Персона недели

Дали Бен Хасель, шеф-повар «Вагона–ресторана»: маэстро огня и покоритель вкусом!

Дали Бен Хасель, шеф-повар «Вагона–ресторана»: маэстро огня и покоритель вкусом!

24.03.10

Дали Бен Хаселля, шеф-повара «Вагона-ресторана», как-то трудно представить работающим в другом заведении. На первый взгляд, очень спокойный шеф-повар, без каких-либо звездных амбиций, однако в своей работе он смог совместить креативность и новаторство, подкрепленные высоким уровнем профессионализма, которые являются изюминкой концепции ресторана

Анастасия Ким, совладелец киевских ресторанов «ШангриЛа» и «ИЗЮМруд»: «Успех в бизнесе приходит тогда, когда в компании работают профессионалы»

Анастасия Ким, совладелец киевских ресторанов «ШангриЛа» и «ИЗЮМруд»: «Успех в бизнесе приходит тогда, когда в компании работают профессионалы»

15.03.10

Недавно недалеко от Софиевской площади появился «ИЗЮМруд» – ресторан, соединивший вкусный и пьянящий коктейль мудрой и спокойной Азии и прогрессивной Европы. С его хозяйкой Анастасией Ким нам удалось побеседовать

Елена Филиппенко, шеф-повар ресторана «О'Панас»: «Я на вкус отличу блюдо, приготовленное женщиной, от состряпанного мужчиной»

Елена Филиппенко, шеф-повар ресторана «О'Панас»: «Я на вкус отличу блюдо, приготовленное женщиной, от состряпанного мужчиной»

03.12.09

Может ли «добротная» украинская кухня может приобретать ресторанный «лоск» и органичен ли для нее европейский стиль подачи блюд? И что же это за явление – «высокая украинская кухня»? На эти и другие вопросы любезно согласилась ответить шеф-повар ресторана «О'Панас»

Юрий Голуб, шеф-повар ресторана «Чумацкий шлях»: «Я уверен, что украинская кухня намного вкуснее французской»

Юрий Голуб, шеф-повар ресторана «Чумацкий шлях»: «Я уверен, что украинская кухня намного вкуснее французской»

25.11.09

С недавних пор в «Чумацком» стало ещё вкуснее – благодаря новому шеф-повару. Французскую кухню он любит за изысканность и красоту, но считает, что украинская кухня кое-в-чём ёё опережает. В чём именно – читайте в нашем интервью!

Максим Квач, шеф-повар ресторана «Рыбный базар»: «Готовлю так, чтобы не убить в рыбе океан»

Максим Квач, шеф-повар ресторана «Рыбный базар»: «Готовлю так, чтобы не убить в рыбе океан»

26.10.09

Если золотая рыбка превращает сказку в быль, то шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Максим Квач превращает обычную рыбку в золотую. О кулинарных секретах и не только рыбных дел мастер поведал Restoran.ua

Александр Пикалов, соучредитель «Столовой ВР»:  «Стараемся не быть похожими ни на один ресторан!»

Александр Пикалов, соучредитель «Столовой ВР»: «Стараемся не быть похожими ни на один ресторан!»

07.10.09

Команда студии «Квартал 95» воистину неутомима и не устаёт придумывать новые проекты. О последнем из них – ресторане с серьёзным названием «Столовая ВР» (то есть, «Столовая Верховной рады») мы беседовали с Александром Пикаловым

Нуреттин Карадаш, шеф-повар и ресторатор:  «Кулинария – это не просто набор навыков, но часть восточной философии»

Нуреттин Карадаш, шеф-повар и ресторатор: «Кулинария – это не просто набор навыков, но часть восточной философии»

23.09.09

Именно марокканскую кухню считают вершиной восточной кулинарии, поэтому для знакомства с ней требуется достойный гид. Известный кулинар Нуреттин Карадаш в своё время закончил академию Peggy Markel в Марокко, под началом признанного гуру Bahija Lafridi. Сейчас он преподаёт в московской Академии ресторанного бизнеса Романа Рожниковского и параллельно ведет деятельность ресторатора и шеф-повара

Сергей Свобода, шеф-повар ресторана «Vanilla Black»: «Я мечтаю о том, чтобы каждый день человека чем-то удивлять. Это моя жизнь, моя игра, мое стремление»

Сергей Свобода, шеф-повар ресторана «Vanilla Black»: «Я мечтаю о том, чтобы каждый день человека чем-то удивлять. Это моя жизнь, моя игра, мое стремление»

16.09.09

Очень интересный кулинарный опыт появился у Сергея благодаря путешествиям. Он знает, что нужно пробовать в Грузии, Москве, Урале, Владивостоке... Любит вкусные необычные сочетания: острое яблоко, маринованную в абсенте телятину. И мечтает о совместном творчестве с гостями

Бренд-шеф компании «Mozart Catering» Роман Бондарев: «Необычных идей для нас нет, и быть не может!»

Бренд-шеф компании «Mozart Catering» Роман Бондарев: «Необычных идей для нас нет, и быть не может!»

09.09.09

Роман Бондарев – талантливый повар, в прошлом бренд-шеф сети «Мировая Карта», сейчас заведует собственной кейтеринговой компанией. Что привело к такому решению? Насколько сильна конкуренция? Стал ли кейтеринг доступнее и почему? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашем интервью.

Сергей Куликовский, шеф-повар ресторана «Трипілля»: «Когда человек пробует дичь или пропеченное сено, он воспринимает дух этого мира на клеточном уровне»

Сергей Куликовский, шеф-повар ресторана «Трипілля»: «Когда человек пробует дичь или пропеченное сено, он воспринимает дух этого мира на клеточном уровне»

25.08.09

Новый шеф-повар ресторана «Трипілля» – человек творческий. Считает, что каждое блюдо должно быть авторским и не боится комбинировать найденные в разных кухнях «фишки». К угрю добавить манго, утку запечь в ароматном сене, а лосося – в тесте... А еще Сергей любит экологически чистые продукты и, вспоминая об «огородном» прошлом трипольцев, проводит недели здоровой еды

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko