеф-повар ресторана L'Accento: «Сейчас гость больше всего хочет удивляться...»

15.11.11

Анатолий Юшкевич появился в  L'Accento как-раз в тот момент, когда страсть гостей к сюрпризам стала почти предновогодним помешательством. Все хотели чего-то эдакого, чего-то сказочно вкусного и волшебно необычного... Анатолий угадал!

Михаил Марчук, шеф-повар ресторана Touch Café «Я везде готовлю: и на работе, и дома, – я немножко одержим этой темой»

Михаил Марчук, шеф-повар ресторана Touch Café «Я везде готовлю: и на работе, и дома, – я немножко одержим этой темой»

07.11.11

Как оказалось, мы пришли пообщаться с Михаилом на следующий день после его дня рождения. И то, как воодушевленно встречали именинника коллеги и друзья, как нельзя лучше охарактеризовало этого человека – и как личность, и как профессионала. Наверное, это означает, что Михаил Марчук – не только талантливая творческая единица, что для шеф-повара не удивительно, но еще и отличный командный игрок, искусный дирижер своего «мини-оркестра»

Шеф-повар ресторана «Млын» Олег Горбатюк: «В первую очередь блюдо едят – глазами!»

Шеф-повар ресторана «Млын» Олег Горбатюк: «В первую очередь блюдо едят – глазами!»

26.09.11

В необычайно тёплый осенний день нам посчастливилось побывать в необычайно красивом месте – старейшем киевском ресторанном комплексе «Млын». Нас встретил молодой улыбчивый шеф-повар – полный сил, творческой энергии и веры в себя. Мы застали его за работой – в процессе приготовления очередного кулинарного произведения. В его ловких отточенных движениях без труда читалось достигнутое мастерство, а на тарелке появлялась живописная картина, свидетельствующая о природном оформительском таланте молодого человека...

Управляющий баром-рестораном Grill Room Геннадий Петруненко: «Гриль Рум» – это европейский ресторан для тех, кто ценит качество при демократичных ценах»

Управляющий баром-рестораном Grill Room Геннадий Петруненко: «Гриль Рум» – это европейский ресторан для тех, кто ценит качество при демократичных ценах»

02.03.11

В Киеве масса ресторанов, клубов, кафе, которые позиционируют себя как заведения премиум-сегмента, «радуя» посетителей не меньшими премиум-ценами. Или же другая категория: бистро, фаст-фуд, пивная, рассчитанные на людей, которые не стремятся к большим затратам. Бар-ресторан «Гриль Рум» на Нижнем Валу – это представитель немногочисленного сегмента  киевского ресторанного бизнеса, где удачно сочетается вкусная и разнообразная кухня, демократичные цены и стильный интерьер

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko