Дегустация

Болонья на Оболонской набережной

Болонья на Оболонской набережной

27.06.12

Пару недель назад от подруги услышала о ресторане с простым названием «Ролл Хаус». Кроме суши, девушка нахваливала чудесную итальянскую кухню, особенно загадочное блюдо «Пицца-ролл». Италия? На Оболони? По честной, то есть реально низкой цене? Я внимала, развесив уши, но, если честно, слабо верила, поскольку привыкла всё проверять. И вот, наконец, отложив все остальные дела, отправилась туда с коллегой...

Летний украинский обед для летнего зарубежного гостя

Летний украинский обед для летнего зарубежного гостя

19.06.12

А началось всё с того, что Макс, наш иностранный парнёр, попросил показать ему украинскую кухню. «Только, пожалуйста, не вареники, не голубцы и не борщ» − взмолился он, чем немало нас озадачил. С четверть часа мы скрипели мозгами, пока кто-то не предложил – а поедем в «Чумацкий шлях»!

ПОСТмодерн в «Бельмондо»

ПОСТмодерн в «Бельмондо»

02.04.12

Великий Пост для шеф-повара Артема Лоскутова стал творческим катарсисом. Обновить меню, по-новому взглянуть на французскую кухню и многие продукты – так встретили весну в «Бельмондо». Лавируя между солнечными весенними лужами, мы отправились поститься на Гоголевскую

Трипольские яства в крещенский морозец

Трипольские яства в крещенский морозец

31.01.12

24 января, когда зима только закружилась в снеговом вихре, мы посетили гостинично-ресторанный комплекс «Триполье», чтобы напитаться энергетикой мудрых предков, ну и… просто «напитаться»! Колоритный шеф-повар заведения – Вадим Подпокровный – как раз обновил оригинальное трипольское меню

Оу Май Тай! Как вкусно!

Оу Май Тай! Как вкусно!

27.12.11

На минувшей неделе шеф-повар и управляющий «тропического» заведения Mai Tai Lounge Максим Васютович представил общественности новинки зимнего меню. Встреча прошла в  формате теплого кухонного разговора по душам: в процессе приготовления блюд, Максим рассуждал об особенностях современного ресторанного бизнеса и учтиво интересовался мнением журналистов о его новых кулинарных затеях

Футуристический гламур: фермерский завтрак у «Козы Дерезы»

Футуристический гламур: фермерский завтрак у «Козы Дерезы»

02.12.11

«Коза Дереза», бодро и независимо взмахнув хвостиком, 22 ноября пригласила в свою обитель любопытных журналистов, чтобы показать, как оптимистично и оптимально для здоровья начать день – впрочем, как и его продолжить, и закончить

В «Шляпе» Вы всегда личность. Сытая личность!

В «Шляпе» Вы всегда личность. Сытая личность!

25.11.11

Обедать в шляпе – некрасиво, зато обедать в «Шляпе» – не только красиво, а еще и вкусно, и питательно, и экономично. Мы эту гипотезу с удовольствием, а потом – и с сытым удовлетворением – проверили на себе. И хоть обедом мы уже не поделимся, но вот хорошим опытом – пожалуйста!

Великая китайская птица!

Великая китайская птица!

15.11.11

В одном из старейших китайских ресторанов Киева – ресторане «Восток» – презентовали утку, привезенную из Китая, которая отныне будет поставляться для киевских ресторанов, магазинов и гостиниц

Почему мы обедали в «Чардаше»

Почему мы обедали в «Чардаше»

14.10.11

Приблизительно так мы подбираем место для ланча: чтобы недалеко от центра, чтобы опрятно, уютно и финансово не накладно, чтобы относительно рациона – полноценно, по-домашнему и вкусно... Так мы же точно описали обеденное предложение ресторана «Чардаш»! Вот именно, жители и работники Соломенки. С 12:00 до 15:00 мойте ручки и – просим к столу!

Великолепная пятерка!

Великолепная пятерка!

27.09.11

21 сентября шеф-повар «Гранд Адмирал Клуба» Владимир Болибрух презентовал пять новых блюд, пополнивших новую страничку под названием «Славянские традиции» и общее меню a la carte. Что ж, считаем и загибаем пальцы!

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko