Бизнес-ланч в ресторане «Замок Выдубичи»

22.11.07

Узнав, что в ресторане «Замок Выдубичи» начали подавать бизнес-ланчи, мы немедленно туда отправились. Ведь в самом начале бизнес-ланчи, как правило, хороши. Мы не ошиблись. Более того, комплексный обед от «Замок Выдубичи» оказался настолько хорошим, чтобы с полным правом значиться в рубрике «Бизнес-ланч Недели».

Прелюдия была стандартна – «Закуска Аппетитная»: жирная свежая селедочка, листья салата, отварные картофель и свекла, кольца лука, острая заправка. Все свежее, качественное и безотказно выполняет свое предназначение - возбуждает аппетит.

Затем принесли Царскую Уху. Оригинальная подача: горелка, изящный черпак и котелок, в котором никогда не остывает ароматное блюдо. Уха густая, наваристая, распространяет дивные запахи и ассоциируется с Демьяновой ухой из басни дедушки Крылова: «вот сом, вот потроха, вот стерляди кусочек». Несмотря на множество компонентов, бульон прозрачен, как вода в Красном Море и позволяет сквозь свою толщу любоваться всеми богатствами кушанья. Кроме пряностей, в уху добавлена долька лимона - пикатная кислинка во вкусе.

Третьим номером программы стали «шашалычки из куриного филе с овощами». Нежное, пряное филе, нанизанное с припущенными помидорами черри и болгарским перцем, эти шашлычки окончательно склонили нас сделать обед «Бизнес-ланчем Недели». Шашлычки были настолько вкусными, что один был съеден еще до того, как я вспомнил, что нужно фотографировать блюдо. Можно не сомневаться, что и остальные его собратья ненадолго пережили щелчок затвора.

Еще понравились слоеные пирожки с грибами. В начинке - измельченные грибы, лук, и какие-то очень приятные специи.

Весь обед, вместе с узваром стоит 50 гривен.

Чашечка кофе напоследок – и можно продолжать деловой день.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko