Дегустация

Домашний итальянский обед под сенью маркиз Al Faro

Домашний итальянский обед под сенью маркиз Al Faro

30.06.11

Ланчем формально поделить рабочий день пополам – задача сама по себе заурядная, а вот чтобы будто перевязать его нарядной ленточкой приятных впечатлений – нужно зайти на обед в ресторанчик домашней итальянской кухни Al Faro

«Сушия» расцвела первой!

«Сушия» расцвела первой!

18.03.11

На заре теплого сезона рестораны «Сушия» расцвели идеями, воплотив их в меню «Яскрава весна». Нас пригласили прочувствовать вдохновение, которое навевают эти красочные кулинарные новинки в животворных салатово-розовых тонах

«Собрание» вкусов: четыре кухни на одной тарелке

«Собрание» вкусов: четыре кухни на одной тарелке

10.03.11

1 марта шеф-повар Юрий Пузырь и су-шеф Владимир Шубарский презентовали многоликую концепцию кухни заведения. Нас угостили прекрасным космополитичным обедом – собранием лучших блюд ресторана «Собрание»

Meukov: зрелая выдержка позолоченной пантеры

Meukov: зрелая выдержка позолоченной пантеры

24.06.10

Мягкий, как кошачья поступь, плавный, как пантера перед прыжком, густой и тягучий, как мартовское мяуканье… Meukov. 18 июня впервые на суд украинской публики, гостей элитного столичного ресторана «Монако», был представлен сей волшебный коньячный эликсир

Ланч-меню в ресторане Buddha-bar Kiev

Ланч-меню в ресторане Buddha-bar Kiev

25.03.10

С марта 2010 года ресторан Buddha-bar работает с 12:00. Теперь Вы можете погрузиться в безмятежную атмосферу и насладиться положительной энергетикой этого места во время ланча!

Рыбный бенефис на подмостках «Пулмана»

Рыбный бенефис на подмостках «Пулмана»

16.03.10

В пятницу 12 марта шеф-повар Александр Позняк презентовал новое сашими-меню рыбного ресторана Pulman. Вторил ему статный сомелье, знающий секрет, как подружить японскую рыбную гастролёршу с хмельным европейским Бахусом

Как нас встречал «Пивной причал»

Как нас встречал «Пивной причал»

04.02.10

Первый пивной ресторан сети «Козырная карта» позвал нас для того, чтобы демонстративно развенчать стереотип о немощной кухне пивных заведений!

Fish-ланч от ресторана «Фараон»

Fish-ланч от ресторана «Фараон»

11.05.09

Fish-ланч – новое специальное предложение от шеф-повара ресторана "Фараон", сочетание приемлемой цены и кулинарного профессионализма

Бизнес-ланч в «Корчме Бурса»

Бизнес-ланч в «Корчме Бурса»

23.12.08

Трудно судить заведение по одному только бизнес-ланчу. А вот сравнивать бизнес-ланчи в ресторанах Киева – это пожалуйста, за милую душу!

Бизнес -ланч в ресторане “Монако”

Бизнес -ланч в ресторане “Монако”

12.05.08

Совершить невероятное кулинарное путешествие в самом центре Киева? Нет ничего проще!

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko