Ярослав Гордиенко: «Самое главное в работе ресторана – это команда. Мы заботимся обо всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей»

13.03.12
Ярослав Гордиенко

В апреле этого года ресторан отпразднует свой третий День рождения и в предверии этого события, директор киевского филиала международной сети Ярослав Гордиенко рассказал нам об особенностях и кулинарных фишках Ciro`s Pomodoro.

- Расскажите об истории создания сети.

Ciro`s Pomodor Kiev относится к международной сети Ciro`s Pomodorо, которая представлена кроме Лондона и Киева, еще и в Аль-Хобаре, Бахрейне, Пекине, Дубаях, и Риге. Опыт гостеприимства и кулинарные традиции сети ведут отсчет с 1978 года, когда был основан первый ресторан в Лондоне.

Более 30 лет назад основатель сети итальянец Чиро Орсини открыл первый ресторан в Лондоне. Так началась кулинарная легенда Ciro`s Pomodoro. Киевский ресторан сети в 2009 году открыли Евгения и Шон Карр совместно с Чиро Орсини.

- Что отличает киевский Ciro`s Pomodoro?

Семейное гостеприимство и прекрасная итальянская кухня- это отличительные черты всех ресторанов Ciro`sPomodoro. В киевском Ciro`s Pomodoro мы всегда заботимся о каждом своем посетителе. Делаем все возможное, чтобы люди чувствовали себя очень комфортно и сытно. Мы с тщательностью подходим к подготовке развлекательной программы. И всегда готовим интересные, неповторимые концепции вечеринок, о чем неоднократно писали средства массовой информации.

Наша команда очень тщательно подходит к проведению специальных мероприятий и всегда создает неповторимый антураж, стилистику ивента. Для специальных событий мы приглашаем не только звезд отечественной эстрады, но и мировых знаменитостей. Так, например, в Ciro`s Pomodorо побывали Жан Клод Ванн Дамм, Армандо Ассанте, Лара Фабиан, Доктор Албан, бойз бенд Backstreet , бойз бенд Blue, группа Motorhead.

- Какие ваши критерии подбора персонала?

Конечно же, самое главное в работе ресторана – это команда. Наши официанты и бармены всегда внимательны, позитивны. Они, непременно, помогут вам с выбором блюд, посоветуют новинки меню.

Мы заботимся о всех сотрудниках и берем на роботу трудолюбивых, честных, позитивных, радушных людей. Именно таковы наши командные критерии.

- Расскажите о кулинарных фишках итальянского ресторана.

После команды, самое главное – это меню. Меню – основной продукт ресторана. Если оно богатое, интересное, аутентичное, люди всегда будут заполнять ваше заведение. И формировать богатое итальянское меню должен настоящий итальянский шеф-повар.
В итальянский ресторан люди приходят, прежде всего, для того, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню: пиццу и пасту, лазанью и ризотто, свеженьких устриц и средиземноморских крабов.

Пицца это один из основных столпов итальянской кухни. Ее любят все: от мала до велика. Побывать в итальянском ресторане и не попробовать пиццу – это преступление. Все наши гости утверждают, что в Ciro`sPomodoro самая вкусная в Киеве пицца. А секрет прост, мы готовим ее по неаполитанской рецептуре. Именно Неаполь считается родиной пиццы, а неаполитанские повара Чирос Помодоро обогатили наше меню настоящей аутентичной рецептурой. В меню вы найдете пиццу на любой вкус: «Вегетарианская», «Грибная», «Кальцоне», «Каприччиоза», «Катерина», «Маргарита», «Морская», «Неаполитанская», «Острая по-американски», «Помодоро», «Прошуто», «Четыре сыра».

Приглашаю вас попробовать и сформировать свое кулинарное впечатление.

- Расскажите об акциях и скидках в Ciro`s Pomodoro.

Мы заботимся о расширении семьи клиентов Ciro`s Pomodoro и регулярно делаем специальные ценовые предложения. Так, в обеденный перерыв люди могут подкрепиться сытным итальянским бизнес-ланчем (включает первое, второе, салат и напиток) за небольшую цену 47 грн. С 16:00 до 19:00 действует традиционный для Италии happy hour, когда Вы можете заказать все блюда основного меню и напитки с 30% скидкой.

Беседовала Анастасия Безгина

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko