Персона недели

Татьяна Вячеславовна Артемчук, директор ресторана «Старый град»: «Невозможно создавать рестораны, похожие друг на друга как братья-близнецы. Их должна отличать и аура, и меню, и эстетика»

Татьяна Вячеславовна Артемчук, директор ресторана «Старый град»: «Невозможно создавать рестораны, похожие друг на друга как братья-близнецы. Их должна отличать и аура, и меню, и эстетика»

09.12.08

В ресторане «Старый град» каждый чувствует себя как дома. Уютные столики и диванчики, на стенах – фото Старой Праги и привезенные из Чехии репродукции Альфонса Мухи, в меню – вкусные блюда со всего мира. О «Старом граде» и секретах его популярности нам рассказала Татьяна Вячеславовна Артемчук, создавшая ресторан «с нуля»

Директор компании «Vermi Gastro Maschinen» Вячеслав Пономарёв

Директор компании «Vermi Gastro Maschinen» Вячеслав Пономарёв: «Считаю, что ресторан должен работать как часы – точно, без сбоев и с безупречным результатом»

12.11.08

Директор компании "Vermi Gastro Maschinen" Вячеслав Пономарёв – личность незаурядная. Профессионал, работающий в бизнесе по оснащению ресторанов уже более 10 лет. Коренной сибиряк, покоренный украинской столицей

Светлана Цукуренко, шеф-повар ресторана «Чумацкий шлях»: «Для настоящего повара невозможного не существует»

Светлана Цукуренко, шеф-повар ресторана «Чумацкий шлях»: «Для настоящего повара невозможного не существует»

28.10.08

В живописном ресторанном комплексе "Чумацкий шлях" кухней заведует Светлана Цукуренко - влюбленный в свою профессию человек. С ней нам недавно удалось пообщаться

Людмила Максимова, учредитель ресторана «Токио»: «Удачливый человек всегда использует те возможности, которые ему дают»

Людмила Максимова, учредитель ресторана «Токио»: «Удачливый человек всегда использует те возможности, которые ему дают»

13.10.08

Cкоро ресторану японской кухни "Токио" исполнится 10 лет! По этому приятному поводу мы решили взять интервью у Людмилы Максимовой, учредителя заведения

Шеф-повар ресторана «Духмяна піч» Святослав Кузенков: «Шеф-повар не должен быть виртуальным, недосягаемым. Людей подкупает нормальное живое общение»

Шеф-повар ресторана «Духмяна піч» Святослав Кузенков: «Шеф-повар не должен быть виртуальным, недосягаемым. Людей подкупает нормальное живое общение»

07.10.08

О традиционной украинской кухне, ароматных блюдах из печи, рабочем дне шеф-повара, личных кулинарных симпатиях и многом другом рассказывает Святослав Кузенков

Ресторатор Александр Орлов: «Люди в Украине восприимчивы к ресторанной культуре и очень любят посещать рестораны – больше, чем в России»

Ресторатор Александр Орлов: «Люди в Украине восприимчивы к ресторанной культуре и очень любят посещать рестораны – больше, чем в России»

30.09.08

Первым рестораном российского холдинга Lite Life в Киеве стала "Москва", ресторан сегмента премиум, открывшийся в конце мая. А в конце августа в украинской столице появился первый представитель сети демократичных ресторанов японской кухни "Тануки". О этих проектах корреспондент Restoran.ua беседовал с владельцем Lite Life Александром Орловым

Директор ресторана «Сейф» Наталья Борисенко: «Чтобы составить мнение о ресторане, нужно прийти хотя бы дважды: днем и вечером»

Директор ресторана «Сейф» Наталья Борисенко: «Чтобы составить мнение о ресторане, нужно прийти хотя бы дважды: днем и вечером»

15.09.08

Ресторан "Сейф" в центре города - это не только вечеринки, где с удовольствием блистает столичный бомонд. Он надежно скрывает вкусную кухню, необычный интерьер и еще много интересного. Что именно - рассказала Restoran.ua директор "Сейфа" Наталья Борисенко

Директор ресторана «Млын» Василий Александрович Иванюк: «Украинскую кухню знает весь мир»

Директор ресторана «Млын» Василий Александрович Иванюк: «Украинскую кухню знает весь мир»

01.09.08

Ресторан "Млын" в столичном Гидропарке - один из немногих киевских ресторанов "с историей". Открывали его не когда-нибудь, а в годовщину великой революции. А два года назад рядом с рестораном на площади 1,8 га вырос уникальный мини-город

Заместитель управляющего ресторана «Дежавю» Анна Груздева: «Жизнь одна, нужно попробовать все. А вдруг что-то вкусное мы »пропустили«?»

Заместитель управляющего ресторана «Дежавю» Анна Груздева: «Жизнь одна, нужно попробовать все. А вдруг что-то вкусное мы »пропустили«?»

18.08.08

Ресторан "Дежавю" на одной из центральных киевских улиц любим многими: вкусная кухня и неповторимые "фишки" находят дорогу к серцу каждого. О секретах заведения рассказывает заместитель управляющего Анна Груздева

Александр Степаница, директор «Планеты Суши» (Большая Житомирская): «Ем блюда японской кухни более трех лет, и впечатления только позитивные»

Александр Степаница, директор «Планеты Суши» (Большая Житомирская): «Ем блюда японской кухни более трех лет, и впечатления только позитивные»

11.08.08

"Планета Суши" на Большой Житомирской, 8/14 - уже третья по счету в Киеве. И имеет все шансы стать такой же популярной. С директором новой «Планеты Суши» Александром Степаницей нам удалось недавно побеседовать

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko