Подпитай мозги в «Утка-баре»!

05.03.13

Чтобы работу делать, а не пытаться, нужно правильно питаться. Именно поэтому в «Утка-баре» и существует бизнес-ланч. Каждый день – разный, но всегда максимально полезный и сытный: салат, первое блюдо и горячее второе. Все блюда – с легкими восточными намеками. Общий вес – больше полкилограмма, поэтому захватите с собой коллегу, а лучше – богатырский аппетит.

1. Первым мы попросили подать салат. Сегодня в качестве аперитива – весеннее украшение, салат «Гранатовый браслет» из океанской сельди, овощей и зерен граната. Небольшое количество майонеза делает салат легким, нежирным и богатым белком, фосфором и сложными углеводами. 

Корнеплоды и соленая рыба – на самом деле, самые богатые весенними витаминами вещи Гранат придает нужную кислинку

2. Легкий куриный бульон с овощами и внушительными кусочками белого мяса курицы помог взбодриться и порядочно ослабить начинающуюся простуду. К тому же, это очень вкусно. 

Куриный бульон с овощами И лакомство, и весенняя подпитка организма

3. А это блюдо – два в одном. И вкусный бульон с китайскими специями и отличная домашняя лапша из рисовой муки с ломтиками ароматной утки и мелко нарезанным зеленым лучком. Можно смешать все в одной пиале, а можно запивать лапшу бульоном – так и рекомендуют делать. 

Два в одном: лапша с уткой и зеленью и китайский бульон Поле для експериментов

Такой бизнес-ланч в «Утка-баре» обойдется вам в 49 грн, поэтому, если вы работаете возле станций метро «Олимпийская», «Дворец Украина» или где-то посредине – в сторону Протасового Яра – вас ждет прогулка перед обедом (не более 10 минут ходьбы) и сплошной позитив во время обеденного перерыва. Ведь в «Утка-баре» не только вкусно, но еще и очень красиво.

Текст: Настя Безгина
Фото: Артем Филиппов

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko