Дегустация

Семейный очаг без бытовой рутины

Семейный очаг без бытовой рутины

07.06.16

Каждые выходные Forrest Club приходит на помощь всем домохозяйкам и домохозяевам, избавляя от необходимости работать внештатными поварами. В заведении изобрели и культивируют очень оригинальную и полезную услугу под названием «Семейные блюда»...

«Панорама» зимних вкусов

«Панорама» зимних вкусов

08.12.14

Cет новинок в меню ресторана-именинника «Панорама» отличился смелостью решений, неординарными сочетаниями и единым стилем – что, видимо, выдавало задорное зимнее настроение автора рецептов, шеф-повара Алика Бадретдинова

Генератор хороших новостей – суперсемейка «Мафия»

Генератор хороших новостей – суперсемейка «Мафия»

29.10.14

Желание повидаться, потрещать вдоволь и вкусно покушать красноречивее любых красных дат. «Встречайтесь с друзьями почаще», – так в трех словах можно озвучить повод, по которому нас позвала в гости «Мафия». Поговорить «за жизнь», поделиться радостями и размышлениями – за вкусными новинками от шеф-првара и сомелье

Свято Pesto пусто не бывает

Свято Pesto пусто не бывает

13.10.14

Что красноречиво свидетельствует об успехе молодого ресторанного проекта? Не мудрствуя лукаво, – занятые столики. Ведь в том месте, где люди предпочли встретиться друг с другом, цене определенно удалось встретиться с качеством. В Pesto Café не услышать свиста пустоты. С 10 утра и до 11 вечера здесь упорно теплится жизнь...

«Не пытайтесь повторить это дома!»

«Не пытайтесь повторить это дома!»

30.09.14

Индифферентное отношение к украинской кухне может быть весьма опрометчивым, ведь она является важной частью национальной культуры в целом. При беглом взгляде на меню «Вареничной» на Крещатике представляется, что все это можно без особого труда воспроизвести дома, НО...

Густой август на «Террасе» Дмитрия Руденко

Густой август на «Террасе» Дмитрия Руденко

18.08.14

Закат лета сгущает вокруг краски. Все становится томным, зрелым, насыщенным. Тонко прочувствовать фибры природных видоизменений и преобразовать свою импрессию в произведение кулинарного искусства – прерогатива шеф-повара как творческой натуры

…а обед по расписанию

…а обед по расписанию

23.06.14

Какими бы наполеоновскими не были Ваши планы по захвату мира, строить их лучше на сытый желудок. Так мы и оказались в «Партизане» – в самом мирном и мировом месте, где подают солдатскую кашу, самый вкусный шефский борщ и наливают эксклюзивное бельгийское пиво

Писк моды, впрыск лета: новое меню в Whisky Corner!

Писк моды, впрыск лета: новое меню в Whisky Corner!

07.05.14

Выпуск весенне-летней коллекции – большое событие в мире моды. Презентация сезонного меню в мире высокой кухни – порой событие не менее значимое. Креативный шеф-повар Алексей Повторейко на прошлой неделе презентовал представителям СМИ свои новые кулинарные творения...

Вот так презент: трюфеля ко Дню рождения!

Вот так презент: трюфеля ко Дню рождения!

20.11.13

Недавно ресторан «Панорама» задул шесть свечей на именинном торте. А всем известно, что с возрастом вкусы только утончаются. И что же мог подарить горячо любимому заведению с его эволюционировавшими гастрономическими взысканиями шеф-повар Александр Шишкин? Безусловно, бесценные плоды своего творчества – новое трюфельное меню

Тоска по Тоскане… Блюда фестиваля региональной итальянской кухни в «Траттория Густоза»!

Тоска по Тоскане… Блюда фестиваля региональной итальянской кухни в «Траттория Густоза»!

21.10.13

Пребывание вне родных пенатов обостряет чувство любви к родине. Только светлая грусть по дому может расцвести такой насыщенной гаммой аутентичных вкусов. 9 октября шеф-повар Лукка Джианнеккини дал старт вкусным ознакомительным экскурсиям по цветущей Тоскане

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7

Новый поставщик в каталоге

Поставщик недели

Ивик Формула воды

Ивик Формула воды

Подбор оборудования по очистке воды

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Этнографический комплекс «Украинское село»

Этнографический комплекс «Украинское село»

Выбран как хранитель давних украинских традиций и популяризатор аутентичной народной культуры

Блюдо недели

Жареный карп от этно-рестораций «Козачок»

Жареный карп от этно-рестораций «Козачок»

Для любителей посидеть на природе не с удочкой, а с вилочкой рестораны сети «Козачок» предлагают сочного, жареного на мангале карпика с хрустящей корочкой

Банкетный зал недели

Банкетный зал на воде в комплексе «Днепровская Ривьера»

Банкетный зал на воде в комплексе «Днепровская Ривьера»

Вместимость: банкет – 250 персон, фуршет – 400 персон

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем