Ольга Малахова, директор Gorilla Bar: «Люди любят перемены к лучшему. А перемены – это и есть жизнь!»

19.06.12
Ольга Малахова, директор Gorilla Bar

Караоке-бар Gorilla – существенно новый этап эволюциибывшего здесь прежде караоке-бара «Годзилла». Про «перемены к лучшему», а также про особенности, постоянную клиентуру и вереницу развлечений рассказала руководитель заведения.

- Как был придуман такой формат заведения: караоке-бар со своей кухней, который начинает работу в обед, а закрывается только утром? 

- Печерск – это место, в котором находится достаточное количество офисных центров. Все их сотрудники хотят кушать, так зачем же отметать возможность накормить их сытным и по-домашнему вкусным обедом? Еще одна причина работы днем – это проведение корпоративных обедов и дней рождений для сотрудников. У нас это очень популярно, ведь кроме общего зала есть еще и банкетный на 30 мест. Он уникален отдельной системой караоке, благодаря которой гостям не обязательно ждать вечера, чтоб спеть любимые песни.

- Есть ли в Киеве аналоги  Gorilla Bar? 

- Караоке стал очень популярным способом времяпровождения, во многих ресторанах считается долгом заказать более-менее приличную аппаратуру и предлагать эту услугу гостям в качестве дополнения ко всему, что в их заведении имеется. Gorilla Bar – это и ресторан, и караоке-бар. Мы тщательно следим за обновлением репертуара, наш арт-персонал – высокопрофессиональный, он работает на гостя и всегда помогает вытянуть высокие ноты, почувствовать себя звездой.

- На чем, по-вашему, основывается успех Gorilla Bar? 

- Конечно же, на атмосфере! У нас нет жестких правил поведения, все гости знакомы друг с другом, многие уже стали частью нас.Какие гости чаще всего к вам приходят?Это люди, которые днём активно учатся и работают, а вечером ищут возможности снять напряжение и отлично провести свободное время. Gorilla Bar дарит своим гостям атмосферу беззаботности, и иногда – легкого сумасшествия. Это помогает восстановить силы, чтобы завоёвывать новые олимпы своей карьеры. Потому в Gorilla Bar можно встретить самую разнообразную публику, но вся она похожа в стремлении к саморазвитию и качественному отдыху.

- Какие блюда пользуются особой популярностью?

- Называть какие-то определенные блюда сложно. Совсем недавно мы обновили меню, больше не ограничиваемся только итальянской кухней. Новое меню составлено таким образом, чтобы и любителю пива было чем себя порадовать (крылышки с разными соусами, колбаски, отварные креветки), и следящую за фигурой девушку без ужина не оставить (микс салата с хвостами креветок и помидорами черри, салат со слабосоленым лососем, авокадо и рукколой). 

- Правда ли, что Ваше заведение еженедельно меняет ланч-меню?

- Как это происходит, и по какой схеме вы формируете бизнес-ланчи?Да, каждый понедельник мы выставляем новое меню бизнес-ланчей. В обеденное время к нам заходят, как правило, наши постоянные посетители. Не хочется им надоедать, наоборот, мы пытаемся приятно удивлять их чем-то новым. Наши бизнес-ланчи состоят из разнообразных сытных блюд домашней кухни, к которым мы привыкли и которые всем понятны. Для того, чтобы жизнь во всех аспектах становилась интереснее, важно каждый раз предлагать что-то новое.

- Как Gorilla Bar встречает Евро-2012? 

- Наш персонал одет в футболки с национальной символикой, по залу разбросаны мячи, на каждом столе для болельщиков лежат «руки-трещетки», на всех плазмах круглосуточно включен канал «Футбол». Вечером один из наших залов превращается в фан-зону, в другом традиционно бушуют караокеры, так что в Gorilla найдется место всем!

- Что является основой вашего меню? 

- Основа меню – это аппетитные вариации понятных и популярных блюд европейской кухни: и «Греческий» салат, и всеми любимый «Цезарь», карпаччо, брускетты, стейки и отбивные. Конечно же, мы уделили особое внимание разнообразию холодных и горячих закусок, в особенности специальных предложений для компаний. А к огромному выбору алкоголя и роскошной коктейльной карте мы предлагаем ещё и самые разные соки-фреш.

- Расскажите вкратце об интерьере и залах: сколько их?

- Наши залы оформлены в коричнево-бежевых тонах. Основной зал украшают портреты легендарных звёзд. Здесь оборудована сцена для исполнителей. В караоке-зале стоит большая плазма, проектор и новейшая караоке-система на несколько сотен тысяч песен с роскошным бэк-вокалом, а также – 12 плазменных экранов, что делает просмотр матчей удобнее и комфортнее для каждого гостя!

- Предусмотрены ли концерты и различные вечеринки в Gorilla Bar? Если да, то какие?

- Gorilla Bar не представляет своей жизни без ночного веселья! Каждую пятницу у нас проходят бесшабашные тематические вечеринки со множеством сюрпризов, конкурсов и подарков. Например, мы впервые в Киеве провели конкурс красоты среди девушек-мотоциклисток MissMoto-Lady 2012, яркую Tequila Party и милую «Детство-рarty». К Евро 2012 мы подготовили серию футбольных вечеринок «Европа играет и поёт в Gorilla Bar!» Отследить анонсы и просмотреть фотоотчёты можно  на наших страничках в соцсетях. 

- Как вы планируете в ближайшем будущем развивать Gorilla Bar? 

- Мы будем развивать наши сильные стороны: совершенствовать тематические вечеринки, делать ярче и разнообразнее караоке-программы, насыщать вечера конкурсами и викторинами с приятными подарками. У нас широкая коктейльная карта, интересное меню, которые, впрочем, можно совершенствовать до бесконечности, добавляя что-то новое. Люди любят перемены к лучшему. А перемены – это и есть жизнь!

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko