Бизнес-ланч в ресторане «Ривьера на Подоле»

15.10.07
Фото 1

Это бизнес-ланч класса «премиум», приготовленный из лучших продуктов. « Ривьера на Подоле» – новый ресторан, расположенный в одноименном элитном бутик-отеле, в красивейшем живописном месте Подола. Обед в « Ривьере на Подоле» – это не просто наслаждение вкусной едой, но и подтверждение определенного статуса в глазах коллег и деловых партнеров, да и в собственных тоже.

Войдя в сияющий холл отеля, выполненный в кремовых тонах, поднимаясь мраморной лестницей в зал, поневоле настраиваешься на встречу с миром изысканной кулинарии. И предчувствия не обманывают.

Прекрасная хостесс провожает к столику, официант предлагает меню бизнес-ланча… Не будем долго пересказывать, что подавали в тот день, ведь предложения меняются. Было много всего, например, лосось терияки, свиная корейка с картофелем фри, борщ и уха, множество салатов, а также напитки – узвар, вино, соки. В конце трапезы – торты, пирожные и чай с кофе. Стоимость 120 гривен, цена соответствует качеству, количеству и разнообразию еды, а также, что немаловажно, уровню обслуживания. Хотя готовят быстро, блюда для бизнес-ланча делаются с нуля, «из-под ножа». Поэтому они полны витаминов и «жизненной энергии».

Что же кушали? Во-первых, был салат – одна из бесконечных вариаций на тему греческого и овощного. К блюду никаких претензий. Все ингредиенты высшего качества. Кажется, что салатные листья только что сорваны на грядке. Кусочки помидоров, огурцов, болгарского перца, кольца сладкого лука – все сочное, упругое и источает запах свежести. Салат заправлен ароматным оливковым маслом и уксусом Бальзамик.

Вкусным был и суп-крем из шампиньонов, густой, насыщенный. Такая насыщенность встречается редко, притом, что она натуральная, без усилителей вкуса. Этот суп исключительно… грибной. Как признался шеф-повар, в блюде два секрета. Во-первых, шампиньоны должны быть недавно сорванными…а во-вторых… Во-вторых, секрет. В общем, супчик хорош, и если, когда вы придете, он еще будет числиться в меню бизнес-ланчей, рекомендуем заказать.

Телячье филе миньон было основой трапезы. Найти в Киеве хорошую телятину проблематично, но повар, видимо, знает места. Под коричневым соусом, в сопровождении тушеных брокколи, моркови и спаржевой фасоли, филе оказалось истинным «хитом» обеда. Особенно, в сопровождении бокала красного сухого «Каберне Совиньон», удачно включенном в меню комплекса. Алкоголя мало - выветрится за час, а удовольствие, получаемое от сочетания хорошего вина и правильно приготовленного мяса остается надолго.

Наконец добрались до десерта. От предложения лакомств разбегаются глаза. Заказали миндальное печенье, два изящных слоя, чередующихся с безе, украшенные ягодкой свежей клубники и листиком мяты. Это печенье, в меру терпкое, в меру рассыпчатое, и очень вкусное.

Осталось выпить чашечку кофе – и можно продолжать день.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko