Дегустация

Я на небі був

Я на небі був

19.08.13

«Ти казала: «Їж мене», ти казала: «Пий мене…» – заливался некогда соловьем господин Вакарчук. Вот точно такие же мотивирующие трели выводят и блюда из меню ресторана Nebo, стоит только приоткрыть белоснежную папочку...

Пли! Майский салют на тарелке

Пли! Майский салют на тарелке

08.05.13

Такой выброс ярких красок можно увидеть только на салют 9 мая или в раскраске ребенка, «несанкционированно» добравшегося до запретных цветных фломастеров. Ну и еще, конечно, в новом весеннем предложении мексиканского ресторана «Фиеста». Праздник – он и есть праздник!

Калейдоскоп весенней свежести в «Бельмондо»

Калейдоскоп весенней свежести в «Бельмондо»

17.04.13

Перед нами на столике – новое сезонное предложение: весеннее и постное меню. По своей сути пост – бдительная строгая сдержанность, весна – яркая бурная радость. Как же эти два полюса делят один разворот? А все просто: их объединяет предпочтение легкой пищи преимущественно растительного происхождения

Подпитай мозги в «Утка-баре»!

Подпитай мозги в «Утка-баре»!

05.03.13

Чтобы работу делать, а не пытаться, нужно правильно питаться. Именно поэтому в «Утка-баре» и существует бизнес-ланч. Каждый день – разный, но всегда максимально полезный и сытный: салат, первое блюдо и горячее второе. Все блюда – с легкими восточными намеками

Сообразим на троих?

Сообразим на троих?

04.02.13

Свежая и румяная «Околица» всегда пробуждала волчий аппетит. Поэтому в обед тут готовятся не червячков морить, а бороть в Вас голодного зверя. Три замечательно плотных домашних и, что немаловажно, разнообразных «Бизнес-ланча» для троих проголодавшихся – то, что нужно!

Осенний «пеномен»: новинки меню «Пены»

Осенний «пеномен»: новинки меню «Пены»

13.11.12

Шеф-повар ресторана «Пена» нешуточно «вспенил» вкус и фантазию журналистов на дегустации плодов собственной фантазии. На 10-летие ресторана морской тематики Валентин Трофимчук презентовал его гостям «дары моря», и не только, в фантазийной авторской «упаковке»: с яркими соусами, топпингами, праздничными ленточками зелени и даже бантом пламенного фламбе!

Отборный «кавказец»!

Отборный «кавказец»!

05.10.12

Из двух десятков киевских заведений ресторан кавказской кухни «Хинкали на Оболони» отличается по-настоящему оригинальным подходом. В хорошем смысле этого слова. В этом мы убедились недавно, посетив ресторан на улице Маршала Тимошенко...

Летнее хлебосолье в «Триполье»

Летнее хлебосолье в «Триполье»

30.07.12

Одуряющее пахнущая хвоя и лесной ветерок, огромные «солдатские» казаны с деликатесами, неизменная и незаменимая «мама» ресторана «Триполье» – Галина Ивановна Лосева... Как хорошо, что некоторые вещи не меняются! И как хорошо, что ресторан «Триполье» столь великодушно и традиционно уже зовет в гости разделить радость нововведений и оценить новинки в меню

Монтеррей и Акапулько: мексиканская кухня в ресторане «Фиеста»

Монтеррей и Акапулько: мексиканская кухня в ресторане «Фиеста»

19.07.12

В этот небольшой ресторан я зашла по наитию, увидев открытое окно на «веранду». Был жаркий день, манила прохлада, уютные диваны с подушками, густая зелень в вазонах. Впечатлял трёхэтажный огромный кактус. Я переступила порог – и оказалась в Мексике, в клубе-ресторане «Фиеста»...

Погода на столе Владимира Болибруха

Погода на столе Владимира Болибруха

10.07.12

26 июня креативный шеф-повар «Адмирал Клуба» накрыл на столе открытой террасы свое лето и пригласил представителей прессы оценить новинки обновленного меню. Мы хоть и не метеорологи, но попробуем описать, какие тут воцарились «метеоусловия»…

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko