Персона недели

Александр Ясько, шеф-повар ресторана «Панська втіха»: «Характер ресторана зависит от шеф-повара – самого главного на кухне лица»

Александр Ясько, шеф-повар ресторана «Панська втіха»: «Характер ресторана зависит от шеф-повара – самого главного на кухне лица»

02.06.09

Шеф-повар ресторана «Панська втіха» – человек незаурядный. Его профессионализму и чувству юмора можно только позавидовать! Какой украинский борщ варят в Палермо? Что такое шукрут руаяль по-украински? Что пьют повара на рабочем месте? Ответы на эти и другие вопросы ищите в интервью

Тьери Аликс, шеф-повар ресторана «Монако»: «Я не верю в исключительность гениев. Частичка гения есть в каждом из нас»

Тьери Аликс, шеф-повар ресторана «Монако»: «Я не верю в исключительность гениев. Частичка гения есть в каждом из нас»

05.05.09

Вот уже два года кухню столичного ресторана "Монако" возглавляет Тьери Аликс – первый повар в Украине с опытом работы в "трехзвездном" мишленовском ресторане. Корреспонденту Restoran.ua Тьери рассказал о секретах low-cooking и помидорах конфи, о мире кулинарной моды и летнем меню "Монако"

Шамала, арт-директор «Папье-Маше»: «Все наши арт-проекты – это не давно забытое старое, а новые веяния и тенденции»

Шамала, арт-директор «Папье-Маше»: «Все наши арт-проекты – это не давно забытое старое, а новые веяния и тенденции»

31.03.09

Шамала – человек творческий, открытый и приятный в общении. Отдает время многим проектам, и самый любимый – группа «Sister Siren». Уверена, что 50% комфорта в ресторане создает именно музыка. Неплохо знает современную живопись. И просто жить не может без манго! Подробно обо всем – в нашем интервью

Оксана Анатольевна Посевина, директор ресторана-бара-лаунж «Амулет»: «Ресторатор – это универсальный солдат, который должен уметь все»

Оксана Анатольевна Посевина, директор ресторана-бара-лаунж «Амулет»: «Ресторатор – это универсальный солдат, который должен уметь все»

18.03.09

Директор «Амулета» Оксана Анатольевна Посевина считает ресторанный бизнес красивым, интересным и «подвижным». Верит в магическую силу талисманов, любит вкусную кухню, и слово «сложно» не употребляет ни при каких обстоятельствах. Подробнее – в нашем интервью

директор Кондитерского дома «Шоколино» Лина Завертайло

Лина Завертайло, директор Кондитерского дома «Шоколино»: «Сейчас я называю конкурентов «дружественными компаниями»

07.03.09

Директор Кондитерского дома «Шоколино» не только знает, как отличить плохой шоколад от хорошего. Она знает, как воплотить в жизнь самые интересные идеи и удивить друзей и любимых вкусными подарками

Татьяна Тимченко, шеф-повар ресторана «Фортеця»: «Участвовать в конкурсе Бокюза – моя мечта!»

Татьяна Тимченко, шеф-повар ресторана «Фортеця»: «Участвовать в конкурсе Бокюза – моя мечта!»

17.02.09

Татьяна Тимченко – шеф-повар по призванию. Шеф-поваром работает без малого 15 лет, завоевывая призы на международных кулинарных конкурсах. Всегда доверяет своей фантазии и каждую задуманную идею доводит до конца. Считает, что поскольку Украина – часть Европы, многие блюда заслуживают более интересной, современной обработки. Например, знакомые с детства вареники предлагает подать... в карамелевой тарелке!

Дмитрий Деркач, шеф-повар ресторана «Анабель»: «Высокая кухня» не означает, что все продукты должны быть деликатесными»

Дмитрий Деркач, шеф-повар ресторана «Анабель»: «Высокая кухня» не означает, что все продукты должны быть деликатесными»

10.02.09

Дмитрий Деркач, шеф-повар ресторана ?Анабель?, сменил на этом нелегком посту француза Жака Депейра. Дмитрий уверен, что блюда высокой кухни можно приготовить из самых простых продуктов, а предела для фантазии не существует

Заместитель директора ресторана «Феодал» Оксана Трещук: «Самая большая радость – когда коллектив состоялся!»

Заместитель директора ресторана «Феодал» Оксана Трещук: «Самая большая радость – когда коллектив состоялся!»

13.01.09

В небольшом ресторане «Феодал» (в центре столицы, на ул. Чапаева), не только тепло, уютно и вкусно. Попав сюда, с удивлением замечаешь, что все – бармен, администратор, официанты – получают от своей работы настоящее удовольствие. В чем секрет, мы постарались разузнать у заместителя директора Оксаны Трещук

Директор ЧП «Пассат» Николай Оберемко

Директор ЧП «Пассат» Николай Оберемко: «Неудачно выбранной мебелью можно убить любой интерьер»

30.12.08

Мебельный вопрос - один из важнейших для ресторатора. И, как оказалось, таким он является постоянно, а не только в момент создания нового заведения. О роли мебели в интерьере, преимуществах мягкой мебели и стульев, выборе ценового сегмента мы беседовали с директором ЧП "Пассат" Николаем Оберемко

Директор ресторана «Элисо» Эльвира Петровна Чангелия: «Людям приятно, когда с ними общается хозяйка – так рождается доверие»

Директор ресторана «Элисо» Эльвира Петровна Чангелия: «Людям приятно, когда с ними общается хозяйка – так рождается доверие»

23.12.08

В небольших ресторанах есть своя прелесть. Как и в ресторанах, удаленных от центра. В них зачастую можно не только вкусно поесть (и, заметьте, по приятным ценам), но и отдохнуть от суеты, расслабиться

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko